|
А я даже не надеюсь выиграть эти 5000 баллов.
Моя мама их активировала.
Я даже не пыталась это сделать.
Верите, я никогда ещё и ничего в своей жизни не выигрывала.
Вот никогда просто так в клювик не упало- дажее самой удивительно!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И я не выиграю-потому как в последнее время покупки в Сильпо у меня мелкие-30-40 гривен.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тоже 2 последних раза делала покупки грн. на 70 и никто мне на Толбухина этот флаер даже не шевельнулся прорбить. Вчера ещё новая кассир не положила кефир в отдельный пакетик. Я с коляской не стала собачится, сама взяла пакетик. А вообще у меня в покупках были порошки и другие моющие средства, не хорошо это она сделала, мой муж повозмущался бы и заставил бы очередь ждать, пока она кулёчек открывала и кефир наш запихивала.
Последний раз редактировалось Nautilus; 18.08.2010 в 08:39.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Снова отоваривалась в Сильпо. Вот сегодня в чеке написано;Витаемо! Ви виграли 5000 Балив вид Власного рахунка.
Простите,лень было искать укр. шрифт.
Стикер один, за изморозью не заметила подмены.
Ых, а мойвы так хотелось )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А не видел ли кто, продают ли на Генерала Петрова листы для лазаньи и сколько стоят? Звонила уже два раза в этот магазин, нет на месте ни одного товароведа, нет и администратора, девочка на телефоне ничего не знает, почему-то и не удивляюсь, но выяснить все же хочется....
Все выигрывают!...Пошла и я таки посмотреть на свои бонусы.. Шок - опять придет талон на дитяче харчуванняи ..на коньяк Гринвич
который я так точно не покупала
буду терзать мужа распросами - когда, зачем, а главное - с кем!! - он его купил и куда дел
и еще
Накопичено балів на:18.08.2010
Бали за Пропозиції в "Сiльпо"-0 - еще ни одного талона не пробитообьявляю сильпу байкот
Алллё!! А где мое поздравление с ДР?в списке ничего нет
![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 18.08.2010 в 15:16.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девчёнки, пыталась активировать свою страницу. Прислали письмо, чтобы перезвонила, перезваниваю-номер не срабатывает. Пароль не высылают, и что?
мне сразу позвонили из Киева, уточнили данные и потом прислали пароль на емаил
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки