Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3013 из 3228 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 3113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,241 по 60,260 из 64557
  1. Вверх #60241
    Нервовий згусток

Одна я спокойно реагирую на сгорающие бонусы? Сильпо мне их наслало на покупку свыше 450 грн, хотя я редко столько беру. Штук 5 до 31 мая осталось, пусть сгорают, может на нормальные суммы начнут слать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #60242
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Одна я спокойно реагирую на сгорающие бонусы? Сильпо мне их наслало на покупку свыше 450 грн, хотя я редко столько беру. Штук 5 до 31 мая осталось, пусть сгорают, может на нормальные суммы начнут слать.
    Мне присылают на товары которые я регулярно беру. Да, они завышают мою сумму, но не на много. Я подгадываю под какую-то акцию и беру то, что они предлагают в виде пропозиций. Поэтому мне удобно. Конечно, есть и откровенно бредовые предложения)) вот они и сгорают

3. Вверх #60243
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Кто спрашивал про ройбуш, на Генерала Петрова полно. И в Треше на Филатова тоже.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #60244
    Гражданин начальник

Ждём-с понедельника -- что там, интересно, начистят по пропозыциям? Из текущих у меня остаётся нереализованным только на пиво, так как у меня теперь в этом направлении -- ПАС!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #60245
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Я всё включила. Позвонила на горячую линию. Из-за того, что я использовала бонус уменьшилась сумма моих покупок. Так мне объяснили. А по поводу *3 сказали, что начислят позже. Что-то у них там глючило.
    у меня перед Пасхой не отобразился QR-код и пришлось делать покупки без карточки, я им позвонила, обещали до Пасхи эти баллы начислить, но воз и ныне там (. И эта ошибка с интернетом возникает время от времени и в моем Сильпо, и в Сити-Сильпо...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #60246
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня перед Пасхой не отобразился QR-код и пришлось делать покупки без карточки, я им позвонила, обещали до Пасхи эти баллы начислить, но воз и ныне там (. И эта ошибка с интернетом возникает время от времени и в моем Сильпо, и в Сити-Сильпо...
    Да, мне тоже ничего не начислили... А сегодня при покупке они сработали. Ну и ладно)

7. Вверх #60247
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже ничего не начислили... А сегодня при покупке они сработали. Ну и ладно)
    у меня сегодня опять этот же прокол, а как толко вышла из магазина, QR-код отобразился. Пришла домой, позвонила на ГЛ, полчаса объясняла мальчику, в чем проблема - он никак не мог понять, что происходит и посоветовал сделать выше яркость экрана ))), я очень смеялась... но кое-как объяснила ). Обещал, что мне перезвонят через 2 дня. На вопрос, почему не рассмотрели прошлое такое же обращение, сказал, что обращение видит, но ответа на него нет.
    Потом мы разделали кокос, который сейчас в акции, а он прокисший... кто-то ещё брал кокосы, может они все такие?

8. Вверх #60248
    Постоялец форума Аватар для kiddy65

По умолчанию Покращення від "Сільпо"

Вложение 13352337Вложение 13352338

Сумму назвали сразу, не спрашивая, карта у меня или нал.
    А если у меня копейки без сдачи? 50+25+10
    А с карты тоже, сняли бы 22,90?
    Почему в скарбнычку пошло 10коп, а не 15коп.???

Дело не в 5 копейках.

Это же ОБМАН
    Узаконеный сетью "Сильпо", на программном уровне, обман!
    Україна переможе коли ми зрозуміємо
    За країну треба не вмирати, а вбивати!

9. Вверх #60249
    Гражданин начальник

...
    Потом мы разделали кокос, который сейчас в акции, а он прокисший... кто-то ещё брал кокосы, может они все такие?
    Ну, в эти квадрантные КуэР коды пока не лезу (не забиваю себе голову лишним и тем, что не понимаю и в чём не чувствую потребности), а вот ситуация с фруктом мне напоминала ту, какая произошла со мной много лет назад. Дочка как-то захотела "грей-фрукту", попробовать, что это такое. Купил (в Сильпо, разумеется), а дома при вскрытии она, точнее, он (грейпфрут) просто взорвался, разбрызгав свой сок, с примесью запаха вина, вокруг! Как стало ясно, тот начал бродить изнутри, а герметичная кожура сдерживала возникшее давление, как в мяче, внешне не выдавая никаких признаков на порчу.

Г.Ы. Мне вспомнилось, когда был в армии, то яблочный сок, который продавали в солдатской чайной, в одном бутыле "превратился в вино". Такой "сок" сразу пошёл "на ура"!)))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.05.2020 в 20:10.

10. Вверх #60250
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение

Дело не в 5 копейках.

Это же ОБМАН
    прикольно, я никогда не обращала внимания на такие нюансы, так по 5 копеек у них неплохо округлений в свою сторону со всего потока покупателей...

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну, в эти квадрантные КуэР коды пока не лезу (не забиваю себе голову лишним и тем, что не понимаю и в чём не чувствую потребности), а вот ситуация с фруктом мне напоминала ту, какая произросла со мной много лет назад. Дочка как-то захотела "грей-фрукту", попробовать, что это такое. Купил (в Сильпо, разумеется), а дома при вскрытии она, точнее, он (грейпфрут) просто взорвался, разбрызгав свой сок, с примесью запаха вина, вокруг! Как стало ясно, тот начал бродить изнутри, а герметичная кожура сдерживала возникшее давление, как в мяче, внешне не выдавая никаких признаков на порчу.
    Капец, конечно. Я грейпфруты часто покупаю, но впервые слышу про взрывы, это пугает ).
    У меня карточки и брелоки стёрлись уже от времени, поэтому приложением удобно пользоваться. Но, наверное, придётся новый брелок купить и подключить, чтобы избегать таких случаев. Но, вообще, стала в Таврию чаще заходить.

11. Вверх #60251
    Гражданин начальник

...
    Капец, конечно. Я грейпфруты часто покупаю, но впервые слышу про взрывы, это пугает ).
    У меня карточки и брелоки стёрлись уже от времени, поэтому приложением удобно пользоваться. Но, наверное, придётся новый брелок купить и подключить, чтобы избегать таких случаев. Но, вообще, стала в Таврию чаще заходить.
    Ну, не такой сильный взрыв, но заметный хлоп0к был, и запах вина от его брызгов тоже!)))))))) Ну и сам факт продажи порчи вместо кондиционного продукта.

А моя карточка Сильпо, которая была одновременно и от Востокбанка (её штрих/код от Сильпа продолжает действовать, хотя как платёжная, её срок вышел в прошлом декабре), тоже добре поизносилась, но в моих домашних архивах документов нашлась карточка в виде соединённых вместе трёх брелоков, которая была в комплекте с банковской от Востокбанка, но ею не пользовался в виду ненадобности. Теперь она пришлась очень даже кстати: поизносившаяся ушла в "архив", а терпеть пользуюсь той найденной, "трёхбрелочной"!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.05.2020 в 20:34.

12. Вверх #60252
    Постоялец форума
    прикольно, я никогда не обращала внимания на такие нюансы, так по 5 копеек у них неплохо округлений в свою сторону со всего потока покупателей...
    Это теперь у нас новая статья расходов/доходов - округление )

13. Вверх #60253
    Живёт на форуме Аватар для aleyer

Дело не в 5 копейках.

Это же ОБМАН
    Нет, не обман, а соблюдение законодательства. Как бы, это еще с октября практикуется. Объяснение на пальцах.

14. Вверх #60254
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Нет, не обман, а соблюдение законодательства. Как бы, это еще с октября практикуется. Объяснение на пальцах.
    ага, принцип справедливости ). Справедливо просто округлять стоимость товаров и услуг до 10 копеек и не нужно ничего выкручивать.

15. Вверх #60255
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу

Это же ОБМАН
    А вы и в других магазинах просто обратите внимание. Многие повадились округлять до гривны, если есть карточка с копилкой в продуктовых и бытовых. Не спрашивая. Тихо. Даже если округляют и 200.05 до 201. Если плохое настроение, могу сказать, что не планирую открывать депозит в вашем магазине. И в чем проблема сумму вбить, если расчет картой. Но реально идти разбираться о возврате - пока не ходила за покупками в таком плохом настроении, чтоб до такого дошло
    живу под свою ответственность и на своей волне

16. Вверх #60256
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Кстати, технически интересно. Закон о округлениях заработал. А при пересчете кассы, как этот излишек определяют. Или касса теперь тоже может быть с округлениями (наличка у кассира)
    живу под свою ответственность и на своей волне

17. Вверх #60257
    Живёт на форуме Аватар для toffee

Дело не в 5 копейках.

Это же ОБМАН
    Округление тех 5 копеек я понимаю (так и в других магазинах, в АТБ например), а откуда взялись 10*0.1 = 10 копеек? Это за что?
    Выглядит, будто их от балды добавили, чтобы получить 'удобную' сумму, которой нужно округление +5коп.
    А вообще, то все эти 'скарбнычки' изначально были опцией для облапошивания покупателей, вроде как для нашего удобства, а на деле с миру по копейке в копилку- и деньги проворачиваются немалые. Я копилку везде сразу отключаю в кабинете.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #60258
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Доброе утро, купила вчера яйца в Сильпо на Ген.Петрова, сейчас пожарила, желток невозможно есть, горький. Капец, что это может быть.

19. Вверх #60259
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, купила вчера яйца в Сильпо на Ген.Петрова, сейчас пожарила, желток невозможно есть, горький. Капец, что это может быть.
    Неправильный корм у куриц

20. Вверх #60260
    Не покидает форум
    у меня сегодня опять этот же прокол, а как толко вышла из магазина, QR-код отобразился. Пришла домой, позвонила на ГЛ, полчаса объясняла мальчику, в чем проблема - он никак не мог понять, что происходит и посоветовал сделать выше яркость экрана ))), я очень смеялась... но кое-как объяснила ). Обещал, что мне перезвонят через 2 дня. На вопрос, почему не рассмотрели прошлое такое же обращение, сказал, что обращение видит, но ответа на него нет.
    вроде уже писали, что если есть проблемы с сетью в самом магазине, то запустить приложение Сильпо нужно перед входом в него.
    там вроде кэширование на несколько часов

Ответить в теме
Страница 3013 из 3228 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 3113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права