Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3011 из 3228 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,201 по 60,220 из 64557
  1. Вверх #60201
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Математика – гимнастика ума. (Суворов)
    В случае пересчёта всего чека для выявления соответствия акциям на ум скорее приходит де Сад с его "какие извращения, это же нормально..."

2. Вверх #60202
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Только что в сильпо напротив Сити - грузчик высыпает новую сетку картошки, достает бумажку из сетки и громко читает : Нидерланды!!!!! а лук из Египта сказал. слов нет, одни неприличные.
    https://strana.ua/news/266661-niderlandy-postavili-v-ukrainu-neprihodnyj-kartofel.html
    Сообщается, что из-за закрытия в Нидерландах заведений общественного питания, картофель, который должны были пустить на картошку фри, не имело смысла перерабатывать, так как он оказался не востребован. Около 2 миллионов тонн картошки в Нидерландах и Бельгии должны были выбросить, однако появился другой вариант - продать в Украину по себестоимости.

3. Вверх #60203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    https://strana.ua/news/266661-niderlandy-postavili-v-ukrainu-neprihodnyj-kartofel.html
    Сообщается, что из-за закрытия в Нидерландах заведений общественного питания, картофель, который должны были пустить на картошку фри, не имело смысла перерабатывать, так как он оказался не востребован. Около 2 миллионов тонн картошки в Нидерландах и Бельгии должны были выбросить, однако появился другой вариант - продать в Украину по себестоимости.
    кто-то знает что это за аналитики "east-fruit.com"?
    они сами по ходу не в курсе, ибо на их сайте ничего нет про то кто они и где находятся/как связаться.

ПО поводу "страны.уа" - давно известно, что это помойка редкосная.

т.е. по факту: в Европе уменьшилось производство картошки фри, и сырье, пока оно не пропало, продали за границу. Раздувать зраду - как раз удел всякий инфо-помоек и инфо-циган.

4. Вверх #60204
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Налаживается )))))
    Изображения
    Как бы да, но нет.

5. Вверх #60205
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #60206
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ссылка битая, выдаёт вот это: "Контент в ЕГГОГе"!))))))
    Connect Error: 1040
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2020 в 22:03.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #60207
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    У меня открылось нормально.
    ЦН как то с каждым разом все скучнее, но если поискать, то можно что то найти для себя интересного.

8. Вверх #60208
    Гражданин начальник

Уже открывается, тоже вижу. Видать, на тот момент, когда пытался туда зайти сразу, у них был на сайте очередной "ЕГГОГный" сбой, и так совпало.

Но, всеми этими зныжками и ЦТ заранее никогда не оперирую (дурным голову не забиваю), а ориентируюсь по данному направлению уже непосредственно в самом магазине.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2020 в 22:02. Причина: коррекция

9. Вверх #60209
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Уже открывалось, тоже вижу. Видать на тот момент, когда пытался туда зайти сразу, у них был на сайте очередной сбой, и так совпало.

Но, всеми этими зныжками и ЦТ заранее никогда не оперирую (дурным голову не забиваю), а ориентируюсь по данному направлению уже непосредственно в самом магазине.

У нас сейчас в Семье такая глобальная перестановка, что идешь за одним, а покупаешь совсем другое. Стараюсь составлять список и просматриваю новую ЦН-это для общей информации, по скольку сейчас выбор супермаркетов, акций и прочего добра, зашкаливает. Иногда смотришь в четверг по ЦН появился нужный товар , по хорошей цене, а в пятницу пошел, а там уже и след простыл.

10. Вверх #60210
    Гражданин начальник

И такое бывает!))))))

Предположим в той же Семье (это та, что у нас, на Котовском посёлке по Днепропетровскому проспекту, так?) не всегда регулярно бываю, но каждый раз, помня, какой где отдел был в прошлом, вечно приходится его искать на другом месте. И мною тоже замечено, что есть кое какой набор товаров, который можно встретить именно в этом магазине, а в других Сильпах его нет. И прихожу, бывает, специально именно в этот магазин (хотя мне это не очень близко), а слегка раздражают эти вечные их перестановки.
    Мною чаще посещается Заболотно/Облобольничное Сильпо (до Крымского редко дохожу), иногда бываю в Восточно/Бочаровском (по пути на станцию Одесса Восточная) и ещё реже выходит быть в Суворовском (бывший универсам Суворовский, тоже на Бочаровской улице). Из этой схемы выпал Махачкалинский Транш, когда он перестал быть Сильпом, точнее, когда в нём перестали начислять баллы за покупки, которые ещё были первое время после перевода в Транш.

Г.Ы. Уже хорошо что приложение, пардон, страничка Личного Кабинета на сайте по компьютеру открывается сразу, уже без лишних движений по авторизации, как было до того каждый раз (с логином и паролем).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2020 в 22:02.

11. Вверх #60211
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Налаживается )))))
    О, курс падает)

12. Вверх #60212
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    О, курс падает)
    Третий месяц?! Сюрприз!

13. Вверх #60213
    Гражданин начальник

Сайт Сильпо в АУТе. Ещё со вчера нет в него входа.
    На жаль, нічого немає
    На жаль, виникла помилка

Вибачте, сайт зараз не працює. Ми знаємо про проблему і розв'язуємо її. Будь ласка, повертайтеся пізніше.
    Якщо у вас термінове питання,
    зателефонуйте на гарячу лінію, ми допоможемо:
    0-800-301-707
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2020 в 11:26.

14. Вверх #60214
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Занесло случайно в Сильпопу в СитиЦентре (Таирова).
    Всегда думал, что в сети Сильпо цены одинаковые... Ну, за некоторым мелким исключением.
    Очень был удивлен, насколько дороже обычные продукты в этом магазине. +5/10% это за здрасти!

Уж назвались бы тогда Le Silpo, по-честному...

15. Вверх #60215
    Гражданин начальник

Всё! Поставил себе эту хренотень на свой новый большой телефон, точнее, на телефон с большим экраном:

Но, это никак не отменяет наличную распечатку пропозыций на отдельные купончики для удобства пользования и последующего проведения наличного учёта и сверки их по чекам (ибо Петруха Чорномор не был бы самим собой был и всегда остаётся консерватором, имеющим своё частное определение отдельное и особое мнение по многим вопросам).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2020 в 21:55.

16. Вверх #60216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Так всем разные, у меня последнее время всегда была, каждый раз в две недели, теперь нету.
    Имела в виду, что мне перестали давать)
    С аналогичной проблемой и я столкнулся, 1 мая пропозиций ноль. 8 мая обратился на горячую линию,сказали,что технический сбой,оформили обращения,сказали исправят в течении суток. 15 мая не дождавшись изменений в личном кабинете и понимая,что сутки уже прошли 7 раз,я вновь позвонил на горячую линию,там нашли не только мое обращение,но и ответ техслужбы,в котором значится что пропозиции будут мне поступать с 16 мая. И во сегодня 16 мая у меня в личном кабинете одна пропозиция на скидку на соки Премия.И усе.....

17. Вверх #60217
    Гражданин начальник

Я смотрю, ещё какие-то пропозыции появились (хорошо, что заметил), хотя старый квартал ещё не закончился, а новый -- ещё не наступил. Присмотрелся -- а это опять на две недели добавочных мне припаяли. С чего это? Но потом подумал, точнее, вспомнил, что это, наверно, после перехода в безналичный вид происходит: добавочно лепят по два раза на месяц каждый месяц. Может, после перехода в безнал в феврале или марте тоже что мне доначисляли по две недели, да вот только тогда об этом и близко не догадывался, так как ЛК на сайте не посещал (во-первых, знал, что чаще раза в квартал в ЛК делать нечего, а во-вторых -- тогда были проблемы с авторизацией при каждом посещении). Допечатал их в наличный вид, разрезал на купончики и буду принимать их к сведению при покупках -- принял к исполнению, работаем!))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2020 в 22:11.

18. Вверх #60218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я смотрю, ещё какие-то пропозыции появились (хорошо, что заметил), хотя старый квартал ещё не закончился, а новый -- ещё не наступил. Присмотрелся -- а это опять на две недели добавочных мне припаяли. С чего это? ....
    Только в приложении дают, как доп.бонус. каждые две недели обновляют с 1 по 15, и с 16 по 31.

19. Вверх #60219
    Постоялец форума
    Видели, что в приложении рюкзаки появились с бонусной подзарядкой... с 21.05 по 26.08.2020

20. Вверх #60220
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 3011 из 3228 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права