Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3061 из 3228 ПерваяПервая ... 2061 2561 2961 3011 3051 3059 3060 3061 3062 3063 3071 3111 3161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,201 по 61,220 из 64557
  1. Вверх #61201
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Шалтай Болтал Посмотреть сообщение
    У вас власний рахунок есть?
    Ну, если бы не было, то бы и не спрашивали (как само собой разумеется, так думаю), иначе -- просто нет смысла в этих фишках, кто не участвует в программе ВР.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #61202
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну, если бы не было, то бы и не спрашивали (как само собой разумеется, так думаю), иначе -- просто нет смысла в этих фишках, кто не участвует в программе ВР.
    Как раз наоборот. Для не-участников фишки выдают на руки, для участников - просто записывают на счет.

3. Вверх #61203
    Деметра

Вчера в Сильпо в Эпицентре на 7 км натянули на 50 грн и по непонятной причине,не списали бонусы.

Брала шеи куринные для животных,должно было быть около 60 грн. Дома увидела в чеке,что мне выбили стикер на Шеи индюшинные,а там цена 110 грн. Моя ошибка,что сразу не посмотрела,теперь буду всё проверять.
    И на касее,сказала,что есь бонусы,которые можно списать все,так как с 1 марта они в доступе. А кассир говорит,что у вас можно списать только какие то там копеечки? на мой вопрос почему?,отвечает...то ли программа сама так решает,либо потому,что у вас много алкоголя...это вообще как? Да,у нас был повод и мне нужно было его купить.Так,что теперь из-за этого не списывают бонусы?
    В общем как то всё через одно место
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #61204
    Біба і Боба
    Игристое пью только Брют, и всегда в холодильнике бутылочка красного Артемовского ,иногда очень хочется именно его, поэтому знаю цену 144гривны. Интересно в ЦН это же Артемовское первая цена 139, сегодня 109 . Это как ? было 144 и в том году тоже, и в феврале тоже 144 а оказывается оно 139.
    Вы ж понимаете, дело не в пяти гривнах

5. Вверх #61205
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вчера в Сильпо в Эпицентре на 7 км натянули на 50 грн и по непонятной причине,не списали бонусы.

Брала шеи куринные для животных,должно было быть около 60 грн. Дома увидела в чеке,что мне выбили стикер на Шеи индюшинные,а там цена 110 грн. Моя ошибка,что сразу не посмотрела,теперь буду всё проверять.
    И на касее,сказала,что есь бонусы,которые можно списать все,так как с 1 марта они в доступе. А кассир говорит,что у вас можно списать только какие то там копеечки? на мой вопрос почему?,отвечает...то ли программа сама так решает,либо потому,что у вас много алкоголя...это вообще как? Да,у нас был повод и мне нужно было его купить.Так,что теперь из-за этого не списывают бонусы?
    В общем как то всё через одно место
    при наличии алкоголя в чеке раньше бонусами нельзя было рассчитаться, точно помню у себя такую ситуацию
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

6. Вверх #61206
    Деметра

Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    при наличии алкоголя в чеке раньше бонусами нельзя было рассчитаться, точно помню у себя такую ситуацию
    Я этого не знала. Так как раньше всегда без проблем списывались бонусы.

Спасибо большое.Учту на будущее.

7. Вверх #61207
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я этого не знала. Так как раньше всегда без проблем списывались бонусы.

Спасибо большое.Учту на будущее.
    Никуль,если в чеке есть табака или алкоголь,бонусами расчитаться нельзя.
    Так было всегда.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #61208
    Деметра

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Так было всегда.
    Ириш,видимо я не попадала на такое.Табака точно давно нет,уже не курим. А с алкоголем тоже пролетаем.Но вот когда понадобилось,и то не списали.Ну ладно,в следующую покупку спишу.

9. Вверх #61209
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Игристое пью только Брют, и всегда в холодильнике бутылочка красного Артемовского ,иногда очень хочется именно его, поэтому знаю цену 144гривны. Интересно в ЦН это же Артемовское первая цена 139, сегодня 109 . Это как ? было 144 и в том году тоже, и в феврале тоже 144 а оказывается оно 139.
    Шампанские вина (давайте назовём вещи своими именами -- без этого наносного навязанного из вне нам словоблудия -- шампанское для для нас было и остаётся шампанским, как бы его ни "маскировали" другими именами) пью только сладкие и полусладкие сорта (бо брУт -- неимоверная кислятина, никуда не годится!), в то же время, Артёмовское шампанское не очень нравится по вкусу, сколько бы гривенЬ он б ни ст0ило. Шампанские ряда Натхнення -- тоже как бы НЕ фонтан, мне более довподобы ряд шампанских вин Одесса.

Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Так было всегда.
    Да, совершенно верно. Зная эту ситуацию, специяльно на кассе готовлю две партии покупок к оплате -- алкогольную и безалкогольную (при наличии и если есть цель рассчитываться бонусами, а курева у меня нет по определению).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.03.2021 в 10:05.

10. Вверх #61210
    Постоялец форума Аватар для dextract
    цена на одни и теже продукты в разных магазинах Сильпо немножно отличается. 139 грн - это наверно минимальная цена по сети. как вариант)

11. Вверх #61211
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Во всех магазинах Сильпо цена разная на один и тот же товар. То что оно в Семье стоит 144, не значит что на Бочарова в Одессе или где нибудь в Виннице оно стоит так же. Они или минимальную или среднюю цену берут для расчета скидки.

12. Вверх #61212
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вот когда слышу, что брют это кислятина, так и хочется прокомментировать!!!!)))
    Настоящий, правильный брют, априори не может быть кислятиной!!! Никогда!!! Вот сухое - да! Может быть кислым! Брют никогда!
    Так что, попробуйте настоящее шампанское, а не тот шмурдяк, что массово продают и подают! Тогда и будете судить!
    Я лично, не понимаю как полусладкое можно пить, бывает на всяких презентациях наливают, даже глоток не могу в себя влить! Мерзкая жидкость!!! А вот брюта хорошего, могу выпить бутылку на раз-два и даже не одну)) И, кстати, от хорошего брюта, с утра, плохо не бывает!!!
    Если по теме, есть тут кто-то, готовый на добровольных началах, помочь мне перевести все эти бонусы-шмонусы в электронный вид, потому что на кассе, я свою карточку сканирую, но дальше ничем не пользуюсь, мне лень разбираться в бумажках! Раньше приходили в конвертах, что-то использовала, что-то нет, а последнее время что-то изменилось, не вникаю)))
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #61213
    Гражданин начальник

Не очень по теме:
    "О вкусах не судят"(с). Своё мнение имею, и его высказал. Сухое -- согласен, но по мне -- так уж лучше сухое, чем брют, это однозначно! (Куда он вообще годится, этот брют?).
    И по теме:
    Бонусы/шмонусы легко переводятся в безналичный вид по звонку на Гарачу Линию.

14. Вверх #61214
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот когда слышу, что брют это кислятина, так и хочется прокомментировать!!!!)))
    Настоящий, правильный брют, априори не может быть кислятиной!!! Никогда!!! Вот сухое - да! Может быть кислым! Брют никогда!

Так что, попробуйте настоящее шампанское, а не тот шмурдяк, что массово продают и подают! Тогда и будете судить!
    Я лично, не понимаю как полусладкое можно пить, бывает на всяких презентациях наливают, даже глоток не могу в себя влить! Мерзкая жидкость!!! А вот брюта хорошего, могу выпить бутылку на раз-два и даже не одну)) И, кстати, от хорошего брюта, с утра, плохо не бывает!!!
    Если по теме, есть тут кто-то, готовый на добровольных началах, помочь мне перевести все эти бонусы-шмонусы в электронный вид, потому что на кассе, я свою карточку сканирую, но дальше ничем не пользуюсь, мне лень разбираться в бумажках! Раньше приходили в конвертах, что-то использовала, что-то нет, а последнее время что-то изменилось, не вникаю)))
    Я даже не хочу комментировать Поверьте , на всех приличных мероприятиях международного уровня предпочитают в основном Брют .
    А ещё смотрела передачу об игристых винах, оказывается Брют нельзя подделать, дальше всё зависит от производителя/винограда/урожая-погоды. Всё что идёт от полусладкого и до сладкого можно замаскировать сахаром, особенно у нас .
    Полусладкое красное Артёмовское моя любовь , в 1985 году в Горловке можно было случайно купить бутылочку , если из Артёмовска шёл какой то брак в этикетке, пробка неаккуратно обвёрнута. Короче на Донбассе его в свободной продаже почти не было, всё шло на экспорт.
    Конечно теперешнее далеко не такое как было раньше .

15. Вверх #61215
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    цена на одни и теже продукты в разных магазинах Сильпо немножно отличается. 139 грн - это наверно минимальная цена по сети. как вариант)
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Во всех магазинах Сильпо цена разная на один и тот же товар. То что оно в Семье стоит 144, не значит что на Бочарова в Одессе или где нибудь в Виннице оно стоит так же. Они или минимальную или среднюю цену берут для расчета скидки.

Да.. наверно, в основном в Семье всё покупаю.

Если помните из Киева Сильпо фото выставляла эко -кульки, к нам наверно они не скоро дойдут.

16. Вверх #61216
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Да.. наверно, в основном в Семье всё покупаю.

Если помните из Киева Сильпо фото выставляла эко -кульки, к нам наверно они не скоро дойдут.
    Чего ж не скоро, вчера в Сильпо на Александровском уже были такие кулёчки, цену только не запомнила.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

17. Вверх #61217
    Біба і Боба
    я за упаковочные, на фрукты овощи как у нас зелёненькие или бесцветные , они ж бесплатные

18. Вверх #61218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Аби щось ляпнуть, да Петя?

19. Вверх #61219
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я за упаковочные, на фрукты овощи как у нас зелёненькие или бесцветные , они ж бесплатные
    в воскресенье в Ле Сильпо я их впервые увидела
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #61220
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Шалтай Болтал Посмотреть сообщение
    Аби щось ляпнуть, да Петя?
    Тоже щось ляпнуть (а если лично в кого-то -- а это уже на много хуже и выглядит бестактно)? Взаимно!
    Я никогда этими фишками не заморачиваюсь и высказал своё предположение (версию), что они связаны с власным рахунком. Если нет -- то я за всех очень рад!)))))

Ответить в теме
Страница 3061 из 3228 ПерваяПервая ... 2061 2561 2961 3011 3051 3059 3060 3061 3062 3063 3071 3111 3161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права