|
Это примерно так подружка купила пальто в новом привозе за 5600 . Пришла домой полезла в нет нашла такое же за 3300. Поехала вернула в магазин и заказала с нета в пол цены)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
https://bankvostok.com.ua/about/news/437-prepaid-karti-perestayut-rabotatj-s-2021-goda
У кого такие карты и пользуетесь как платежными, то с 01.01.2021 их блокируют
Что то мне в декабре бонусы не начислились . Это что , новая фигня от сильпо ?
Были сегодня первый раз после ремонта в приключенческом Сильпо на ГП. Симпатично и атмосферно, если учесть, что Том Сойер - яркий персонаж моего детства, и книга и фильм оооочень нравились)
Огорчил рыбный отдел, взяли морского окуня, собственного копчения - это кошмар...мало того, что он отдавал жидким дымом, так еще оказался ужасно пересоленым, это только на любителя, и только под пиво.... Кстати, лосось тоже слишком солёный, но не до такой степени...может потому, что он жирнее и не так просолился...
Брала окуня где-то года полтора назад - был очень вкусным. Жаль, испортили хорошую рыбку...
А, еще нет моего длинного риса на развес, очень вкусный, привыкла к нему, и исчез...вместе со всеми весовыми крупами...а может я их просто не нашла, следующий раз поинтересуюсь.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
в Сильпо тоже развесные крупы были в пакетах с весны. А сейчас стали постепенно убирать лотки с этими товарами по всем магазинам. На юго-западном убрали, я стала ходить на Толбухина. На прошлой неделе там убрали емкости с квашеной капустой и другими солениями - фасуют все в пластиковые лоточки, капуста хоть живет, а вот огурцы за 2-3 дня покрываются плесенью, тем более, неизвестно, сколько они там пролежали после фасовки.
В общем, пропал дом ) (С).
На капусте не так заметно просто.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки