|
Подскажите пожалуйста, что сегодня по рыбному четвергу? Что то я не могу нигде найти...
А вы обратили внимание на скидки глобальные в Сильпо. Целых 3 блока...усе что хошь.
Пользовались доставкой уже два раза. Пока все отлично. Все выбранные товары были в наличии. Утром оформили заказ, в 16.00 уже привезли. Сегодня магазин добавил к покупкам одноразовую маску в подарок и милую открытку. Доставка стоит 50 грн., независимо от суммы заказа. Рассчитываемся картой, но можно и наличными.
Цена снова не о чем, просто смешно становится. Чем дальше тем скуднее.
Да я тоже как бы без особых обид, но... Где и в чём у меня противоречие? Не люблю голословности. И что значит "мелочиться"? Я всего лишь высказываю свою точку зрения и по факту совершаемых мною действий, на которые целиком имею право, с которыми можно соглашаться, а можно и нет, но на каком основании здесь попрекать? И каков есть криминал в словосочетании "взрослый мужчина"? В чём здесь проступок у человека, можно объяснить?
И ещё, в чём с Вами не соглашусь. Если бы Сильпо не считалось или не прислушивалось к мнениею каждого единичного покупателя, то не было бы никаких Гарачих Линий с обратной связью. На своём примере хочу сказать, что по ГЛ мне в основном удавалось решить большинство возникающих спорных моментов, в том числе и последний (как оказалось, сработала просто новоначисленная двухнедельная пропозыция, о которой и ведать не выведывал, а плановая квартальная сработала в следующую покупку, кстати, её чек есть на моём последнем фото). В конце концов, я сам лично себе что-то планирую, исходя из имеющихся желаний и возможности (пропозыций), и последнее слово для принятии решения на покупку всегда оставляю за собой.
Краем глаза бегло читаю: "Гречка, водка и штопор"!))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2020 в 11:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да простят меня наши уважаемые сильпоповцы, но я не могу не ответить нашему "дорогому" ПЧ.Петро Чорномор, обещаю, что на эту тему, это мое последнее сообщение.
Не буду постить написанную вами простынь , постараюсь кратко изъяснить свою мысль.
"Мелочный" в моем понятие , это человек, который в течении 3 месяцев сносит мозг ГЛ, распечатывает кучу всяких бумажек, за чем то следит, что то высчитывает, что то выясняет, в результате получит БОНУСа максимум 60 гривен(это судя с того, что вы выставили чеки и предложения в теме) ровно на пачку относительно хороших сигарет , ну или на пару банок пива, даже не хватит на хорошую бутылку выпивки, чтобы отпраздновать свою победу над ветряными мельницами.
Стоит ли все этого?
Я тоже хочу закончить на этом. Это целиком МОЁ(!!!) дело (ни от кого, ведь, помощи не прошу, сам разгребаюсь со своими делами), понимаете? Что там, какой бонус, и его размер, и какие там вообще у меня с Сильпо взаимоотношения (насильно читать, и даже цитировать "простыни" -- не заставляю) -- моё личное дело. В то же время, имею право на публичное слово, а совсем не обязательно со мной соглашаться.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2020 в 11:05.
Сильпо семья - вот скучно людям живется, очередной переезд отделов местами, причем в рабочее время. Часть того что нужно было не купили, поскольку с одного старого ряда товар уже увезли, а на новое место отдела его еще не довезли.
Ну и вишенкой на торте вечером был невероятный аромат разложившегося трупа в районе хлебного отдела. Маска не особо и помогала.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну, это (имею в виду это тасование отделов) -- как национальный вид спорта любого большого магазина!)))))) Только привыкнул к определённому нахождению какого товара, так в один прекрасный день тот исчезает с привычного места и приходится носиться по всему магазину в поисках, особенно, когда имеешь весьма жёсткий регламент по времени.
А что там сдохло? Котик, которого обычно оставят на ночь ловить мышек, а он потом оправляется в сахарном песочке? (Был такой прецедент, с песочком имею в виду, и как раз именно в каком-то Сильпо!).
В общем, если кто-то как и я, бежит в полночь с четверга на пятницу смотреть новую ЦН, то этого делать не стоит. К утру несколько позиций спокойно пропадают. Причём это не первый раз такое. Ну или как вариант, цена может измениться.
А ещё пару позиций нет в наличии, так что да, ЦН никакая(((
Но вообще это конечно не серьёзно.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Продукті первой необходимости , а так же овощи и фрукті, молочка. Цена Тижня со скидкой то что можно купить в других сетях без скидки , или даже дешевле с их сетевой скидкой. Они хоть мониторили или бі конкурентов.
Незнаю, я давно макароні в АТБ беру твердіх сортов, не жалуюсь. В Сильпо как то брал,одно название. Иногда в таврии .Даи там если дешевле они то не на 10 копеек. А существенно. Сами вінудили меня рекламировать другой магазин.
Социальные закладки