|
Ну что ж , иду тратить бонусы . И всем желаю удачно их потратить
Одним местом чувствовала - кассир не видит бонусов
У нас по Таирова (Ильфа и Петрова- Вильямса) доставка из магазина на Жемчужной в Каддорах. Заказ собирали там. Мне так объяснили, когда я в прошлом году доставку заказывала. Курьер пеший был, ждала пол дня. А теперь видела рядом с магазином стоят мопеды для доставки с логотипом Сильпо и курьер или работник магазина в спецодежде развозит. Куда не знаю, по всему Таирова и только в том квадрате.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Народ, просьбочка! Кто будет сегодня в сильпо, посмотрите, пжлста, на корм Felix есть акция? Чего-то на сайте не могу найти(((
Сказала, кассир их не видит и я не могу их использовать для оплаты покупки, а я на радостях набрала целую тележку. Пришлось обратиться на горячую линию . Сейчас телефона с прямой линией в магазине уже нет , надо звонить с мобильного .без телефона в магазин приходить нельзя (((( на горячей линии видят бонусы , но они недоступны.
Обратилась с приложения в службу поддержки. Сказали активировать бонус не позднее чем за 15 минут до осуществления покупки.буду пробовать
Какие сладкие мандарины стандарт, но какие костлявые!
Приспособила их для изготовления мандаринового фреша,- вкуснота! дети спрашивают добавляла ли я сахар -такой сладкий))
Социальные закладки