Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 306 из 3228 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 64557
  1. Вверх #6101
    User banned
    Цитата Сообщение от HeavenLark Посмотреть сообщение
    Ой, как-то странно, дата начисления верная, когда был розыгрыш 17.08, но почему-то уже и проставлена дата использования 1 декабря сего года.
    У меня ещё такой вопрос ))), вот эти электронные предложения , там за воду Прозора баллы у вас типа должны даваться, они автоматом на кассе начисляются или как? Спс
    По поводу 1 декабря я тоже не понял Эти 5000 баллов (2х5000 ) начисляются уже на следующий "отчётный период", а ещё не пришли бонусы за предыдущий, лишь после 27.08 начнут присылать. Следующие "красные письма", догадываюсь, только к концу осени будут, так что нестыковка какая-то по сроку действия этих офигенных выигранных баллов.
    А насчёт этих всех электронных предложений, в виде бонусных купонов их точно не было, может только сейчас пришлют? Или же раньше начислялись автоматом, но я просто не обращал на это внимание.

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    По поводу 1 декабря я тоже не понял Эти 5000 баллов (2х5000 ) начисляются уже на следующий "отчётный период", а ещё не пришли бонусы за предыдущий, лишь после 27.08 начнут присылать. Следующие "красные письма", догадываюсь, только к концу осени будут, так что нестыковка какая-то по сроку действия этих офигенных выигранных баллов.
    А насчёт этих всех электронных предложений, в виде бонусных купонов их точно не было, может только сейчас пришлют? Или же раньше начислялись автоматом, но я просто не обращал на это внимание.
    Они были с обратной стороны напечатаны и на кассе должны пробиваться автоматически, но там же брать нечего! У меня они тоже все не использованы.
    Я почему-то ничего не выигрываю. Что за чудовищная несправедливость?

3. Вверх #6103
    User banned
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Я почему-то ничего не выигрываю. Что за чудовищная несправедливость?
    А часто покупки совершаете на сумму больше 50 грн.? Не отчаивайтесь, будет и на вашей карточке праздник!

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    А часто покупки совершаете на сумму больше 50 грн.? Не отчаивайтесь, будет и на вашей карточке праздник!
    Еще как часто! Несколько раз в неделю! Наверное начну покупки делить на 50грн., чтобы за раз 2-3 чека было! Не буду сидеть сложа руки!

5. Вверх #6105
    Новичок
    Обычно утром к 12.00 у меня заканчиваются вчерашние, купленные ориентировочно в 20.00- 21.00 недопитые 2 литра пива, и я иду за следующими. Я был с Вами предельно откровенен, ожидаю от вас того же (ещё не придумал, чего )
    Наверное, специально для Чебургена в Сильпо придумали акцию по пиву Была сегодня в Семье, увидела плакат по Львовскому, в суть особо не вникала, но увидела интересную фразу "вигравайте 1715 грн." на плакате. Заинтересовало. Особенно в свете того, что тут все обсуждают розыгрыш баллов по листовкам. И вот что нашла на сайте: http://www.silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=3755&city=2108.
    Прикольно, это что новая фишка Сильпо - разыграть баллы и заодно развести покупателя на покупки?
    Последний раз редактировалось Nut@; 20.08.2010 в 17:03.

6. Вверх #6106
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ничего себе подарок - победителю надо будет скупиться на почти 1800 гривен одноразово !)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #6107
    User banned
    Цитата Сообщение от Nut@ Посмотреть сообщение
    Наверное, специально для Чебургена в Сильпо придумали акцию по пиву Была сегодня в Семье, увидела плакат по Львовскому, в суть особо не вникала, но увидела интересную фразу "вигравайте 1715 грн." на плакате. Заинтересовало. Особенно в свете того, что тут все обсуждают розыгрыш баллов по листовкам. И вот что нашла на сайте: http://www.silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=3755&city=2108.
    Прикольно, это что новая фишка Сильпо - разыграть баллы и заодно развести покупателя на покупки?
    Я персонально тронут...
    Но 200 баллов- это неинтересно, а 1715 грн. с моим "еврейским счастьем" мне никогда не выиграть

8. Вверх #6108
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ничего себе подарок - победителю надо будет скупиться на почти 1800 гривен одноразово !)
    На эти бабки можно накупить "Львовского" и "обвалить" рынок пива в Одессе
    В крайнем случае, как говорил М.М. Жванецкий, внести свой огромный вклад в фонд одесской канализации

9. Вверх #6109
    Дитя супермаркетов

дааа, не успели с Турцией разобраться так уже пиво надо покупать усиленно
    а на 1800 можно скупится наверно только в крупных Сильпах типа Семьи.
    где есть мелкая бытовая техника-одежка-посуды много..
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #6110
    Дитя супермаркетов

А вот на главной странице всех моих предложений аж 4 этих бонусных предложения...
    ого сколько у тебя всяких электронных предложений подключено! у меня такого нет !
    у меня всего 3 предложения.
    Последний раз редактировалось Чука; 20.08.2010 в 18:50.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для Yael
    сегодня видела талон +880 на покупку от 250 грн. У меня больше +800 не было

12. Вверх #6112
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    сегодня видела талон +880 на покупку от 250 грн. У меня больше +800 не было
    ого у меня наверно скоро такой будет я ж все талоны каждый раз использую мне присылаемые. и порог постоянно мне повышают соответсвенно
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #6113
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я ж все талоны каждый раз использую мне присылаемые. и порог постоянно мне повышают соответсвенно
    Про "порог" уже давно понятно стало и про его повышение. У меня 2 талона на +530 от 150 грн. осталось, хоть подчас бывает, что даже, заходя в сильпо дважды в один день, я в общем на большую сумму отовариваюсь, но из-за этих 5.30 грн. не хочу заморачиваться, вот мне удобнее два раза и усё. А ещё у меня до сих пор остался "заветный" +210 на будь- яку сумму, я всё хочу на него пачку спичек купить с суперприбылью 10 дней осталось...

14. Вверх #6114
    Дитя супермаркетов

из-за этих 5.30 грн. не хочу заморачиваться, вот мне удобнее два раза и усё
    И Сильпу так удобнее ;0)
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #6115
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Думаешь, их пришлют в бумажном виде? скорее это будет электронное предложение. Купил - списалось-меньше заплатил. Как то так.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #6116
    User banned
    И Сильпу так удобнее ;0)
    В последнее время я поступаю так, как мне удобнее, не уверен, что сильпу в конечном итоге (то, где я деньги за продукты оставляю) это бы понравилось.

17. Вверх #6117
    Дитя супермаркетов

В последнее время я поступаю так, как мне удобнее, не уверен, что сильпу в конечном итоге (то, где я деньги за продукты оставляю) это бы понравилось.
    Сильпу нравится то, что ты делаешь много мелких покупок, и в результате не используешь спец предложения и экономишь им скидку для тебя же а суммы денег в результате оставляешь такие же.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #6118
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Думаешь, их пришлют в бумажном виде? скорее это будет электронное предложение. Купил - списалось-меньше заплатил. Как то так.
    Та я по этому поводу ничего не думаю Пока это в общем кол-ве баллов отражено, и соответственно должно в Главном бонусном талончике в конце "отчётного периода" отразиться

19. Вверх #6119
    User banned
    Сильпу нравится то, что ты делаешь много мелких покупок, и в результате не используешь спец предложения и экономишь им скидку для тебя же а суммы денег в результате оставляешь такие же.
    Я тебе открою "страшную тайну Золотого Ключика"! Я сейчас основную массу денег на продукты не в сильпе оставляю! Сильпу- мой средний пальчик...

20. Вверх #6120
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Я тебе открою "страшную тайну Золотого Ключика"! Я сейчас основную массу денег на продукты не в сильпе оставляю! Сильпу- мой средний пальчик...
    не зарекайся, а то закроют Копейку на ремонт
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

Ответить в теме
Страница 306 из 3228 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права