|
Какое филе в сосисках по 70 грн.?))) Там четко написано 1 сорт, ММО посмотрите в каком проценте там указано, оно такое и может дать. ИМХО сейчас и дорогие сосиски высшего сорта нормальные тяжело купить, такое впечатление что они только упаковками и отличаются, внутри одно и тоже. Бащинские жутко соленые, видимо перестарались с добавками.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Лучшие сосиски это кусок мяса)) хотя в наших реалиях разница там не большая. И то , и то не настоящее)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не рекламы ради, попалось в инста решила попробовать, Хаджибей фирма, есть магазин, но я заказала на пробу, тк отзывы хорошие. Похоже на настоящее мясо.
ТМ Ferax ,сосиски "Ностальгия",ну прям очень не плохи,но цена 120-130+ и в магазинах не виду,только киоски...
Последний раз редактировалось torie; 18.03.2021 в 14:19.
С ушками разобралась, в Сильпо Епицентре нашла какие хочешь))). Расскажите что с Сильпо в Сити случилось? Уменьшили в 2 раза.
P.S. насчёт сосисок, хорошую продукцию Юбилейный делает, беру всё что для детей делают, Алан и Ятрань тоже неплохо. Мясная гильдия, тоже детские, для пиццы отлично.
Последний раз редактировалось Irina_777; 18.03.2021 в 14:26.
Да, жизнь не стоит на месте. Если, когда были квартальные пропозыции, то распечатывал их для удобства пользования, и в течении квартала их видел наглядно, то теперь печатать их каждые две недели просто уже заколебался, и приходиться теперь только тупо каждый раз пялиться в магазине в экран телефона. Принудили таки...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да какой там "прогресс"!)))) Мне в бумажном виде на много удобнее, только забодался каждые два недели печатать и плюнул на это дело. Мне проще увидеть пропозыцию отдельным купоном, которые уже готовые были в кошельке, чем копаться, тыкая пальцем по экрану моего большого телефона, который ещё находиться за спиной в заплечной сумке и его ещё надо оттуда доставать...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я поделюсь отзывами о доставке
Мне привозят из Семьи, всем довольна. А еще из плюсов, чек меньше гривень на 400-500, всякую фигню "увидела-взяла" не беру![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки