|
Как правило, любые сосиски-сардельки в ваккумной упаковке одномоментно имеют не очень приятный запах, если эту упаковку открыть. Здесь вы правы. Но, подозреваю, неприятный запах - это какой- то специальный газ, в котором и хранится продукция. Когда упаковка вскрыта, газ вышел, сам продукт вполне нормальный. Единственное, надо съесть поскорее, чтобы не испортился))))
Патамушта если съесть испорченный продукт, то газ с неприятным запахом уже выйдет из вас самой.
Сегодня в Семье - Сильпо около 12 дня, услышала/увидела , что глубоко пожилая женщина долго искала акционную Сметану «Ферма» , и спросить не у кого было, наконец появилась сотрудница и реально гаркнула: всё , что есть , то на витрине.
Как то я вообще первый раз увидела, что у нас в Семье нет акционной сметаны, обычно акционная молочка всегда есть.
Я не очень люблю глазированные сырки, но иногда покупаю только со сгущённым молоком , там где две палочки вместе, обычно их всегда полно, оказывается на них тоже цена на пару гривен дешевле , сегодня был пустой лоток с этикеткой , спросить не у кого - наконец то появилась и тоже гаркнула : ничего нет!
Блин, эти продукты всегда были, как-то пустенько на полках , а и добили полки с яйцами, обычно куча разных коробок , разных ТМ. Сейчас обычные яйца и один вид ТМ в коробках и всё, а где тот ассортимент , что был неделю назад?
Ещё забыла - полка с Зефиром Жако в упаковках, я покупаю тот , что для детей без красителей, было 2 пачки только, хотела взять бабушке, попросила принести - всё , что на полкахбыл ответ
В Семье акционная молочка больше выставлена сбоку между молочныи и колбасным отделом. Я молоко так как-то искала акционное, в молочном ряду его не было, а на акционной полке полно было.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
я знаю, думала женщине помочь - там тоже не было
а где-то на поселке есть акционное мороженое Рудь в коробке? в Сильпо на Бочарова 13а не было вообще с первого дня((
Посетила магазин на Левитана Королева , все акционные продукты в наличии , вообще ассортимент богатый, но кассовый узел слишком тесный и неудобный
А чего это Сильпо в персональные пропозиции кидает просто скидочные продукты по общей акции? У меня, например, сметана Славия, ананасы премия и сливки буренка в пропозициях, зачем? И тут же реклама со скидкой этих товаров?
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки