А мне нужны Рафаэлки....и шоколадки с орехами и цукатами....))))
|
А мне нужны Рафаэлки....и шоколадки с орехами и цукатами....))))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
All shall be well, and all manner of thing shall be well
блин брала всегда Премию печень трески в ЦН, но сейчас она со скидкой, как будто и без скидки, 40 грн...
в кабинете скидки проверила, ниче интересного, никаких -20, -30% неть...
мэй би возьму сыр бри, прошлый доели.
и кваш.капусту)))) скоро будем блеять как козлики)
а креветочную пасту веладис хорошо скармливать гостям неожиданным на закусь, на хлебцах, когда дома ничего нет)
А я себе прям список составила что купить из ЦН. Мне показалось многое привлекательно.
Зашла в 9:30 в Семью_Сильпо, посмотрела на грибы 68 кажется гривен, ну смысл их держать, кто их купит, неужели если видят , что товар не покупается нельзя цену снизить, на фото они получились ещё симпатичные, а так что выбросить или в кулинарию пойдут . Покупала Лактонию, выставили на переднюю линию бутылки без крышечек, начала двигать аккуратно, продавец делает замечание-спрашиваю, а себе вы какую возьмёте с крышечкой или без.
Наверно действительно не умеют хранить у нас, очень люблю и всегда покупаю лук порей, на вид вроде красивый , но на вкус совсем не лук порей, как перемёрзлый и запах , короче невкусный
В Сильпо Семья беда в овощном. Я не знаю от хранения или такое привозят, но дорогие овощи печаль. Коктельные помидоры 50% мягких и уже начинающих бродить, огурцы взяла с пупырышками - на третий день пошли водой и стали как каша и это по 80+ за кг. Длинные гладкие огурцы держатся чуть дольше.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Блин, ну грибы на моём фото красавцы ещё, на самом деле они с коричневатым склизким налётом, ужас ужасный, как можно выставлять, но они реально начали портиться пару дней назад, снизьте цену, может и разберут быстрее
Зимой у нас в фаворе буряк вареный и кислая капуста. Свежие овощи совсем не хочется. Ну и тыква в супе с цветной капустой и корнем сельдерея. После летних огурчиков и микады пластик не покупаем. Тем более не правильно хранящийся
Капец! Мне персональное прислали на покупку от 700 грн. Они что рехнулись вообще?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Социальные закладки