|
а вообще просто звоним на горячую и спрашиваем где есть, ну правда они тоже могут напиз... фигню сказать...
Что то я подумала и мне наверно тоже нужен ковшик, сегодня я его пощупала/посмотрела - ну он так ничего, симпатичный , с носиком для слива , наверно возьму, и кастрюльку на 24 см возьму. Искала какая вместимость ковша/кастрюли , но так и не поняла, а я не такая супер хозяйка чтоб на глаз определить.
Очень люблю Rondell , но что то не помню когда они были, недавно брала в Эпицентре по отличной скидке
Девочки, а подскажите, что вы готовите в ковшиках? В чем соль? у меня для каш маленькая кастрюлька имеется, а зачем ковш нужен?
у меня ковш/маленький сотейник для всего - спасает антипригарное покурытие, легкий уход- просто помыл и все от стенок отстало. Кашу 2 порции отварить, суп в обед подогреть (не имею микроволновки),а так же второе нагреть , яичницу на пару яиц пожарить, зажарку на суп -это самый используемый предмет на моей кухне. Моей предыдущему красному РОндел уже девятый год, пора ему на отдых. Ищу замену. Хороший стоит 1,5 тысячи, ну это немыслимая цена. Ищу адекватную цену и хорошее качество.
если ,конечно, качество, г... , и таких полно и дешевле, то лучше буду копить на приличный![]()
Да , есть антипригарное внутри.
Ну вот первое что глянула https://rozetka.com.ua/kastruli-kovshi/c4626760/emkost-87346=501656;osobennosti-87406=427204;page=2/. , с крышкой и носиком да, почти плюс минус эта цена, так тем более, чего куда то лазить, я рядом вышла и купила.
Последний раз редактировалось *Helga*; 26.10.2020 в 12:59.
ножи не брала, но та синяя и красная керамическая посуда, тоже многим не нравилась, мне служит до сих пор , наверно ковшик возьму![]()
Посуда и у меня жива.
И мне нравится
Но она дешевле была аналогов таки. И стоило собирать марки))
Мое Счастье - 23.08.2008
Мне нравилась круглая синяя форма. постоянно в ней пекла пока она не лопнула. Красную круглую посмотрела и положила обратно - она ниже и чуть другой формы была, неудобная для меня. Взяла в Метро ей на замену Luminarc по скидке за те же деньги что и формы с наклейками были и качество лучше.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки