|
Пару лет назад торцовые полки начинали заполнять акционным товаром в среду вечером , в четверг с утра все стояло на своих местах и с правильными ценниками, было очень удобно. А сейчас к вечеру четверга только товар появляется на акционные полках
Последний раз редактировалось helen_lime; 16.08.2020 в 21:47.
Суть упрёка и в чём криминал в желании и приобретении акционного товара?
Я тоже из всего ассортимента в самую первую очередь рассматриваю возможность по скидкам и акциям (в данном процессе очень часто и ловлю персонал на несоответствии цен в зале и на кассе), а уже всё остальное потом.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.08.2020 в 22:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Поддержу, так сказать беседу. Вчера была в Сильпо на Еврейской. Так мне вместо укропа с петрушкой пробили авокадо, которого у меня не было. Разница в цене была 30 грн. Так что чеки нужно проверять обязательно, т.к. человеческий фактор никто не отменял.
А наценка на продукты и товары растет понемногу... и в ЦН, в сравнении с предыдущими месяцами, цена тоже постепенно повышается...К чему бы это и с чего вдруг?
Шалтай Болтал, снизьте градус своих сообщений. А то складывается впечатление, что "вся рота идет не в ногу, один сержант Петров в ногу". Все дураки, один вы умный.
Never, never, never give up!
Юридическим языком: ярко выраженный конфликт интересов, где у каждой стороны своя правда, и здесь всегда сложно найти общий знаменатель.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.08.2020 в 10:29.
Сегодня в Сильпо на 7 км,который в Эпицентре вот этот сыр,который должен быть по акции,стоит по обычной цене.
Вот как это?
https://silpo.ua/offers/silpoyizhki/sir-polmlek-gauda-fiko-ta-druzi-45-z-koroviachogo-moloka
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки