|
А мне с моими мизерными покупками от Сильпо ничего не светит.
И отнести свои тридцать рублей больше и некуда особо. Обойдемся без подарков![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Какая вкусная фета,у нас она сразу ращзвешенная,в коробочках.Купила скромный кусочек,очень вкусно!Но не знаю,если купить больше-сохранится она?Никакого рассола в коробочке нет![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а я все не рискну попробовать фету.. тк сыры типа брынзы не люблю, а на вид фета именно такая..![]()
ПАНДЕмия!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а какая фета на вкус? соленая или пресная? кислая?
ПАНДЕмия!
эх. раздразнили..
Бублик, признавайся, ты в розыгрыше путевок в Турцию - участвуешь?сколько уже смс отправила?
ПАНДЕмия!
Я впервые взяла Фету, в принципе. Если бы не акция, то наверняка бы зажимала деньги на нее и дальше.
НО! Какая же это вкусная штука оказалась. Нежная, сочная, вкуснющаяяяя. "Попала" я - и дальше брать буду, но уже дороже.
Я вчера рыбой затарилась ого-го. Специально ездила в Сельпо на Толбухина. И семгу на праздник, благо она со сроком до 25 сентября, и мойвы и еще кучу фигни, т.к. 20% - немалая скидка. Поэтому нагребла про запас![]()
Девочки и мальчики, по поводу феты нашла в википедии:
Хранение
Фету следует хранить в рассоле, и тогда ее можно хранить почти бесконечно. Чтобы убрать лишнюю солёность, фету можно замочить в минеральной воде или в молоке на несколько минут перед подачей на стол. (рассол:≈550гр. сыворотки+5ст.л.соли). Обязательно попробую, и еще, как подсказала Маруся Климова, в оливковом масле.
Последний раз редактировалось elfiyka999; 20.08.2010 в 09:32.
Отличная идея, тем более, оливковое масло можно использовать в салатах с той же фетой
У меня спрашивали, как отразилось 2х5000 баллов на моей страничке Сильпо. Отвечаю- никак, то есть в архиве использованных бонусов и предложений только 1 раз 5000 отмечено. А вот на главной странице всех моих предложений аж 4 этих бонусных предложения...
Ой, как-то странно, дата начисления верная, когда был розыгрыш 17.08, но почему-то уже и проставлена дата использования 1 декабря сего года.
У меня ещё такой вопрос ))), вот эти электронные предложения , там за воду Прозора баллы у вас типа должны даваться, они автоматом на кассе начисляются или как? Спс
Социальные закладки