|
https://strana.ua/news/266661-niderlandy-postavili-v-ukrainu-neprihodnyj-kartofel.html
Сообщается, что из-за закрытия в Нидерландах заведений общественного питания, картофель, который должны были пустить на картошку фри, не имело смысла перерабатывать, так как он оказался не востребован. Около 2 миллионов тонн картошки в Нидерландах и Бельгии должны были выбросить, однако появился другой вариант - продать в Украину по себестоимости.
кто-то знает что это за аналитики "east-fruit.com"?
они сами по ходу не в курсе, ибо на их сайте ничего нет про то кто они и где находятся/как связаться.
ПО поводу "страны.уа" - давно известно, что это помойка редкосная.
т.е. по факту: в Европе уменьшилось производство картошки фри, и сырье, пока оно не пропало, продали за границу. Раздувать зраду - как раз удел всякий инфо-помоек и инфо-циган.
Налаживается )))))
Как бы да, но нет.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У меня открылось нормально.
ЦН как то с каждым разом все скучнее, но если поискать, то можно что то найти для себя интересного.
Уже открывается, тоже вижу. Видать, на тот момент, когда пытался туда зайти сразу, у них был на сайте очередной "ЕГГОГный" сбой, и так совпало.
Но, всеми этими зныжками и ЦТ заранее никогда не оперирую (дурным голову не забиваю), а ориентируюсь по данному направлению уже непосредственно в самом магазине.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2020 в 22:02. Причина: коррекция
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У нас сейчас в Семье такая глобальная перестановка, что идешь за одним, а покупаешь совсем другое. Стараюсь составлять список и просматриваю новую ЦН-это для общей информации, по скольку сейчас выбор супермаркетов, акций и прочего добра, зашкаливает. Иногда смотришь в четверг по ЦН появился нужный товар , по хорошей цене, а в пятницу пошел, а там уже и след простыл.
И такое бывает!))))))
Предположим в той же Семье (это та, что у нас, на Котовском посёлке по Днепропетровскому проспекту, так?) не всегда регулярно бываю, но каждый раз, помня, какой где отдел был в прошлом, вечно приходится его искать на другом месте. И мною тоже замечено, что есть кое какой набор товаров, который можно встретить именно в этом магазине, а в других Сильпах его нет. И прихожу, бывает, специально именно в этот магазин (хотя мне это не очень близко), а слегка раздражают эти вечные их перестановки.
Мною чаще посещается Заболотно/Облобольничное Сильпо (до Крымского редко дохожу), иногда бываю в Восточно/Бочаровском (по пути на станцию Одесса Восточная) и ещё реже выходит быть в Суворовском (бывший универсам Суворовский, тоже на Бочаровской улице). Из этой схемы выпал Махачкалинский Транш, когда он перестал быть Сильпом, точнее, когда в нём перестали начислять баллы за покупки, которые ещё были первое время после перевода в Транш.
Г.Ы. Уже хорошо что приложение, пардон, страничка Личного Кабинета на сайте по компьютеру открывается сразу, уже без лишних движений по авторизации, как было до того каждый раз (с логином и паролем).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2020 в 22:02.
Сайт Сильпо в АУТе. Ещё со вчера нет в него входа.
На жаль, нічого немає
На жаль, виникла помилка
Вибачте, сайт зараз не працює. Ми знаємо про проблему і розв'язуємо її. Будь ласка, повертайтеся пізніше.
Якщо у вас термінове питання,
зателефонуйте на гарячу лінію, ми допоможемо:
0-800-301-707
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2020 в 11:26.
Занесло случайно в Сильпопу в СитиЦентре (Таирова).
Всегда думал, что в сети Сильпо цены одинаковые... Ну, за некоторым мелким исключением.
Очень был удивлен, насколько дороже обычные продукты в этом магазине. +5/10% это за здрасти!
Уж назвались бы тогда Le Silpo, по-честному...
Всё! Поставил себе эту хренотень на свой новый большой телефон, точнее, на телефон с большим экраном:
Но, это никак не отменяет наличную распечатку пропозыций на отдельные купончики для удобства пользования и последующего проведения наличного учёта и сверки их по чекам (ибо Петруха Чорномор не был бы самим собой был и всегда остаётся консерватором, имеющим своё частное определение отдельное и особое мнение по многим вопросам).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2020 в 21:55.
С аналогичной проблемой и я столкнулся, 1 мая пропозиций ноль. 8 мая обратился на горячую линию,сказали,что технический сбой,оформили обращения,сказали исправят в течении суток. 15 мая не дождавшись изменений в личном кабинете и понимая,что сутки уже прошли 7 раз,я вновь позвонил на горячую линию,там нашли не только мое обращение,но и ответ техслужбы,в котором значится что пропозиции будут мне поступать с 16 мая. И во сегодня 16 мая у меня в личном кабинете одна пропозиция на скидку на соки Премия.И усе.....
Я смотрю, ещё какие-то пропозыции появились (хорошо, что заметил), хотя старый квартал ещё не закончился, а новый -- ещё не наступил. Присмотрелся -- а это опять на две недели добавочных мне припаяли. С чего это? Но потом подумал, точнее, вспомнил, что это, наверно, после перехода в безналичный вид происходит: добавочно лепят по два раза на месяц каждый месяц. Может, после перехода в безнал в феврале или марте тоже что мне доначисляли по две недели, да вот только тогда об этом и близко не догадывался, так как ЛК на сайте не посещал (во-первых, знал, что чаще раза в квартал в ЛК делать нечего, а во-вторых -- тогда были проблемы с авторизацией при каждом посещении). Допечатал их в наличный вид, разрезал на купончики и буду принимать их к сведению при покупках -- принял к исполнению, работаем!))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2020 в 22:11.
Видели, что в приложении рюкзаки появились с бонусной подзарядкой... с 21.05 по 26.08.2020
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки