А я разочарована приложением
Сдалась, установила, получила бонусы, активировала, купила товары под эти бонусы, а пробился один. Хотя все условия соблюдены и неоднократно проверены, так как играю в первый раз
|
А я разочарована приложением
Сдалась, установила, получила бонусы, активировала, купила товары под эти бонусы, а пробился один. Хотя все условия соблюдены и неоднократно проверены, так как играю в первый раз
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
там нет ничего интересного. Сыр я давно уже в Сильпо не беру, просто потому что есть дешевле те же самые сыры и качество тоже самое. Только ленится не нужно на базар ходить, Единственное чем ещё грешу то мороженное, молоко и кефир, иногда рыба. Фрукты и овощи с прошлого года в Сильпо перестал брать , вопрос цены и качества. И ваши рассказы о других ценах вовсе не торкают. У меня другой вопрос на повестке висит. Это не в тему. Нужна помощь в петиции по поводу детской стоматологии. После карантина все стало чудесно платно и не совсем ненормальные расценки. Поддержите петицию о снесении детской стоматологии в группу обеспечении государства , в программу деньги за пациентом. Чтоб осмотры первичные были бесплатны и часть услуг. Ведь от зубов многое зависит у детей. А Для Сильпо один вариант идти в ногу со временем и стараться делать цены демократичнее. Без этого часть покупателей уйдет от них бесследно.
Опа..а там ваши методы не работают,те что в магазинах?ну там про законы рассказать,права и т.д....Не?Посылают? Я давно заметил и регулярно об этом говорю,что многие люди лишь в сфере обслуживания пытаются самоутвердиться перед простыми работягами,а в других местах сопли жуют...Молодцы против овец....
тема в помощь https://forumodua.com/showthread.php?t=16641
Последний раз редактировалось prostoy; 08.06.2020 в 21:28.
Потребовать д0люжного внимания и обслуживания, за свои же деньги -- это "самоутверждение"? Перед кем? Где зрители? Не позволять им себя обманывать или филонить на продаже или обслуживании -- тоже "самоутверждение"? Или как лох сносить хамство и обсчёты этими "простыми работягами"? В крайнем случае, можно ведь просто отвалить в строну, но и хамло и рвач моих денег не увидит! Кстати, в поликлиниках рвачи (я не оговорился, именно рвачи) отгибают от меня после моего встречного вопроса, даже требования, показать, т.е. ознакомить меня с расценками, заверенные официально руководством поликлиники. Всегда ясно, что таково нет и те отгребают со своими "благотворительные взносами", если дело не касается чисто символической суммы "на кабинет".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.06.2020 в 09:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
что-то не могу зарегаться в приложении.с одной картой получилось,а с другой не хочет.может кто чего подскажет?пишет что отправит смс на какой-то номер который не знаю.или может выбрать вариант что у меня нет карты...
Ты не попал значит еще в ту ситуацию,как твой брат по разуму...когда касается не самого себя,а близких,то вся спесь резко пропадает,платят столько сколько скажут и рвачам-врачам и ментам и бандитам...тем они и кормятся..направляйте энергию в правильное русло...
а должное внимание,обслуживание -это ты про магазин или пятизвездочный отель?))
О, в этот раз ЦН чуть интереснее, благодарю)
Как эти дрожжи из ЦН? Кто-то брал?
Последний раз редактировалось Night Cat; 11.06.2020 в 09:36.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Да, пекла на этих дрожжах хлебушек (вот же ж карантин заставил развлекаться по всем направлениям) - поднимают, как положено.
Сегодня взяли финики из цены недели на Черняховского - мне невкусные, кисловатые какие-то.
А вот творожные десерты понравились, сахара немного в них. Только не поняла, где у них срок изготовления.
Ещё мне начислили баллы, которые не начислялись из-за сбоя интернета в магазинах. После этого пошла и ещё два раза не сработало приложение )), при этом одна кассир сказала, что пластиковых карточек нет, а на следующий раз другая взяла на соседней кассе целую стопку и предложила выбрать цвет (вот как теперь, есть синенькие, оранжевенькие, зелёненькие и розовые ).
Сейчас, вроде, по новым правилам указывают только "спожити до" и сроки хранения, дату производства нет
Magna est veritas et praevalebit
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если нужны финики, то есть такие![]()
Сейчас вместе с акционными чемоданами и рюкзаками продают также powerbank - простым языком аккумулятор.
Кто-то брал, как впечатление ?
Кто то понял как ласувати бонусом шматочками?
Как бы да, но нет.
Социальные закладки