|
я исправилась. зарегистрировалась таки в Мое Сильпопароль пришел на протяжении 5 минут на почту. на телефон никто не звонил. удобная страничка конечно!
мне нравится
ПАНДЕмия!
вот мои предложения... эх, увеличили мне порог..
6 талонов на покупку от 180 грн на +630 баллов
2 талона от 100 грн +300 баллов
любая покупка +300 баллов
Пиво +75 на любую сумму
Овощи-фрукты от 25 грн +250 баллов
Безалкогольные сладкие газированные напитки от 13 грн +130 баллов
Всего дейсвующих пропозиций - почти на 70 грн(на 7000 баллов) и бонусов уже на 255 грн
![]()
ПАНДЕмия!
Отправила 4 смс с кодом по акции с поездкой на море. на первые 2 смс пришли подтверждения доставки, а на последние 2 - не было подтверждения доставки СМС.
но ответная смс от Сильпо - что код принят и принимает участие в розыгрыше - пришла все 4 раза.
вот теперь думаю - почему нет доставки на те смс? а вдруг они не будут теперь учитываться? так не честно ..
ПАНДЕмия!
А я на странице нашла потерянные бонусы) И через обратную связь быренько их активировала и брелки заказала( поломалось/растерялось) все уже. Так что, пятерка СильпЕ за личные странички)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а мне наоборот понизили сумму покупки!!!
7 таллончиков + 170 баллов на сумму не менее 55 грн
2 таллончика + 390 баллов на сумму не менее 110 грн
молочка на любую сумму + 30 баллов (хотелось бы больше, т.к раз в два дня покупаю продукции на сумму 15 грн)
детское питание на сумму не менее 15 грн + 150 баллов
консервы рыбные "Аквамарин" на сумму не менее 18 грн + 300 баллов (вот за это спасибо! рыбные консервы покупаем часто, да и скидочка хорошая)
да, персональная страничка - это здорово. конвертик еще не пришел, а уже все талончики знаешь)))))
Я сегодня тоже заглянула на свою страничку,и оказывается я выиграла 5000 балов в одной из акций. Опять же,мелочь,но как приятно.
Ниче ссе мелочь! Поздравляю! )
Я вчера перевернула всю заморозку в поисках мойвы. нашла. но меня терзают смутные сомнения. Уж сильно килька и мойва похожи. и в одну цену...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
И у нас ниже, большинство талонов на сумму не менее 60 грн и аквамарин тож есть (продвигают однако), всё-таки мониторят они, те, кто чаще стал ходить и больше тратить, соответственно увеличили порог, а мы больше за выпечкой и рыбкой по рыбным дням заходим последнее время.
Ой, а как написано и где именно? Наши поздравления! Это выходит +50 грв придёт в конце месяца, приятно!!! Почаще бы так!
Спасибо.Нет, не приходило никаких смс. Я даже и не знаю по какой программе я выиграла,муж смеется,что они меня решили еще раз на кануне, поздравить с Днем рождения.
Я обнаружила совсем случайно,зашла на свою страничку и увидела. Вот видите,все таки эти акции что то да и значат,не машина конечно,и не поездка в Турцию,но .....есть стимул участвовать.
а я не регистрировалась, буду ждать сюрпрЫза![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ну, зашла на страницу, а там табличка с активными бонусами. А бумажек у мну нет.Самоликвидировались. Написала письмо там же(закладка "обрантая связь"). Меня попросили дать инфу - номер карточки, ФИО, магазин, на кассу которого перечислить електронный бонус. Через день сообщили, с какого числа могу его использовать.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Воть))) и я заглянула на свою страничку - урря! тоже выиграла:
Ви виграли 5 000 Балів від "Власного Рахунка" при покупці на будь-яку суму
початок: 17.08.2010
кінець: 01.12.2010
СМСки не было, я уже и забыла про эту акцию, а тут такой сюрприз))
Кстати, планку мне тоже понизили, было +300 от 100 гр. и +700 от 200 гр.,теперь +170 от 55 и +530 от 150.
Вот ещё бы понять, что это за позиции:
Будь-які товари - при покупці на суму не менше 50 грн.
початок: 11.08.2010
кінець: 30.08.2010
В графе "винагорода" стоит дефис, подозреваю, что это та самая
новая акция, про которую в чеке писали "розиграш активовано".
Социальные закладки