Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3028 из 3228 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,541 по 60,560 из 64557
  1. Вверх #60541
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Да, и почему его нельзя потом использовать в качестве мусорного?)))) Я именно так и делаю всю жизнь) , потому что пакеты для мусора тоже никогда не покупаю...))) о-о...
    У нас както кризис пакетов настал))) и пришлось мусорные покупать)))
    но вот они ужасного качества- я про тонкие черные- их разве что в корзину для бумаг

2. Вверх #60542
    Гражданин начальник

Пакеты для мусора нами покупаются в виду их удобства и специализации назначения: хорошо помещаются и облегают внутреннюю полость мусорного ведра и имеют вытягивающиеся ручки, при помощи которых потом затягивается горловина пакета и за которые далее можно с размаху запустить пакет с мусором в ближайший контейнер на колёсиках во дворе.
    Г.Ы. К сожалению, эти пластмассовые контейнеры у нас во дворе иногда "любят" сгорать, что только одни колесики от них и остаются в оплавленной луже того, что было до того контейнером...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.08.2020 в 07:16.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #60543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я скажу больше,меня ещё улыбают люди не умеющие читать. У меня давно для покупок сумка тканевая и кульки покупаются в случае если забыла сумку. Но если так случается,то мне комфортнее купить кулёк,а не достать пожеванный, с кармана,а потом использовать его в качестве мусорного.
    Ну да... Шо люди скажут, если вдруг кулёк второй раз использовать!
    Вы думаете люди используют старые пакеты или сумки только из-за стоимости новых? Типа экономят или нет денег? Снимите свое белое пальто)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #60544
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А большие пакеты в Сильпо просто 5,60!

Я прозрела((
    Наверное поэтому СИЛЬПО и не торопится выпускать свои фирменные сумки многоразового использования.

5. Вверх #60545
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Наверное поэтому СИЛЬПО и не торопится выпускать свои фирменные сумки многоразового использования.
    что-то есть у них. Или сумки или бумажные пакеты

6. Вверх #60546
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    что-то есть у них. Или сумки или бумажные пакеты
    Бумажные пакеты.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #60547
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Ну да... Шо люди скажут, если вдруг кулёк второй раз использовать!
    Вы думаете люди используют старые пакеты или сумки только из-за стоимости новых? Типа экономят или нет денег? Снимите свое белое пальто)
    А где написано за мнение людей? Мне глубоко на мнение посторонних мне людей) мне просто не приятно носить мятое белое пальто и класть продукты в изжеванный кулёк. И если почитать тексты выше,то многие,как раз в целях экономии используют один кулёк годами)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #60548
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Сори - можно прерву "кулёчный" семинар? - по бонусам вопросик - всё лето накапливаются бонусы и не сбрасываются - было сообщ в конце июля типа как всегда - мол заканчив срок и т.д. но и дальше складываются... и "вылезли" какие-то бонусы копейки в чеках - как у кого подскажите? Что-то изменилось в системе?
    Смерть героев подобна закату Солнца...

9. Вверх #60549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Сори - можно прерву "кулёчный" семинар? - по бонусам вопросик - всё лето накапливаются бонусы и не сбрасываются - было сообщ в конце июля типа как всегда - мол заканчив срок и т.д. но и дальше складываются... и "вылезли" какие-то бонусы копейки в чеках - как у кого подскажите? Что-то изменилось в системе?
    Так вы кассиру скажите, что хотите бонус списать.

10. Вверх #60550
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Что то изменилось. У меня бонус в августе списывали тремя частями. Кассир сам называл сумму и спрашивал, списать или нет. Первый раз списали бОльшую часть бонуса, оставив пару грн. с копейками, хотя сумма покупки была больше бонуса. Во второй раз списали пару оставшихся грн., оставив копейки.
    В третий раз списали копейки, но опять не все, зачем то оставив висеть в бонусе 8 копеек )).
    Я вопросы не задавала, при первой покупке я просто не знала, что это не вся сумма бонуса, потом наблюдала.

11. Вверх #60551
    Постоялец форума

12. Вверх #60552
    Гражданин начальник

То, что сейчас стало возможным при расчетах списывать гривни с бонусного счёта -- весьма удобно (даже пиво можно проплатить, в отличии от крепких напитков и курева -- проверено на практике, если мне не изменяет память), особенно, когда сумма бонусного счёта более суммы покупки и её с лихвой хватает до расчёта. Но у них есть тАААкой мАААленький пунктик: при расчёте только с бонусного счёта надо всё равно в реале проплатить одну гривню, что налом, что виртуалом с банковской карточки.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #60553
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    В третий раз списали копейки, но опять не все, зачем то оставив висеть в бонусе 8 копеек )).
    Для развода! Как в Банке.

14. Вверх #60554
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    В Сильпо на Королева арбузы и дыни неякі, вода, арбуз бледно розовый, дыня с зелёным ободком, выкинутые деньги (
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #60555
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Хорошие ЦН в этот раз) И бедрышки, и грудина, а главное - кофе Амбассадор) Вот уж порадовали)
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

16. Вверх #60556
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    А перестановку в нашем Сильпо видела? Вот с этого я вчера прозрела, что половину(дальнюю, где хлеб и кондитерка были) просто снесли....
    Сегодня спросила, ремонт будет длиться до НГ.
    Магаз работает в обрезанном варианте...
    будем ждать неземную красоту на праздники)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

17. Вверх #60557
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Хорошие ЦН в этот раз) И бедрышки, и грудина, а главное - кофе Амбассадор) Вот уж порадовали)
    И мне тоже вроде неплохо, хотя мои скидки не такие уж и большие, но на сумме ...

Кофе правда мне нравится Pellini с бордо полосой ( власний импорт) цена как в Италии. Амбассадор что то не пробовала.
    Взяла конфеты , цена как в Германии около 2 евро ( конечно там можно и ещё дешевле купить, когда акции ) ну пока и тут можно купить. Взяла пакетики Овсянушки быстрого приготовления на дабл Олин Кекс с яблоками, корицей и овсяными хлопьями https://loveandcook.net.ua/keks-s-yablokami-koricej-i-ovsyanymi-xlopyami/ уже спекла в синей форме помните как собирали фишечки.
    Взяла масло Яготинское на крем для тортов ( едут родственники ).
    Хлебцы Данвита разные, мне нравятся и ещё со скидкой в красной пачке брала Фин Крисп.
    Вчера бабушка принесла какао 20-22% в Семье последнюю пачку - отличное, в коржи в Пражский. Если будет нужно ещё взять, я правда с сайта заказала, но то у них праздники были , короче не дошло пока.
    Ну вообщем если считать то наверно небольшая экономия вышла.

Ну и о пресловутых ценниках, не знаю может я не права, но мне кажется , если вы анонсируете ЦН, то утром к открытию магазин должен быть готов. Утром пришла, около 10 утра, я целенаправленно шла за покупками. Вижу ценники старые. Короче на кассе пробилось всё по ЦН. Но наша женщина секьюрити сказала, что ответственная за эти ценники приходит только в 10 утра

18. Вверх #60558
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Всегда восхищаюсь ассортиментом товаров в сити центре , Амбассадор попадается в акционных пачках не 230 грамм , а 230+20 ))))
    Нашла корейскую косметику, в частности , мыло , которое покупала ранее в других магазинах за 60 грн - здесь 36 грн. А щербет родом из детства, 20 лет нигде не встречала , а здесь есть .
    А вот домашняя колбаса , которая позиционируется как свежая, на второй день становится липкая, при этом заворачивается в несколько слоев бумаги , а это знаете какой плюс в конце смены

19. Вверх #60559
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    И мне тоже вроде неплохо, хотя мои скидки не такие уж и большие, но на сумме ...

Кофе правда мне нравится Pellini с бордо полосой ( власний импорт) цена как в Италии. Амбассадор что то не пробовала.
    Взяла конфеты , цена как в Германии около 2 евро ( конечно там можно и ещё дешевле купить, когда акции ) ну пока и тут можно купить. Взяла пакетики Овсянушки быстрого приготовления на дабл Олин Кекс с яблоками, корицей и овсяными хлопьями https://loveandcook.net.ua/keks-s-yablokami-koricej-i-ovsyanymi-xlopyami/ уже спекла в синей форме помните как собирали фишечки.
    Взяла масло Яготинское на крем для тортов ( едут родственники ).
    Хлебцы Данвита разные, мне нравятся и ещё со скидкой в красной пачке брала Фин Крисп.
    Вчера бабушка принесла какао 20-22% в Семье последнюю пачку - отличное, в коржи в Пражский. Если будет нужно ещё взять, я правда с сайта заказала, но то у них праздники были , короче не дошло пока.
    Ну вообщем если считать то наверно небольшая экономия вышла.

Ну и о пресловутых ценниках, не знаю может я не права, но мне кажется , если вы анонсируете ЦН, то утром к открытию магазин должен быть готов. Утром пришла, около 10 утра, я целенаправленно шла за покупками. Вижу ценники старые. Короче на кассе пробилось всё по ЦН. Но наша женщина секьюрити сказала, что ответственная за эти ценники приходит только в 10 утра
    по чем какао и сколько вес,а то что то я не нахожу его в цене тижня

20. Вверх #60560
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    по чем какао и сколько вес,а то что то я не нахожу его в цене тижня
    По 80 гр,цена по 19,99 грн.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

Ответить в теме
Страница 3028 из 3228 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права