Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3009 из 3228 ПерваяПервая ... 2009 2509 2909 2959 2999 3007 3008 3009 3010 3011 3019 3059 3109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,161 по 60,180 из 64557
  1. Вверх #60161
    Живёт на форуме
    Уже отоварилась! Йогурт, пироженки, мороженое)))

2. Вверх #60162
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Подскажите пожалуйста, что сегодня по рыбному четвергу? Что то я не могу нигде найти...

А вы обратили внимание на скидки глобальные в Сильпо. Целых 3 блока...усе что хошь.

3. Вверх #60163
    Частый гость
    Пользовались доставкой уже два раза. Пока все отлично. Все выбранные товары были в наличии. Утром оформили заказ, в 16.00 уже привезли. Сегодня магазин добавил к покупкам одноразовую маску в подарок и милую открытку. Доставка стоит 50 грн., независимо от суммы заказа. Рассчитываемся картой, но можно и наличными.

4. Вверх #60164
    Посетитель Аватар для mahaon
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Перестали давать пропозицию *3, уже два раза не было, то у меня с ней вечно какие-то проблемы, то теперь вообще нету)
    у меня такая пропозиция приходит ,но ее надо активировать в личном кабинете.....как-то не посмотрела и потеряла ее

5. Вверх #60165
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цена снова не о чем, просто смешно становится. Чем дальше тем скуднее.

6. Вверх #60166
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Какие товары должны быть в Цене недели, чтобы не было смешно?

7. Вверх #60167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Какие товары должны быть в Цене недели, чтобы не было смешно?
    Гречка, водка и шпроты?

8. Вверх #60168
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите.
    Как то такие темы с уст взрослого мужчины выглядит так мелочно. Сейчас пачка сигарет стоит в среднем от 30-50 гривен, а вы тут каждый месяц из за 3 гривен делаете цунами.
    Вы для торговой сети Сильпо, как песчинка в море. Если они решат что то изменить в своей системе, то ваше мнение учитывать никто не будет(и мое тоже).
    Сейчас такой огромный выбор торговых сетей, с акциями, с хорошими ценами. Выбор всегда за покупателем, не нравится...всегда можно поменять.
    Удачи(безо всяких обид).
    Да я тоже как бы без особых обид, но... Где и в чём у меня противоречие? Не люблю голословности. И что значит "мелочиться"? Я всего лишь высказываю свою точку зрения и по факту совершаемых мною действий, на которые целиком имею право, с которыми можно соглашаться, а можно и нет, но на каком основании здесь попрекать? И каков есть криминал в словосочетании "взрослый мужчина"? В чём здесь проступок у человека, можно объяснить?
    И ещё, в чём с Вами не соглашусь. Если бы Сильпо не считалось или не прислушивалось к мнениею каждого единичного покупателя, то не было бы никаких Гарачих Линий с обратной связью. На своём примере хочу сказать, что по ГЛ мне в основном удавалось решить большинство возникающих спорных моментов, в том числе и последний (как оказалось, сработала просто новоначисленная двухнедельная пропозыция, о которой и ведать не выведывал, а плановая квартальная сработала в следующую покупку, кстати, её чек есть на моём последнем фото). В конце концов, я сам лично себе что-то планирую, исходя из имеющихся желаний и возможности (пропозыций), и последнее слово для принятии решения на покупку всегда оставляю за собой.

Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Гречка, водка и шпроты?
    Краем глаза бегло читаю: "Гречка, водка и штопор"!))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2020 в 11:02.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #60169
    Постоялец форума
    Может не обновился ) Эта неделя нормальная, и выпить и поесть )

10. Вверх #60170
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Да простят меня наши уважаемые сильпоповцы, но я не могу не ответить нашему "дорогому" ПЧ.Петро Чорномор, обещаю, что на эту тему, это мое последнее сообщение.

Не буду постить написанную вами простынь , постараюсь кратко изъяснить свою мысль.
    "Мелочный" в моем понятие , это человек, который в течении 3 месяцев сносит мозг ГЛ, распечатывает кучу всяких бумажек, за чем то следит, что то высчитывает, что то выясняет, в результате получит БОНУСа максимум 60 гривен(это судя с того, что вы выставили чеки и предложения в теме) ровно на пачку относительно хороших сигарет , ну или на пару банок пива, даже не хватит на хорошую бутылку выпивки, чтобы отпраздновать свою победу над ветряными мельницами.
    Стоит ли все этого?

11. Вверх #60171
    Гражданин начальник

Я тоже хочу закончить на этом. Это целиком МОЁ(!!!) дело (ни от кого, ведь, помощи не прошу, сам разгребаюсь со своими делами), понимаете? Что там, какой бонус, и его размер, и какие там вообще у меня с Сильпо взаимоотношения (насильно читать, и даже цитировать "простыни" -- не заставляю) -- моё личное дело. В то же время, имею право на публичное слово, а совсем не обязательно со мной соглашаться.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2020 в 11:05.

12. Вверх #60172
    Нервовий згусток

Сильпо семья - вот скучно людям живется, очередной переезд отделов местами, причем в рабочее время. Часть того что нужно было не купили, поскольку с одного старого ряда товар уже увезли, а на новое место отдела его еще не довезли.
    Ну и вишенкой на торте вечером был невероятный аромат разложившегося трупа в районе хлебного отдела. Маска не особо и помогала.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #60173
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Гречка, водка и шпроты?

спички и свечки!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #60174
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сильпо семья - вот скучно людям живется, очередной переезд отделов местами, причем в рабочее время. Часть того что нужно было не купили, поскольку с одного старого ряда товар уже увезли, а на новое место отдела его еще не довезли.
    Ну и вишенкой на торте вечером был невероятный аромат разложившегося трупа в районе хлебного отдела. Маска не особо и помогала.
    Ну, это (имею в виду это тасование отделов) -- как национальный вид спорта любого большого магазина!)))))) Только привыкнул к определённому нахождению какого товара, так в один прекрасный день тот исчезает с привычного места и приходится носиться по всему магазину в поисках, особенно, когда имеешь весьма жёсткий регламент по времени.
    А что там сдохло? Котик, которого обычно оставят на ночь ловить мышек, а он потом оправляется в сахарном песочке? (Был такой прецедент, с песочком имею в виду, и как раз именно в каком-то Сильпо!).

15. Вверх #60175
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    В общем, если кто-то как и я, бежит в полночь с четверга на пятницу смотреть новую ЦН, то этого делать не стоит. К утру несколько позиций спокойно пропадают. Причём это не первый раз такое. Ну или как вариант, цена может измениться.
    А ещё пару позиций нет в наличии, так что да, ЦН никакая(((
    Но вообще это конечно не серьёзно.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #60176
    Продукті первой необходимости , а так же овощи и фрукті, молочка. Цена Тижня со скидкой то что можно купить в других сетях без скидки , или даже дешевле с их сетевой скидкой. Они хоть мониторили или бі конкурентов.

17. Вверх #60177
    А водку и штопор оставьте скакунам.

18. Вверх #60178
    Не покидает форум
    А водку и штопор оставьте скакунам.
    это те, которые обходят магазины всего района в поисках, где же макароны дешевле на 10коп?

19. Вверх #60179
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Пользовались доставкой уже два раза. Пока все отлично. Все выбранные товары были в наличии. Утром оформили заказ, в 16.00 уже привезли. Сегодня магазин добавил к покупкам одноразовую маску в подарок и милую открытку. Доставка стоит 50 грн., независимо от суммы заказа. Рассчитываемся картой, но можно и наличными.
    Мне на ГЛ сказали,что в Одессе расчет при доставке только наличными.Вы именно при доставке рассчитались картой,или как?
    Последний раз редактировалось RAMZY; 08.05.2020 в 17:18.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

20. Вверх #60180
    Незнаю, я давно макароні в АТБ беру твердіх сортов, не жалуюсь. В Сильпо как то брал,одно название. Иногда в таврии .Даи там если дешевле они то не на 10 копеек. А существенно. Сами вінудили меня рекламировать другой магазин.

Ответить в теме
Страница 3009 из 3228 ПерваяПервая ... 2009 2509 2909 2959 2999 3007 3008 3009 3010 3011 3019 3059 3109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права