|
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Такие вкуснячие апельсины по 35 грн, берём каждый день штуки по 3, сладкие и ароматные, за все время попалась только одна не слишком сладкая
Magna est veritas et praevalebit
Всем привет! Мне вот интересно: решился кто-то перейти в банк Власный рахонук, чтобы больше бонусов зарабатывать?))
Что-то у них бонусы эти последее время вообще не снимались(((((( Фокус удавался только после звонка на ГЛ и получаса перезагрузки компьютера на кассе(((
Стоит ли игра свеч?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я смотрю по..йистическое отношение к наличию товаров из ЦН
распространилось на наш свежеотремонтированный магаз(((
Хотела купить новогоднее печенье в круглых жестяных коробках,
в четверг их было несколько штук в наличии и мне не достались...
ну ок, подумала я, новый магазин, пока отладят работу...
Вчера хотела купить молоко 2л, красная клеточка, девочка с молочки сказала, что этого молока в нашем магазине нет..
А вот это что-то новенькое, такого ещё не было...
Руководство с Аркадии и Екатериненской переехало на Черемушки? Нью-Васюки , с бельгийским шоколадом и копченостями (курица от 170 грн) этож просто праздник, который всегда с тобой!
Кассы самообслуживания радуют, как и отсутствие очередей на обычных, за это спасибо.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Отсутствие печенья в первый день акции, это ненормально. И я его всегда беру, каждый год, традиция...и почему-то всегда оно было)) балована наверное))
Устрицы и зимние ягоды это конечно хорошо, но от придомового магазина хотелось бы элементарного молочка, не устрицами едиными, так сказать...
Надеюсь, что праздники кончатся и наладится нормальная работа, чего я им искренне желаю)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А вот пост из АТБ-шной темы: "Уже не первый раз замечаю, что в новом АТБ на Фонтанской дороге 19 перед началом акции прячут товар и пишут "товар в дорози", а на следующий день после окончания акции товар появляется, но уже по полной стоимости."
Тоже совковая страшилка? Что-то зачастили!
Хотела приобрести на Вильямса акционное мороженое- а фигушки(((
Не сработала пропозиция на крупы, взяла гречку и овсянку, или овсянка не считается крупой?
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки