|
Обсчитали на кассе, смИшно. Если бы вам пробили две банки огурцов вместо одной, тогда да, вас обсчитали. А так кассир отсканировал то, что вы выложили на ленту. Эта цена автоматически добавляется в чек после сканирования штрих-кода. О каком обсчете вы здесь говорите и зачем напраслину на сеть и ее сотрудников наговариваете?
Всем добрый вечер.Скажите а как такое может быть,были бонусы электронные около 120 грн.Сейчас зашла в приложение и там 2 грн бонусов,хотя ничего не списывала.смотрю в истории а та написано списано -118 грн. В 2:30 ночи.Что за бред??![]()
toffee
В любом случае у них на полке под ними стоял ценник 26.99, а пробили по 38 с копейками.
Последний раз редактировалось ВзрослаЯ; 05.12.2020 в 22:43.
Шалтай Болтал
Говорю потому, что в этом магазине редко, но обсчитывали уже. Родственнице когда-то вообще пытались торт по двойной цене пробить.
Посмотрела у себя только что, я когда тратила бонус, там стоит адрес магазина, а если нажать, то сам чек с покупками, а у вас получается просто сняли и всё.
Интересно, он что сгорает, если его не использовать, к примеру, через месяц?
Как у меня по одной кредитке сгорает кешбэк, если его не перевести на карту.
Magna est veritas et praevalebit
Погуглила, срок бонуса 1 год, только тогда сгорает неиспользованный
Magna est veritas et praevalebit
У меня всетаки просрочились бонусы((![]()
У меня тоже наверно просрочатся скороя особо и не смотрю, сейчас вот заглянула и увидела , бонусы понятно, а для чего баллы насчитывают
Социальные закладки