|
Возможно он имел ввиду розничную торговлю, так как чаще регионалы занимаются именно развитием розницы. А если говорить о вип клиентах, то процент возврата ложится на плечи и зп торгового. Нет такого, что сеть оставляет себе какой либо процент возврата. Она либо отдаёт возврат либо работает по безвозвратному договору (по крайне мере известные мне тм колбас). Некоторые сети для кулинарии заказывают продукцию, которой в сети нет в продаже, например, так что о просрочке в кулинарии речь идти не может.
новая ЦН https://silpo.ua/offers/cina-tizhnya
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
У ВР нова пропозиція, бали можно потратить на благотворительность
Как бы да, но нет.
шото я не поняла новую цену недели
я в ватсоне или сильпо???
еды вообще нет
шампуни сплошные
вообще ,снижение цен на продукты и их регулирование нужно требовать от правительства.....но людям проще наезжать на магазинных сотрудников,которые ничего не решают....Зато высказались.....и акций ждут....
Или у кого-то есть мысль,что жалобы читают олигархы-владельцы сетей?и он будет сокрушаться,что не пойдешь в его магазин?у них миллионы на счетах,для них наши 200 гривен погоды не сделают...но и отыгрываться на продавцах и кассирах не стоит...Это мерзко....
Последний раз редактировалось prostoy; 27.06.2020 в 00:57.
А что мешало начислять квартальные пропозыций в электронном виде, и прямой связи с бумажной формой здесь не вижу. Ведь и в электронном виде вполне начислять долгоиграющие пропозыции, а само собой помимо них, и двухнедельные. Каждые живут своей жизнью и дополняют друг друга, при этом, предоставляя возможность выбора и управления ими.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки