|
Обман настаиваю!
Вы внимательно прочитайте вами же предложенную статью и мой пост.
Вложение 13352575
Речь шла о сумме 22,85 не 22,84 или 22,86
Повторяю
Сумму 22,90 назвали сразу, не спрашивая, карта у меня или нал.
А если у меня копейки без сдачи? 50+25+10 = 85
Что округлять?
А с карты тоже, сняли бы 22,90?
И почему в скарбнычку пошло 10коп, а не 15коп?
Потому что так выгодно. Мелочь, а приятно.
Зачем заморачиваться написанием более развёрнутой программы?
Україна переможе коли ми зрозуміємо
За країну треба не вмирати, а вбивати!
На моём примере:
При покупке в Сильпо на кассе мне всегда называют округлённую до полной гривни сумму, так как у меня активировано её округление при оплате наличными (с переводом остатка копеек в баллы на бонусное накопление). Но в последнее время это для меня уже как бы без надобности, так как наличностью в маркетах в последнее время практически не оперирую и оплачиваю в основном карточкой, при которой идёт списание с точностью до копейки, без всякого округления, в том числе без округления до целого десятка копеек.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
спасибо, я иногда так и делаю, если не взяла с собой карточку или кошелёк, но удивляет, что операторы об этом не говорят и не могут вообще идентифицировать проблему - что в первом, что во втором обращении, начали открывать базу в компе и по списку искать название неполадки, в итоге не нашли и записали с моих слов... а потом ничего не предприняли (.
Если завтра не позвонят и не начислят баллы, буду им на фейсбуке писать. А вообще - удивляет, что произошло, ведь до этого пользовалась больше года приложением и никогда такого не бывало, а тут раз и качество связи именно в помещениях магазинов стало намного хуже, почему так?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, точно! Помню, вроде в своей "пальцетыкалке" включил пропозыцию в самом магазине, а она на кассе, заРРРаза, не сработала! Вот оно что, оказывается!)))))))))
Потом дома по компьютеру в ЛК смотрю -- неактивна, когда хорошо помню, что включал и включение отобразилось в приложении. Уже повторно включил с ЛК, и только после того та потом сработала при последующем посещении. Какой-то заторможенный у них сервис, прям!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.06.2020 в 10:58.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Только что ещё разглядела, что не указан срок годности (спожити до)- а вот это нехилое нарушение, уже никаким законом о 5 коп не прикроешь.
Закон защиты прав потребителей- читаем там:
"
Продаж товарів, на яких строк придатності не зазначено або зазначено з порушенням вимог нормативних документів, а також товарів, строк придатності яких минув, забороняється."
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мне кажется, я вчера его видела в сильпо на 10 квартале
Спасибо, вчера пришлось вызванивать на горячую линию, т.к в магазинах, которые советовали выше, тоже не было: ни в Треше ни на Космонавтов. Продиктовали на горячей линии список магазинов где есть в наличии, правда 10 квартала в списке точно не было. Оказалась удобная услуга на будущее. Ройбуш в Сильпо по цене гораздо дешевле специализированных магазинов типа Чаинки, а я пью только его.
Потому что на 10 квартале нет Сильпо)))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Разочарована услугой сбора заказа на самовывоз(( что в прошлую пятницу пыталась оформить, что в эту. Потратила время, собрала корзину, нажимаю "оформить", а он и мне "ошибка"((((
Социальные закладки