Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3015 из 3228 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,281 по 60,300 из 64557
  1. Вверх #60281
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А я разочарована приложением
    Сдалась, установила, получила бонусы, активировала, купила товары под эти бонусы, а пробился один. Хотя все условия соблюдены и неоднократно проверены, так как играю в первый раз
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #60282
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    ЦН не о чем, можно неделю не ходить, на базаре и то интереснее будет.
    Открою большой секрет - в Сильпо существуют и другие товары, кроме "Цены недели"...
    Поверьте на слово - зайдите в магазин, там продуктов намного больше...

3. Вверх #60283
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Открою большой секрет - в Сильпо существуют и другие товары, кроме "Цены недели"...
    Поверьте на слово - зайдите в магазин, там продуктов намного больше...
    там нет ничего интересного. Сыр я давно уже в Сильпо не беру, просто потому что есть дешевле те же самые сыры и качество тоже самое. Только ленится не нужно на базар ходить, Единственное чем ещё грешу то мороженное, молоко и кефир, иногда рыба. Фрукты и овощи с прошлого года в Сильпо перестал брать , вопрос цены и качества. И ваши рассказы о других ценах вовсе не торкают. У меня другой вопрос на повестке висит. Это не в тему. Нужна помощь в петиции по поводу детской стоматологии. После карантина все стало чудесно платно и не совсем ненормальные расценки. Поддержите петицию о снесении детской стоматологии в группу обеспечении государства , в программу деньги за пациентом. Чтоб осмотры первичные были бесплатны и часть услуг. Ведь от зубов многое зависит у детей. А Для Сильпо один вариант идти в ногу со временем и стараться делать цены демократичнее. Без этого часть покупателей уйдет от них бесследно.

4. Вверх #60284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Нужна помощь в петиции по поводу детской стоматологии.После карантина все стало чудесно платно и не совсем ненормальные расценки. .
    Опа..а там ваши методы не работают,те что в магазинах?ну там про законы рассказать,права и т.д....Не?Посылают? Я давно заметил и регулярно об этом говорю,что многие люди лишь в сфере обслуживания пытаются самоутвердиться перед простыми работягами,а в других местах сопли жуют...Молодцы против овец....

тема в помощь https://forumodua.com/showthread.php?t=16641
    Последний раз редактировалось prostoy; 08.06.2020 в 21:28.

5. Вверх #60285
    Гражданин начальник

Потребовать д0люжного внимания и обслуживания, за свои же деньги -- это "самоутверждение"? Перед кем? Где зрители? Не позволять им себя обманывать или филонить на продаже или обслуживании -- тоже "самоутверждение"? Или как лох сносить хамство и обсчёты этими "простыми работягами"? В крайнем случае, можно ведь просто отвалить в строну, но и хамло и рвач моих денег не увидит! Кстати, в поликлиниках рвачи (я не оговорился, именно рвачи) отгибают от меня после моего встречного вопроса, даже требования, показать, т.е. ознакомить меня с расценками, заверенные официально руководством поликлиники. Всегда ясно, что таково нет и те отгребают со своими "благотворительные взносами", если дело не касается чисто символической суммы "на кабинет".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.06.2020 в 09:22.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #60286
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    что-то не могу зарегаться в приложении.с одной картой получилось,а с другой не хочет.может кто чего подскажет?пишет что отправит смс на какой-то номер который не знаю.или может выбрать вариант что у меня нет карты...

7. Вверх #60287
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    что-то не могу зарегаться в приложении.с одной картой получилось,а с другой не хочет.может кто чего подскажет?пишет что отправит смс на какой-то номер который не знаю.или может выбрать вариант что у меня нет карты...
    Вторая карта другого владельца? Если твоя же, то просто регистрация по одной, а все остальные просто добавляются в кабинете
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #60288
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Потребовать д0люжного внимания и обслуживания, за свои же деньги -- это "самоутверждение"? Перед кем? Где зрители? Не позволять им себя обманывать или филонить на продаже или обслуживании -- тоже "самоутверждение"? Или как лох сносить хамство и обсчёты этими "простыми работягами"? В крайнем случае, можно ведь просто отвалить в строну, но и хамло и рвач моих денег не увидит! Кстати, в поликлиниках рвачи (я не оговорился, именно рвачи) отгибают от меня после моего встречного вопроса, даже требования, показать, т.е. ознакомить меня с расценками, заверенные официально руководством поликлиники. Всегда ясно, что таково нет и те отгребают со своими "благотворительные взносами", если дело не касается чисто символической суммы "на кабинет".
    Ты не попал значит еще в ту ситуацию,как твой брат по разуму...когда касается не самого себя,а близких,то вся спесь резко пропадает,платят столько сколько скажут и рвачам-врачам и ментам и бандитам...тем они и кормятся..направляйте энергию в правильное русло...

а должное внимание,обслуживание -это ты про магазин или пятизвездочный отель?))

9. Вверх #60289
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    если дело не касается чисто символической суммы "на кабинет".
    какова для тебя сумма является символической?))50 копеек?)и на какой кабинет?бюджет на ремонт которых распилили и дачи у главврачей появились?)) другое дело гривна на жвачке-там пощады не будет,магазинная мафия,беспредел и беззаконие)))

10. Вверх #60290
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Вторая карта другого владельца? Если твоя же, то просто регистрация по одной, а все остальные просто добавляются в кабинете
    картой пользуется бабушка(сделана на мое имя),но на мой номер и адрес

11. Вверх #60291
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    картой пользуется бабушка(сделана на мое имя),но на мой номер и адрес
    Тогда просто в кабинете в разделе "мои карты" введи номер карты и она будет привязана

12. Вверх #60292
    Постоялец форума

13. Вверх #60293
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    О, в этот раз ЦН чуть интереснее, благодарю)

Как эти дрожжи из ЦН? Кто-то брал?
    Последний раз редактировалось Night Cat; 11.06.2020 в 09:36.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

14. Вверх #60294
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    О, в этот раз ЦН чуть интереснее, благодарю)

Как эти дрожжи из ЦН? Кто-то брал?
    Да, пекла на этих дрожжах хлебушек (вот же ж карантин заставил развлекаться по всем направлениям ) - поднимают, как положено.

Сегодня взяли финики из цены недели на Черняховского - мне невкусные, кисловатые какие-то.
    А вот творожные десерты понравились, сахара немного в них. Только не поняла, где у них срок изготовления.

Ещё мне начислили баллы, которые не начислялись из-за сбоя интернета в магазинах. После этого пошла и ещё два раза не сработало приложение )), при этом одна кассир сказала, что пластиковых карточек нет, а на следующий раз другая взяла на соседней кассе целую стопку и предложила выбрать цвет (вот как теперь, есть синенькие, оранжевенькие, зелёненькие и розовые ).

15. Вверх #60295
    Сейчас, вроде, по новым правилам указывают только "спожити до" и сроки хранения, дату производства нет

16. Вверх #60296
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Сейчас, вроде, по новым правилам указывают только "спожити до" и сроки хранения, дату производства нет
    на них вообще нет никаких дат...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #60297
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да, пекла на этих дрожжах хлебушек (вот же ж карантин заставил развлекаться по всем направлениям ) - поднимают, как положено.

Сегодня взяли финики из цены недели на Черняховского - мне невкусные, кисловатые какие-то.
    А вот творожные десерты понравились, сахара немного в них. Только не поняла, где у них срок изготовления.
    Ещё мне начислили баллы, которые не начислялись из-за сбоя интернета в магазинах. После этого пошла и ещё два раза не сработало приложение )), при этом одна кассир сказала, что пластиковых карточек нет, а на следующий раз другая взяла на соседней кассе целую стопку и предложила выбрать цвет (вот как теперь, есть синенькие, оранжевенькие, зелёненькие и розовые ).
    Нам неделю назад взяли финики в Семье-Сильпо, без косточек около 140 кажется гривен кг, просто сладость, но вкуса фиников вообще нет. Очень люблю финики, и эти в ЦН тоже по вашим словам не очень. Всё хочу Карамельно-финиковый пудинг спечь по Олиному ( I-amhappy ) рецепту

18. Вверх #60298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Нам неделю назад взяли финики в Семье-Сильпо, без косточек около 140 кажется гривен кг, просто сладость, но вкуса фиников вообще нет. Очень люблю финики, и эти в ЦН тоже по вашим словам не очень. Всё хочу Карамельно-финиковый пудинг спечь по Олиному ( I-amhappy ) рецепту
    Если нужны финики, то есть такие

19. Вверх #60299
    User banned
    Сейчас вместе с акционными чемоданами и рюкзаками продают также powerbank - простым языком аккумулятор.
    Кто-то брал, как впечатление ?

20. Вверх #60300
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Кто то понял как ласувати бонусом шматочками?
    Изображения
    Как бы да, но нет.

Ответить в теме
Страница 3015 из 3228 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права