Всем привет. Уверена, что здесь поднималась тема реконструкции Сильно на Ген. Пет 51. Подробности есть? Отправьте меня туда))
|
Всем привет. Уверена, что здесь поднималась тема реконструкции Сильно на Ген. Пет 51. Подробности есть? Отправьте меня туда))
Добрый вечер,может кто-нибудь подскажет почему не всегда предлагается списать бонусы а если и предлагают то совсем мало((( это так неудобно капец!! Хочу купить что-то на бонусы и не могу ими воспользоваться...
Бесит их система!
Хотела докупить вчера мороженое на желтках - в двух придомовых сельпах его не было(((
Как и больших шоколадок и 500 граммового мороженого((
Мое Счастье - 23.08.2008
))) ломка началась?
В Таврии скидка на шоколадное мороженое, туб, 500 гр., Ласка, если не ошибаюсь...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Или Ласунка? Я эти марки вечно путаю!))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Так шоколадное и в сельпах есть)))))
Мне надо обычное)
Да, ломка.
Я мороженовый наркоман....
Мое Счастье - 23.08.2008
а спиртное/сигареты в чеке присутствуют? может еще из-за этого?
политика государства-никаких акций на алко и табак) мне раз помню говорили-давайте пиво отдельно пробъем, а в этом чеке бонус спишем?
потому что если в чеке просто есть акционные товары, и они от этого бонус не дают - то я вообще их не смогу получать))
О бонусах - у меня в последнее время раза три-четыре получились покупки за 1 грн) ( сумма чека)
но таки ни алкоголя, ни сигарет там не было, и первоначальные чеки были точно не больше 500 грн...
Мое Счастье - 23.08.2008
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, отсталым от событий, что за разница в бонусах и баллах - что это у меня за бонус в 61 копейку??
А баллы когда должны перейти в бонус?
Что-то совсем все стало по-другому...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Баллы переходят в бонусную сумму в гривнях по-прежнему без изменений -- раз в квартал (через каждые три месяца, популярно объясняя), здесь НИЧЕГО не изменилось. То есть, у Вас будет 85 грн 35 копеек бонусных средств в самое скорое время (я так понимаю, с 1 ноября).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки