Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3035 из 3228 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,681 по 60,700 из 64557
  1. Вверх #60681
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А кто-то уже юзает эти кастрюли/сковородки, как оно?
    Купила сковородку. Открыла только дома, в магазине рассмотреть не было возможности. Оказалась на дне глубокая царапина. Вывод - не стесняться и рассматривать покупку в магазине. Обдумываю дальнейшие действия. Ругаться с ними нет желания и времени

2. Вверх #60682
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Купила сковородку. Открыла только дома, в магазине рассмотреть не было возможности. Оказалась на дне глубокая царапина. Вывод - не стесняться и рассматривать покупку в магазине. Обдумываю дальнейшие действия. Ругаться с ними нет желания и времени
    На это они и насчитывают!)) Я даже когда у них ножи брал акционные, каждый обсмотрел!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #60683
    Не покидает форум Аватар для helen_lime

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    На это они и насчитывают!)) Я даже когда у них ножи брал акционные, каждый обсмотрел!))
    Я тоже всегда распаковываю и рассматриваю, смысл именно в неповрежденном антипригарном покрытии. Я так в Эпицентр носила возвращала в течении 2 недель товар, если есть чек- идите, не стесняйтесь

4. Вверх #60684
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Звоните на горячую линию. Тогда в магазине все вопросы решаются и быстрее и лучше.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #60685
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    как правило, они не отказываются менять товар или принять его назад, позвоните сегодня на горячую линию, предупредите, что столкнулись с такой проблемой, а потом запланируйте поход в магазин, как обычно, и меняйте/возвращайте. Даже если века нет, у вас в приложении эта покупка отображена. Если хотите именно возврат, нужно взять с собой паспорт.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #60686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Звоните на горячую линию. Тогда в магазине все вопросы решаются и быстрее и лучше.
    Я бы не сказал-это бесполезное звено,так как по всем вопросам возвращают в магазин ,только лишние звонки....проще сразу к администратору

7. Вверх #60687
    Посетитель
    Что значит "не было возможности осмотреть", вы в потемках выбирали, на ощупь, за вами кто-то гнался?

8. Вверх #60688
    Цитата Сообщение от Шалтай Болтал Посмотреть сообщение
    Что значит "не было возможности осмотреть", вы в потемках выбирали, на ощупь, за вами кто-то гнался?
    Так и знала, что вы придете и в своей обычной грубой манере начнете хамить людям. Как вы предсказуемы , не пробовали поменять тактику поведения?

9. Вверх #60689
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал-это бесполезное звено,так как по всем вопросам возвращают в магазин ,только лишние звонки....проще сразу к администратору
    Администратор администратору рознь . Вот такой как Шалтай выйдет к покупателю, начнет быковать, но когда-нибудь нарвется на сломанный нос

10. Вверх #60690
    ой, хорошо, что вы такой умный и недоверчивый, никогда не торопитесь и всегда все делаете правильно ))).

По теме - у нас на юго-западном массиве месяца 1,5 назад убрали ящики с развесными крупами и другими товарами. В итоге остались фасованные товары, многие из которых входят в социальную категорию (сахар, гречка, рис, не осталось некоторых видов фасованных макарошек, вермишелей), которые на 1-5 грн. дороже. Подумала, что это связано с коронавирусом, но сходив на Толбухина, обнаружила, что там все это на месте, купила свою любимую вермишель АВК, ещё и поняла, что куча товара из цены недели на юзм нам вообще недоступна, их просто не поставляют или поставляют в меньших объемах и они размечтаются очень быстро...
    Собираюсь звонить им и писать, но что-то сомневаюсь в успехе...

11. Вверх #60691
    Посетитель
    [QUOTE=Nautilus;75344059]ой, хорошо, что вы такой умный и недоверчивый, никогда не торопитесь и всегда все делаете правильно ))).
    QUOTE]
    Не вижу проблемы в том, чтобы открыть коробку и осмотреть данное изделие, тем более, что упаковка позволяет это сделать и денег за это никто не требует.

12. Вверх #60692
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Администратор администратору рознь . Вот такой как Шалтай выйдет к покупателю, начнет быковать, но когда-нибудь нарвется на сломанный нос
    Вот чтобы все носы и были целЫ, звоню всегда на горячую линию. Лояльность администраторов возрастает в разЫ. Превалирует вежливость и внимательность. А потом еще с гор.линии перезванивают уточнить, как решился вопрос. А вопросы всегда решаются быстро и хорошо.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

13. Вверх #60693
    Посетитель
    Магазин на ассортимент товаров в ЦН влияния не имеет.

14. Вверх #60694
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Шалтай Болтал, сбавьте обороты.
    Never, never, never give up!

15. Вверх #60695
    Не вижу проблемы в том, чтобы открыть коробку и осмотреть данное изделие, тем более, что упаковка позволяет это сделать и денег за это никто не требует.
    Если все были бы вами, то и проблемы у всех были бы, как у вас )...
    Человек не проверил, потому что доверился магазину. Звонок на ГЛ сразу нужен потому, что сразу вернуть нет возможности - человек обнаружил брак, позвонил в тот же день и предупредил, что сделает возврат, это нормально. Лучше, чем придти через неделю - так, действительно, могут возникнуть сомнения, не испортил ли он поверхность сковородки сам за это время.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #60696
    Кстати, с обменом бракованной сковородки все вышло отлично. Просто пришла, вызвала администратора, предъявила брак.Она не спорила, только спросила, хочу ли я другую сковородку. Внимательно осмотрела все имеющиеся в наличии сковородки. Выбрать было нелегко. Так что будьте бдительны

17. Вверх #60697
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Кстати, с обменом бракованной сковородки все вышло отлично. Просто пришла, вызвала администратора, предъявила брак.Она не спорила, только спросила, хочу ли я другую сковородку. Внимательно осмотрела все имеющиеся в наличии сковородки. Выбрать было нелегко. Так что будьте бдительны
    Все бракованые?

18. Вверх #60698
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Все бракованые?
    Да. Были очевидные дефекты. Выбрать устраивающую меня было трудно

19. Вверх #60699
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Ага, нормально. Я как те мыши, которые плакали и кололись, но продолжали.... Заказываю он лайн заказы. И каждый раз себе обещаю больше никогда. Всегда, просто всегда есть нюансы. Реально задолбало. Или это в моем магазине такие сборщики. Попросишь сыр нарезкой, а он бруском, другой раз вес не сходится, в чеке один вес и цена, а на пачке сыра фактически другой. Прошу 400гр, а мне 300 положили. В последнем из 12 заказанных позиций - 11. Если раньше я ограничивалась разговором с администратором, то сейчас буду по каждому нюансу на горячую линию звонить. И я с администратором общалась не для того,чтоб 5 -10грн недовеса вернуть, а чтобы уведомить и продавцы так не делали. Но нет. Походу рыба гниет с головы и это все до фени. Лучше всего менять супермаркет или даже сеть.
    самая крутая доставка с которой я столкнулась - это фоззи.
    много акций, хоть половина из акционного, но есть в наличии))) продукты реально такие, которые я бы лично в магазине выбрала (мясо, овощи, фрукты весовые), ни разу не привезли просрочку или несвежее, помято/погнившее, конечно нужно отдавать себе отчет, если помидоры везде 20-30-40, а ты берешь по цене 18, то надеяться на чудо - это инфантилизм.
    все категории товаров пакуют в отд. пакеты (один с молочкой, др.с овощами/фруктами, химия отдельно, в общем респект и уважуха!
    Еще заметила, что часто у них акционные товары совпадают с сильпошной ЦН (сеть одна я так пон), и также в наличии ТМ премия, нравится многое из нее, в отличии от ПЧ.
    доставка беспл.от 1500грн а также при оплате картой мастеркард.
    удобные окна доставки по времени.
    Не реклама)))
    ждала, когда откроют сильпо в пешей доходимости, и вот когда открыли сильпо на 10 фонтана-прозреваю от ассортимента и цен))) И дело не в том что можно купить товары премиум сегмента, на здоровье,тоже иногда беру, а в том что элементарных повседневных товаров в том выборе как везде там нет...мало овощей, фруктов. Самые дешевые перцы - 80грн...Кур.филе-115...Минералка - от 12-13грн полторашка и выбор маленький...
    Рыба правда моя слабость и отдел там бомбезный))) Никогда несвежее там не попалось. Вкусняшки в отделе коптильни, мидии бомба! Жду всегда акции на дорадо, при открытии можно было взять свежую чищен, поротую по 139, а сча 240, акция 189 и то нечасто.
    Потому приходится пару раз в мес.закупаться в фоззи из соображения экономии и удобства.

20. Вверх #60700
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    А у меня с фоззи почти каждый раз что-то не то. Нет в наличии по факту товара, хотя на сайте есть, пару раз были сроки на пределе, курьеры почти никогда не приезжают в выбранный промежуток, и вообще из всех курьеров у фоззи попадались самые неадекватные

Ответить в теме
Страница 3035 из 3228 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права