|
У кого-то есть точная инфа когда открывается Сильпо на Среднфонтанской? Мне сказали, что в феврале, но хотелось бы узнать чуть поточнее
Манго из ЦН ужасный, взяла еще за пару дней до акции, на вид красивый, внутри испорченный, мякоть вообще белая..
У меня баллы обнулились в приложении. У всех так ?
У меня ничего не обнулилось. Вчера добавилось одно предложение, купи один горячий напиток, второй за 10 коп.(я правда никогда в Сильпо его не покупала) и мне это не интересно.
У меня вчера был возврат товара в Сильпо-Семья. Вот что мне нравится в этом магазине, , что за все время его существования у меня лично, никогда не было проблем с возвратом. На глаза попался рецепт ленивых суши, так захотелось попробовать. Купила все необходимое, семгу купила со скидкой 25%. И хоть там еще сроки до конца месяца , при вскрытии она имела такой зловонный запах словами не передать. Бумажного чека у меня не оказалось, но был чек в приложении(это еще один огромный плюс им пользоваться). Все без проблем, несколько минут, деньги вернули , извинились.
О , уже вижу начисление 230 грн , но пока не доступно к использованию. Спасибо.
Я просто только недавно с приложением, поэтому первый раз получаю бонусы
Последний раз редактировалось helen_lime; 28.01.2021 в 12:08.
А я не вижу(, баллы обнулились, а бонус не увеличился, так и висит 0.87, а должно быть около 220 грн, оператор в Вайбере сказала, что бонус отобразится 30го, сбрехала?
Magna est veritas et praevalebit
У меня баллы и бонусы не изменились.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Обнулилось таки. Сегодня была в магазе, завтра обновятся балы и копилка в приложении. Но уже сейчас видно какой бонус и он активен будет с 1 февраля
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а где на сайте можно поставить за прет на использование бонусов не мной? дайте ссылку кто знает. спасибо. с меня +
Цена недели такая грустная (((
На сайте или в приложении? Если на сайте, то, скорее всего, надо зайти сперва в личный кабинет. А там уже установить флажок. Если в приложении, тоже надо активировать или убрать нужное - зеленый большой кружок. При деактивации становится серым. Просто на экране телефона нажмите на иконку Бонусы
Брала в прошлую ЦН и по акции 20 гривен штука и без акции 40 гривен штука(большие отборные) на этикетке Бразилия, были красивые , но очень твёрдые.
Дома часть завернули в полотенце и положили в тёмное место, сегодня за них вспомнилидозрели, мягкие , жёлто-оранжевая мякоть внутри, сочные, но на вкус не то , нет того манго-нектарного насыщенного привкуса. Короче больше брать не буду.
В Бразилии прошлой зимой брала на 1$ 7-8 штучек, на вкус - фантастика.
Не люблю питьевые йогурты, но что то этот просто просил , возьми меня- вкусный йогурт.
Социальные закладки