Мне 3 пакета на пол года хватает!)))
|
Мне 3 пакета на пол года хватает!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Денег жалко, а природу не жалко?
Возможно, такая цена хоть кого-то будет стимулировать брать с собой тканевые сумки
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Меня всегда удивляли люди стоящие на кассе и расправляющие годами смятый пакет))) это прям воспоминания детства,когда мама стирала и сушила кулечки))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
На Привозе как раз недавно купила 15 грн, вместительная очень крепкая сумка, плетенная такая...тоже никогда не покупаю эти пакеты на кассе, ношу с собой и расправляю сложенное впятеро))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Да я шо, заставляю следовать за собой, шо ли? Я делаю так -- как мне удобно! Старый -- это не значит непригодный, купленный три/четыре (и/или даже более) покупки назад пакет -- ещё не значит, что он пришёл в негодность и следует сразу же на кассе каждый раз(!!!) обзаводиться следующим! В конце концов, есть ещё и хозяйственные сумки, и прочая. А иметь свежераспечатанные информационные листки с бонусами (точнее, с пропозыциями), заменяющие прежние, присылаемые по почте и обновляемые теперь каждые две недели (что и делаю регулярно), никак нельзя, криминал? Кто сказал? Ваше же право считать не так, как мне лучше, и Вашим же мурашкам тоже! Но, с другой стороны, Ваше право -- не моя обязанность. Вот в чём заковырка!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.08.2020 в 12:10.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А я.. А мне.. Мне сумку для продуктов подарили из самого Букингемского дворца! Про кульки забыла, а на кассе чувтсвуюю себя королевой![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
покажи сие чудо))))
у меня полно сумок тканевых - от обуви, с немецких суперов- лидл, алди, чтото передавали подружки
а вчера за пол вечера пошила джинсовую сумку- шопер- предыдущую дочку забрала- на море с ней ходит)))
кульки никогда не покупаю
торбынка тоненькая всегда в дамской сумочке со мной
Я полностью солидарна с теми, кто старается носить с собой пакеты. Ну... Во-первых, нет лишней траты (где-то слышала, что по статистике в маркетах именно кульки являются самым ходовым товаром), во-вторых - вот эти горы кулечные дома как-то не улыбают. Чтоб быстренько расправиться с такой горой однажды решила использовать кульки Сильпо под мусор, но вот загвоздка в чем: почему-то качество этих пакетов довольно сомнительное. Только на кассе отрываешь, складываешь в него покупку аккуратненько, приносишь домой - а там 50 дырок на дне) Под мусор, как понимаете, не очень кошерно. Так что лучше брать с собой какую-нибудь торбынку, чтоб не жалко было потраченных 5 (я в шоке) гривен))
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Я скажу больше,меня ещё улыбают люди не умеющие читать. У меня давно для покупок сумка тканевая и кульки покупаются в случае если забыла сумку. Но если так случается,то мне комфортнее купить кулёк,а не достать пожеванный, с кармана,а потом использовать его в качестве мусорного.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Следующий этап - начнем гладить кульки
Интересно, а как помятый или непомятый на этот самый комфорт влияют? Тактильные ощущения как-то меняются?))
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Да, и почему его нельзя потом использовать в качестве мусорного?)))) Я именно так и делаю всю жизнь) , потому что пакеты для мусора тоже никогда не покупаю...))) о-о...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки