|
Пакеты для мусора нами покупаются в виду их удобства и специализации назначения: хорошо помещаются и облегают внутреннюю полость мусорного ведра и имеют вытягивающиеся ручки, при помощи которых потом затягивается горловина пакета и за которые далее можно с размаху запустить пакет с мусором в ближайший контейнер на колёсиках во дворе.
Г.Ы. К сожалению, эти пластмассовые контейнеры у нас во дворе иногда "любят" сгорать, что только одни колесики от них и остаются в оплавленной луже того, что было до того контейнером...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.08.2020 в 07:16.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сори - можно прерву "кулёчный" семинар?- по бонусам вопросик - всё лето накапливаются бонусы и не сбрасываются - было сообщ в конце июля типа как всегда - мол заканчив срок и т.д. но и дальше складываются... и "вылезли" какие-то бонусы копейки в чеках - как у кого подскажите? Что-то изменилось в системе?
Смерть героев подобна закату Солнца...
Что то изменилось. У меня бонус в августе списывали тремя частями. Кассир сам называл сумму и спрашивал, списать или нет. Первый раз списали бОльшую часть бонуса, оставив пару грн. с копейками, хотя сумма покупки была больше бонуса. Во второй раз списали пару оставшихся грн., оставив копейки.
В третий раз списали копейки, но опять не все, зачем то оставив висеть в бонусе 8 копеек)).
Я вопросы не задавала, при первой покупке я просто не знала, что это не вся сумма бонуса, потом наблюдала.
То, что сейчас стало возможным при расчетах списывать гривни с бонусного счёта -- весьма удобно (даже пиво можно проплатить, в отличии от крепких напитков и курева -- проверено на практике, если мне не изменяет память), особенно, когда сумма бонусного счёта более суммы покупки и её с лихвой хватает до расчёта. Но у них есть тАААкой мАААленький пунктик: при расчёте только с бонусного счёта надо всё равно в реале проплатить одну гривню, что налом, что виртуалом с банковской карточки.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В Сильпо на Королева арбузы и дыни неякі, вода, арбуз бледно розовый, дыня с зелёным ободком, выкинутые деньги (
Magna est veritas et praevalebit
Хорошие ЦН в этот раз) И бедрышки, и грудина, а главное - кофе Амбассадор) Вот уж порадовали)
Just Google It: use google before asking dumb questions.
И мне тоже вроде неплохо, хотя мои скидки не такие уж и большие, но на сумме ...
Кофе правда мне нравится Pellini с бордо полосой ( власний импорт) цена как в Италии. Амбассадор что то не пробовала.
Взяла конфеты , цена как в Германии около 2 евро ( конечно там можно и ещё дешевле купить, когда акции) ну пока и тут можно купить. Взяла пакетики Овсянушки быстрого приготовления на дабл Олин Кекс с яблоками, корицей и овсяными хлопьями https://loveandcook.net.ua/keks-s-yablokami-koricej-i-ovsyanymi-xlopyami/ уже спекла в синей форме
помните как собирали фишечки.
Взяла масло Яготинское на крем для тортов ( едут родственники ).
Хлебцы Данвита разные, мне нравятся и ещё со скидкой в красной пачке брала Фин Крисп.
Вчера бабушка принесла какао 20-22% в Семье последнюю пачку - отличное, в коржи в Пражский. Если будет нужно ещё взять, я правда с сайта заказала, но то у них праздники были , короче не дошло пока.
Ну вообщем если считать то наверно небольшая экономия вышла.
Ну и о пресловутых ценниках, не знаю может я не права, но мне кажется , если вы анонсируете ЦН, то утром к открытию магазин должен быть готов. Утром пришла, около 10 утра, я целенаправленно шла за покупками. Вижу ценники старые. Короче на кассе пробилось всё по ЦН. Но наша женщина секьюрити сказала, что ответственная за эти ценники приходит только в 10 утра
Всегда восхищаюсь ассортиментом товаров в сити центре , Амбассадор попадается в акционных пачках не 230 грамм , а 230+20 ))))
Нашла корейскую косметику, в частности , мыло , которое покупала ранее в других магазинах за 60 грн - здесь 36 грн. А щербет родом из детства, 20 лет нигде не встречала , а здесь есть .
А вот домашняя колбаса , которая позиционируется как свежая, на второй день становится липкая, при этом заворачивается в несколько слоев бумаги , а это знаете какой плюс в конце смены
Социальные закладки