|
Звоните на горячую линию. Тогда в магазине все вопросы решаются и быстрее и лучше.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
как правило, они не отказываются менять товар или принять его назад, позвоните сегодня на горячую линию, предупредите, что столкнулись с такой проблемой, а потом запланируйте поход в магазин, как обычно, и меняйте/возвращайте. Даже если века нет, у вас в приложении эта покупка отображена. Если хотите именно возврат, нужно взять с собой паспорт.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ой, хорошо, что вы такой умный и недоверчивый, никогда не торопитесь и всегда все делаете правильно ))).
По теме - у нас на юго-западном массиве месяца 1,5 назад убрали ящики с развесными крупами и другими товарами. В итоге остались фасованные товары, многие из которых входят в социальную категорию (сахар, гречка, рис, не осталось некоторых видов фасованных макарошек, вермишелей), которые на 1-5 грн. дороже. Подумала, что это связано с коронавирусом, но сходив на Толбухина, обнаружила, что там все это на месте, купила свою любимую вермишель АВК, ещё и поняла, что куча товара из цены недели на юзм нам вообще недоступна, их просто не поставляют или поставляют в меньших объемах и они размечтаются очень быстро...
Собираюсь звонить им и писать, но что-то сомневаюсь в успехе...
[QUOTE=Nautilus;75344059]ой, хорошо, что вы такой умный и недоверчивый, никогда не торопитесь и всегда все делаете правильно ))).
QUOTE]
Не вижу проблемы в том, чтобы открыть коробку и осмотреть данное изделие, тем более, что упаковка позволяет это сделать и денег за это никто не требует.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Магазин на ассортимент товаров в ЦН влияния не имеет.
Шалтай Болтал, сбавьте обороты.
Never, never, never give up!
Если все были бы вами, то и проблемы у всех были бы, как у вас )...
Человек не проверил, потому что доверился магазину. Звонок на ГЛ сразу нужен потому, что сразу вернуть нет возможности - человек обнаружил брак, позвонил в тот же день и предупредил, что сделает возврат, это нормально. Лучше, чем придти через неделю - так, действительно, могут возникнуть сомнения, не испортил ли он поверхность сковородки сам за это время.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кстати, с обменом бракованной сковородки все вышло отлично. Просто пришла, вызвала администратора, предъявила брак.Она не спорила, только спросила, хочу ли я другую сковородку. Внимательно осмотрела все имеющиеся в наличии сковородки. Выбрать было нелегко. Так что будьте бдительны
самая крутая доставка с которой я столкнулась - это фоззи.
много акций, хоть половина из акционного, но есть в наличии))) продукты реально такие, которые я бы лично в магазине выбрала (мясо, овощи, фрукты весовые), ни разу не привезли просрочку или несвежее, помято/погнившее, конечно нужно отдавать себе отчет, если помидоры везде 20-30-40, а ты берешь по цене 18, то надеяться на чудо - это инфантилизм.
все категории товаров пакуют в отд. пакеты (один с молочкой, др.с овощами/фруктами, химия отдельно, в общем респект и уважуха!
Еще заметила, что часто у них акционные товары совпадают с сильпошной ЦН (сеть одна я так пон), и также в наличии ТМ премия, нравится многое из нее, в отличии от ПЧ.
доставка беспл.от 1500грн а также при оплате картой мастеркард.
удобные окна доставки по времени.
Не реклама)))
ждала, когда откроют сильпо в пешей доходимости, и вот когда открыли сильпо на 10 фонтана-прозреваю от ассортимента и цен))) И дело не в том что можно купить товары премиум сегмента, на здоровье,тоже иногда беру, а в том что элементарных повседневных товаров в том выборе как везде там нет...мало овощей, фруктов. Самые дешевые перцы - 80грн...Кур.филе-115...Минералка - от 12-13грн полторашка и выбор маленький...
Рыба правда моя слабость и отдел там бомбезный))) Никогда несвежее там не попалось. Вкусняшки в отделе коптильни, мидии бомба! Жду всегда акции на дорадо, при открытии можно было взять свежую чищен, поротую по 139, а сча 240, акция 189 и то нечасто.
Потому приходится пару раз в мес.закупаться в фоззи из соображения экономии и удобства.
А у меня с фоззи почти каждый раз что-то не то. Нет в наличии по факту товара, хотя на сайте есть, пару раз были сроки на пределе, курьеры почти никогда не приезжают в выбранный промежуток, и вообще из всех курьеров у фоззи попадались самые неадекватные
Социальные закладки