Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3036 из 3228 ПерваяПервая ... 2036 2536 2936 2986 3026 3034 3035 3036 3037 3038 3046 3086 3136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,701 по 60,720 из 64557
  1. Вверх #60701
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    у них почему-то часто меняются водители-курьеры.
    а по поводу акций да, есть такое.
    кстати сейчас у них с сильпо неск.товаров одновременно в акции одинаковых.

акционную шинку из ЦН кто-то пробовал? похожа на старую с советских времен в утюжках?) а то впервые вижу
    Шинка PowerBanka

2. Вверх #60702
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение

акционную шинку из ЦН кто-то пробовал? похожа на старую с советских времен в утюжках?) а то впервые вижу
    Шинка PowerBanka
    О, ее часто рекламировали в инста раньше. Сейчас не вижу этой рекламы. Все хотела попробовать, вот и повод
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #60703
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

Шинка PowerBanka
    Заинтриговали. Стало тоже очень интересно. Пошла и купила. Не могу сказать, что она плохая, открыла банку сразу с супермаркета , даже не дала ей постоять в холодильнике, уж больно захотелось попробовать. Завтра попробую охлажденную. Мне кажется , что в "утюжках" она была более плотнее(обожала кушать "холодец" который там образовывался) и как по мне, то не хватает специй(ну это сугубо мое мнение). Завтра прикуплю еще пару баночек, это будет как запас для быстрого перекуса.
    Мандарины по ЦН не очень понравились, хоть и выбирала с блестящей корочкой(там вперемешку всякие разные), какие то не очень сладкие, не ароматные и через одну сладкие...
    Батончик Ma Baker вівсяний йогурт-ягоди - мне очень нравятся эти батончики и еще шоколад-карамель. Вдвойне приятно, когда на них еще и акция.

4. Вверх #60704
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Заинтриговали. Стало тоже очень интересно. Пошла и купила. Не могу сказать, что она плохая, открыла банку сразу с супермаркета , даже не дала ей постоять в холодильнике, уж больно захотелось попробовать. Завтра попробую охлажденную. Мне кажется , что в "утюжках" она была более плотнее(обожала кушать "холодец" который там образовывался) и как по мне, то не хватает специй(ну это сугубо мое мнение). Завтра прикуплю еще пару баночек, это будет как запас для быстрого перекуса.
    Мандарины по ЦН не очень понравились, хоть и выбирала с блестящей корочкой(там вперемешку всякие разные), какие то не очень сладкие, не ароматные и через одну сладкие...
    Батончик Ma Baker вівсяний йогурт-ягоди - мне очень нравятся эти батончики и еще шоколад-карамель. Вдвойне приятно, когда на них еще и акция.
    А в каком сильпо вы ее встретили?
    И я и на сайте не вижу(
    Может не там ищу?
    Я была на космонавтов в сильпо, там не встретила
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #60705
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А в каком сильпо вы ее встретили?
    И я и на сайте не вижу(
    Может не там ищу?
    Я была на космонавтов в сильпо, там не встретила
    В Сильпо-Семья на поселке. В отделе где консервы. У нас сначала идут мясные(там ветчина), потом рыбные, а потом уже овощные(если смотреть со стороны прилавка с колбасами). На полках где указана ЦН я ветчину не находила.

6. Вверх #60706
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Шинка PowerBanka
    Да, причем задолго до акции. Покупал, кажется, в Розетке. Советскую не помню (слишком молод), эта мне вполне понравилась. Такая себе вариация тушенки. Фотка из отзыва на розетке дает понимание формы и текстуры. Я ее покупал для поездки, ел вечером в лесу после дня на ногах/машине/велосипеде, для этого она и предназначена, как по мне.

7. Вверх #60707
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А что такое «утюжки»? - раздался голос из танка ))...

Час назад заходила в наше Сильпо на ЮЗМ, пробегала мимо стеллажа с яичками - пришлось остановиться и запечатлеть плесень на них. Откуда такое? Раньше никогда не видела плесневелых яиц. Думаю, отправить на горячую линию фото. Но странно, что не вернули эти яйца поставщику.
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #60708
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    тоже не поняла про утюжки а потом вспомнила были такие консервы и банка по форме напоминала утюжок маленький)https://ru.plantip.com/food/%D0%B2%D...%BE%D0%BA-deko

9. Вверх #60709
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    я просто видела в своем сильпо по грн 200 ветчину в банках (форму не помню), но цена я посчитала неоправданно высокая и не брала, а по такой цене бы взяла, правда еще не добралась до магазина, нет необходимости
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    тоже не поняла про утюжки а потом вспомнила были такие консервы и банка по форме напоминала утюжок маленький)https://ru.plantip.com/food/%D0%B2%D...%BE%D0%BA-deko
    да-да, венгерские вроде, вкусные очень. я в школе училась, родители где их брали-я не помню)))

10. Вверх #60710
    Постоялец форума

11. Вверх #60711
    Ви мине устали
    я просто видела в своем сильпо по грн 200 ветчину в банках (форму не помню), но цена я посчитала неоправданно высокая и не брала, а по такой цене бы взяла, правда еще не добралась до магазина, нет необходимости

да-да, венгерские вроде, вкусные очень. я в школе училась, родители где их брали-я не помню)))
    Те утюжки были датские, настоящие)). Ваши родители их доставали))

12. Вверх #60712
    Постоялец форума Аватар для TMar
    И еще югославские.

13. Вверх #60713
    Посетитель Аватар для Ангелин
    Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией, Было 176 грн. бонусов из которых 120 списано 21.11.20 в магазине на Вильямса. В этом магазине я никогда не была, карта одна только у меня. на горячей линии ничего объяснить не смогли, посоветовали только заблокировать карту??? Кто то сталкивался с таким?

14. Вверх #60714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелин Посмотреть сообщение
    Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией, Было 176 грн. бонусов из которых 120 списано 21.11.20 в магазине на Вильямса. В этом магазине я никогда не была, карта одна только у меня. на горячей линии ничего объяснить не смогли, посоветовали только заблокировать карту??? Кто то сталкивался с таким?
    Для того, чтобы списать бонусы с вашей карты надо отсканировать либо карту, либо QR в мобильном приложении. По другому программа никак не сможет сделать. Вот и думайте - что, где, когда.

15. Вверх #60715
    Посетитель
    Глюки возможны в любой системе, но здесь вероятность...Даже не знаю какой порядок цифр применить, чтобы охарактеризовать эту вероятность.

16. Вверх #60716
    Посетитель Аватар для Ангелин
    100% что я там не была и карта у меня одной и бонус списан именно по номеру моей карты, на горячей линии сказали и это все что мне сказали больше помочь они ничем не могут!!!

17. Вверх #60717
    Посетитель
    Смиритесь.
    Бонус списан с вашей карты и этого достаточно. Охрана навряд ли станет мотать видеозапись. Хотя теоретически это возможно. Можно выяснить номер чека в привязке к которому был списан бонус, соответственно время и кассу, на которой эта операция была проделана, но повторюсь, никаких оснований у охраны мотать видеозапись нет.

18. Вверх #60718
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Ангелин Посмотреть сообщение
    100% что я там не была и карта у меня одной и бонус списан именно по номеру моей карты, на горячей линии сказали и это все что мне сказали больше помочь они ничем не могут!!!
    А не было у вас никаких старых брелоков, привязанных к карте? Может потеряли, а кто-то нашёл и воспользовался. Зайдите в свой профиль на сайте и посмотрите сколько всего карт числится, все заблокируйте, кроме той, что у вас.
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #60719
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Шалтай Болтал Посмотреть сообщение
    Смиритесь.
    Бонус списан с вашей карты и этого достаточно.
    гениальный совет... кому и для чего достаточно?..

Ангелин, обратитесь в обществе по защите потребителя, возможно, они что-то более разумное посоветуют. Может, действительно, просмотреть момент списания с вашей карты.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #60720
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    может, вообще глюк и есть смысл подойти в другой день в другой магазин?

Ответить в теме
Страница 3036 из 3228 ПерваяПервая ... 2036 2536 2936 2986 3026 3034 3035 3036 3037 3038 3046 3086 3136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права