Какао порошок Мария 22% 100 грамм = 34.19
Я не писала , что оно в ЦН, просто написала отзыв, что хорошее какао
|
Какао порошок Мария 22% 100 грамм = 34.19
Я не писала , что оно в ЦН, просто написала отзыв, что хорошее какао
Кому-то посчастливилось купить миндаль из текущей акции?
Купили половинку арбуза на Вильямса, дома обнаружили какой-то химозный запах, выкинули.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.09.2020 в 09:42.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Так я и не поняла про этот бонус частями который можно тратить. Просто иногда списывают копейки, думаю, из скарбнычки, и то как-то по-дурацки, например, сумма 101, списать вам 2 грн,? Почему не одну?
Magna est veritas et praevalebit
Хотя, как-то пришлось наступить (чуть было не вышло: натупить) на горло собственной песТне и купить отрезанную половинку бахчи (уже не помню, что конкретно было), бо целое покупать было много и дорого, а хотелось, а если речь о тыкве, то целую вообще было брать архиневыгодно, когда нужен был совсем небольшой кусочек. Так что, иной раз действуешь по обстановке и надеешься на удачу.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.09.2020 в 09:52.
Я здесь читала раньше,что сыры в такие пленки заворачивали, поэтому пленку вчера нюхала,вроде она без запаха,а пахнет именно арбуз. Дочь хотела арбуз,решили маленькую половинку взять ( и то вышла больше чем на 3 кг) , выбрали самый симпатичный- остальные разрезанные арбузы были битыми.... То есть в первую очередь режут какие-то неликвиды,по крайней мере, на Вильямса. В общем, если будете брать- открывайте пленку и нюхайте.
Селёдка норвежская отрыв мозгов) малосольная, крупненькая...
да с микадой ... мммммммм)))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.09.2020 в 08:30.
Социальные закладки