|
При создании программа Власний рахунок работала несколько иначе и стимулы для постоянных покупателей были несколько другими. Я бы сказал, более взаимовыгодными. Вы ж всё равно эти покупки сделаете, а не целенаправленно будете искать бонусы и акции этой программы и активно ими пользоваться. Да, при этом что-то символическое сэкономите, будет приятно, копейка рубль сбережёт. Но те стимулы для покупок, которые были раньше именно в сети сильпо, уже, увы...
Всё сказанное- ИМХО, в прошлом активного участника этой программы, который раньше ходил в сильпо каждые пару дне, а иногда и по два раза в день.
Да, маленький приятный бонус на ровном месте, когда всё равно это купишь. То немногое, что осталось от ВР, вместе со сковородками от итальянского повара мирового масштаба![]()
Чего-то зачитался этой темой, постами 12-и летней давности, как всё начиналось
Сообщение от Чебурген
А вообще, прикольную игру придумали для покупателей, "пазлы" из купонов, товаров и бонусов складывать, забывая об основном смысле покупки, стоимости и назначении купленных товаров
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Нашел одну очень интересную инфу о том, что скоро в Ривьере откроется Сильпо. Либо выселят Ашан (что очень маловероятно), либо во второй очереди и тогда будет в одном ТЦ 2 продуктовых (как в киевской Лавине). Уже начинают набирать персонал. Что скажете? Многовато объектов на этот год набрали: Fontan Sky, Остров, Меркурий, Ривьера + собирались реконструировать старые.
Ривьера строит вторую очередь тц, увеличат площадь в полтора раза, обещают открыть в след. году.
Скорее всего я что-то напутал, ибо то было трудоустройство уборщиц в одну клининговую фирму, которая видимо обслуживает и Сильпо и Ривьеру.
Получается, Сильпо готовят два объекта точно (Fontan Sky и Остров) и один еще не подтвержден (Меркурий). Уже не терпится увидеть новые дизайны.
Кстати, вот еще. Мне кажется, что Сильпо на Среднефонтанской займет не всю площадь бывшего Фуршета, так как в тц скоро открывают Фокстрот, а для него не освобождали отдельных помещений. А узнать что там происходит за роллетой я, к сожалению, не могу. Посмотрим.
Всем привет, зашла на экскурсию в Ле Сильпо, а там получается совсем другая планета, богатым скидки и акции не нужны))))
Люблю печенье творожное с вишней их перкарни, купила в Ле Сильпо, а в Сити вкуснее и свежее))), хлеб понравился с инжиром и курагой там, в других Сильпо не встречала.
P.S. больше не пойду, не моё это. Я в Метро люблю вино покупать, австралийское Banrock Station, там его не было.
Социальные закладки