|
Вчера в Сильпо в Эпицентре на 7 км натянули на 50 грн и по непонятной причине,не списали бонусы.
Брала шеи куринные для животных,должно было быть около 60 грн. Дома увидела в чеке,что мне выбили стикер на Шеи индюшинные,а там цена 110 грн. Моя ошибка,что сразу не посмотрела,теперь буду всё проверять.
И на касее,сказала,что есь бонусы,которые можно списать все,так как с 1 марта они в доступе. А кассир говорит,что у вас можно списать только какие то там копеечки? на мой вопрос почему?,отвечает...то ли программа сама так решает,либо потому,что у вас много алкоголя...это вообще как? Да,у нас был повод и мне нужно было его купить.Так,что теперь из-за этого не списывают бонусы?
В общем как то всё через одно место![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Игристое пью только Брют, и всегда в холодильнике бутылочка красного Артемовского ,иногда очень хочется именно его, поэтому знаю цену 144гривны. Интересно в ЦН это же Артемовское первая цена 139, сегодня 109 . Это как ? было 144 и в том году тоже, и в феврале тоже 144 а оказывается оно 139.
Вы ж понимаете, дело не в пяти гривнах
Шампанские вина (давайте назовём вещи своими именами -- без этого наносного навязанного из вне нам словоблудия -- шампанское для для нас было и остаётся шампанским, как бы его ни "маскировали" другими именами) пью только сладкие и полусладкие сорта (бо брУт -- неимоверная кислятина, никуда не годится!), в то же время, Артёмовское шампанское не очень нравится по вкусу, сколько бы гривенЬ он б ни ст0ило. Шампанские ряда Натхнення -- тоже как бы НЕ фонтан, мне более довподобы ряд шампанских вин Одесса.
Да, совершенно верно. Зная эту ситуацию, специяльно на кассе готовлю две партии покупок к оплате -- алкогольную и безалкогольную (при наличии и если есть цель рассчитываться бонусами, а курева у меня нет по определению).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.03.2021 в 10:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вот когда слышу, что брют это кислятина, так и хочется прокомментировать!!!!)))
Настоящий, правильный брют, априори не может быть кислятиной!!! Никогда!!! Вот сухое - да! Может быть кислым! Брют никогда!
Так что, попробуйте настоящее шампанское, а не тот шмурдяк, что массово продают и подают! Тогда и будете судить!
Я лично, не понимаю как полусладкое можно пить, бывает на всяких презентациях наливают, даже глоток не могу в себя влить! Мерзкая жидкость!!! А вот брюта хорошего, могу выпить бутылку на раз-два и даже не одну)) И, кстати, от хорошего брюта, с утра, плохо не бывает!!!
Если по теме, есть тут кто-то, готовый на добровольных началах, помочь мне перевести все эти бонусы-шмонусы в электронный вид, потому что на кассе, я свою карточку сканирую, но дальше ничем не пользуюсь, мне лень разбираться в бумажках! Раньше приходили в конвертах, что-то использовала, что-то нет, а последнее время что-то изменилось, не вникаю)))
Красиво жить не запретишь!
Не очень по теме:
"О вкусах не судят"(с). Своё мнение имею, и его высказал. Сухое -- согласен, но по мне -- так уж лучше сухое, чем брют, это однозначно! (Куда он вообще годится, этот брют?).
И по теме:
Бонусы/шмонусы легко переводятся в безналичный вид по звонку на Гарачу Линию.
Я даже не хочу комментироватьПоверьте , на всех приличных мероприятиях международного уровня предпочитают в основном Брют .
А ещё смотрела передачу об игристых винах, оказывается Брют нельзя подделать, дальше всё зависит от производителя/винограда/урожая-погоды. Всё что идёт от полусладкого и до сладкого можно замаскировать сахаром, особенно у нас .
Полусладкое красное Артёмовское моя любовь , в 1985 году в Горловке можно было случайно купить бутылочку , если из Артёмовска шёл какой то брак в этикетке, пробка неаккуратно обвёрнута. Короче на Донбассе его в свободной продаже почти не было, всё шло на экспорт.
Конечно теперешнее далеко не такое как было раньше .
я за упаковочные, на фрукты овощи как у нас зелёненькие или бесцветные , они ж бесплатные
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки