|
Кто так усиленно интересовался ценой недели, что сайт сильпо теперь не работает?![]()
вот тут можно посмотреть https://gotoshop.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-onovlyuehtsya-23-07-2020-29-07-2020-silpo/
Уже определились, но мелко... https://gotoshop.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-onovlyuehtsya-23-07-2020-29-07-2020-silpo/
На Вильямса с первого дня ЦН нет в наличии сметаны "селянська" термостатна 20% ((((
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Около 9:30 зашла в Семью-Сильпо, или я давно не была или мне кажется, как то много много пустого места, пустенько что то, хлебом выпечкой не пахнет совсем, там где сладкая выпечка, кусочки 100% нераспроданных со вчера сладких рулетов. Не, я дома спокойно могу есть и на второй и на четвёртый день.
Но типа выпечка с утра к кофе - ну может им это и не нужно. Просто общий вид какой то бедненький, удручающий.Может я не права.
Людей достаточно и работает одна касса. Но люди идут и я тоже пользуюсь - на кассу самообслуживания.
Хотела масло оливковое купить из ЦН - утром был только ценник от масла, нравится такой сыр
Последний раз редактировалось *Helga*; 27.07.2020 в 10:11.
Написали в репку что масло фигня, спасибо.
То что в Испании , Италии , Греции можно купить отличное масло я знаю и раньше там и покупала, всё закончилось, а это глянула вроде этикетка симпатичная- короче спасибо
Вчера купила для бабушки хлеб в Семье , обращайте внимание что под плёнкой, честно - я купила не глядя , сегодня к ней зашла и она сказала , что со вчера такой был, ну может не так вонял дрожжами, достала липкий склизкий
Я по той же причине теперь хлеб только в пекарнях покупаю - в Гурмане вкуснятина (но вот посл неделю цена скакнула на 30%)... или в магазинчиках пекарских...благо на 6й Фонтана на углу открыли... Бо в пакетах сейчас более чем стрёмно - купила в Сильпо болящему диабетический кирпичик (кстати тоже цена прилично за 200 г) принесла разрезала - а там плесень просто чудо - ярко-оранжевая! Мечта биолога!
Смерть героев подобна закату Солнца...
Всем добрый день!
Информация для тех,кто покупает кошачий корм.
Акционный Гурме Голд-террин с кроликом не берите!
Взяла две банки и в обеих после откупорки обнаружила живых червей.
Корм забрали,деньги вернули без второго слова и пообещали изъять всю партию.
ТЦ"Семья".
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Пардон за флуд - не могу удержаться - улыбнули этим "Гурмэ" - по поводу названий корма есть анекдот мол мужчина обращ к изготовителю консервов для животных - прошу измените названия, когда читаю названия корма для кота... а сам жру макароны с сарделькой чувствую себя неполноценным...)))))
А в цене недели тесто слоёное и слоёно-дрожж Рудь по 500 г - нрав ещё надо взять
Смерть героев подобна закату Солнца...
а горошка Верес акционного уже не было у нас(Бочарова 13а),зато кукурузы полно.И крекера не было,печаль в общем.
Социальные закладки