Одна я спокойно реагирую на сгорающие бонусы? Сильпо мне их наслало на покупку свыше 450 грн, хотя я редко столько беру. Штук 5 до 31 мая осталось, пусть сгорают, может на нормальные суммы начнут слать.
|
Одна я спокойно реагирую на сгорающие бонусы? Сильпо мне их наслало на покупку свыше 450 грн, хотя я редко столько беру. Штук 5 до 31 мая осталось, пусть сгорают, может на нормальные суммы начнут слать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кто спрашивал про ройбуш, на Генерала Петрова полно. И в Треше на Филатова тоже.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Ждём-с понедельника -- что там, интересно, начистят по пропозыциям? Из текущих у меня остаётся нереализованным только на пиво, так как у меня теперь в этом направлении -- ПАС!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня сегодня опять этот же прокол, а как толко вышла из магазина, QR-код отобразился. Пришла домой, позвонила на ГЛ, полчаса объясняла мальчику, в чем проблема - он никак не мог понять, что происходит и посоветовал сделать выше яркость экрана ))), я очень смеялась... но кое-как объяснила ). Обещал, что мне перезвонят через 2 дня. На вопрос, почему не рассмотрели прошлое такое же обращение, сказал, что обращение видит, но ответа на него нет.
Потом мы разделали кокос, который сейчас в акции, а он прокисший... кто-то ещё брал кокосы, может они все такие?
Вложение 13352337Вложение 13352338
Сумму назвали сразу, не спрашивая, карта у меня или нал.
А если у меня копейки без сдачи? 50+25+10
А с карты тоже, сняли бы 22,90?
Почему в скарбнычку пошло 10коп, а не 15коп.???
Дело не в 5 копейках.
Это же ОБМАН
Узаконеный сетью "Сильпо", на программном уровне, обман!
Україна переможе коли ми зрозуміємо
За країну треба не вмирати, а вбивати!
Ну, в эти квадрантные КуэР коды пока не лезу (не забиваю себе голову лишним и тем, что не понимаю и в чём не чувствую потребности), а вот ситуация с фруктом мне напоминала ту, какая произошла со мной много лет назад. Дочка как-то захотела "грей-фрукту", попробовать, что это такое. Купил (в Сильпо, разумеется), а дома при вскрытии она, точнее, он (грейпфрут) просто взорвался, разбрызгав свой сок, с примесью запаха вина, вокруг! Как стало ясно, тот начал бродить изнутри, а герметичная кожура сдерживала возникшее давление, как в мяче, внешне не выдавая никаких признаков на порчу.
Г.Ы. Мне вспомнилось, когда был в армии, то яблочный сок, который продавали в солдатской чайной, в одном бутыле "превратился в вино". Такой "сок" сразу пошёл "на ура"!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.05.2020 в 20:10.
прикольно, я никогда не обращала внимания на такие нюансы, так по 5 копеек у них неплохо округлений в свою сторону со всего потока покупателей...
Капец, конечно. Я грейпфруты часто покупаю, но впервые слышу про взрывы, это пугает ).
У меня карточки и брелоки стёрлись уже от времени, поэтому приложением удобно пользоваться. Но, наверное, придётся новый брелок купить и подключить, чтобы избегать таких случаев. Но, вообще, стала в Таврию чаще заходить.
Ну, не такой сильный взрыв, но заметный хлоп0к был, и запах вина от его брызгов тоже!)))))))) Ну и сам факт продажи порчи вместо кондиционного продукта.
А моя карточка Сильпо, которая была одновременно и от Востокбанка (её штрих/код от Сильпа продолжает действовать, хотя как платёжная, её срок вышел в прошлом декабре), тоже добре поизносилась, но в моих домашних архивах документов нашлась карточка в виде соединённых вместе трёх брелоков, которая была в комплекте с банковской от Востокбанка, но ею не пользовался в виду ненадобности. Теперь она пришлась очень даже кстати: поизносившаяся ушла в "архив", а терпеть пользуюсь той найденной, "трёхбрелочной"!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.05.2020 в 20:34.
Нет, не обман, а соблюдение законодательства. Как бы, это еще с октября практикуется. Объяснение на пальцах.
А вы и в других магазинах просто обратите внимание. Многие повадились округлять до гривны, если есть карточка с копилкой в продуктовых и бытовых. Не спрашивая. Тихо. Даже если округляют и 200.05 до 201. Если плохое настроение, могу сказать, что не планирую открывать депозит в вашем магазине. И в чем проблема сумму вбить, если расчет картой. Но реально идти разбираться о возврате - пока не ходила за покупками в таком плохом настроении, чтоб до такого дошло
живу под свою ответственность и на своей волне
Кстати, технически интересно. Закон о округлениях заработал. А при пересчете кассы, как этот излишек определяют. Или касса теперь тоже может быть с округлениями (наличка у кассира)
живу под свою ответственность и на своей волне
Округление тех 5 копеек я понимаю (так и в других магазинах, в АТБ например), а откуда взялись 10*0.1 = 10 копеек? Это за что?
Выглядит, будто их от балды добавили, чтобы получить 'удобную' сумму, которой нужно округление +5коп.
А вообще, то все эти 'скарбнычки' изначально были опцией для облапошивания покупателей, вроде как для нашего удобства, а на деле с миру по копейке в копилку- и деньги проворачиваются немалые. Я копилку везде сразу отключаю в кабинете.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Доброе утро, купила вчера яйца в Сильпо на Ген.Петрова, сейчас пожарила, желток невозможно есть, горький. Капец, что это может быть.
Социальные закладки