|
Можно и весь бонус потратить сразу, я 170 грн. бонусами оплатила при покупке.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В чеке нет фамилии. Только инициалы имени и отчества.
И если уже рассуждать глобально, абстрагируясь от того, что кассир не имеет права пробивать свою карту власного рахунка.
Какая разница тому, у кого нет такой карты, кому пойдут его потенциальные бонусы - кассиру, другому покупателю или еще кому?
Я вообще не заморачивайся такими глобальными проблемами,как: накопление балов,начисления,отчисления и размер копилки. Мне вполне достаточно знать,что в моей корзине нужные мне и свежие продукты,все! А если мои балы начислили другому человеку,значит ему нужнее. Главное чтобы сумма чека совпадала с общей суммой приобретенного товара.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я считаю,что пусть баллы получит хоть кассир,хоть другой человек из очереди,им по-любому нужнее эти пару гривен,чем экономить их олигархам-владельцам любой из сетей ....даже нужно предлагать пробить чужую карту,если свою иметь неинтересно
Разговор ниочем!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Приложение только у меня не работает?
Magna est veritas et praevalebit
Все работает.
Всем привет. Кто отоваривается на 6 ст. Фонтана, обратите внимание, что не все акционные товары по Цене недели на кассе пробиваются по акционной цене, хотя ценники на полках висят скидочные (там тоже была написана вместо 20.99 ошибочная цена 26.99 грн.). Сегодня, 5 декабря, меня обсчитали на кассе на соленых огурцах "Чудова Марка". Пробили вообще 38 грн. с копейками. Итого только на огурцах 18 грн. с копейками обсчитали. Деньги небольшие, но не люблю, когда обворовывают.
![]()
Последний раз редактировалось ВзрослаЯ; 05.12.2020 в 17:11.
Социальные закладки