|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Посмотрела у себя в телефоне. Бонус начислен 1 ноября. А перед этим 1 мая и 1 августа
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У вас активны 161.20 гривен, можете ими платить. Если на кассе не видят - то надо активировать списание через сайт. Я ещё установила пин код, так как было дело, когда кассир списал мне часть бонуса, и потом пробил мою карту следующему за мной покупателю и он списал мои бонусы тоже. Теперь я списываю через ввод пин кода и активирую когда мне надо
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Хе, Хе. Кто не успел - поторопитесь. Завтра уже новая ЦН.
что, новую ЦН окончательно с четверга на среду перенесли? Думал, это разово из-за нового года на прошлой неделе.
Да нет...наверное ЦН будет меняться 7 января(четверг).
Сейчас в предложениях написано -Пропозиція діє: 30.12.2020 - 06.01.2021( 6.01 думаю включительно).
Всем кто любит кокос и все что с ним связанно, хочу порекомендовать кокосовые чипсы. У нас в Сильпо-Семья они продаются в рядах с чипсами.(ближе к кассам). Там было много вариантов-классические, с медом, с шоколадом, с апельсином. Любители, обратите внимание, а то я скоро тресну от жадности...ну не могу пройти мимо.
А еще, кто покупал : Цукерки Abtey з алкогольним наповнювачем «Колекція лікерів»155г-219 гривен, там есть и с шампанским... Как шоколад на вкус? Отзывы нигде не нашла.
Социальные закладки