|
А я -- чёрт его знает, что там "пришло", даже и не в курсе, что и чего они там мутят, если признаться. Я знаю, что обновление пропозыций всегда ежеквартально, ещё с бумажно/наличной формы их начисления, срок очередных ещё не наступил, действуют пока текущие начисленные пропозыции, и в ЛК чёрти сколько не был там! А! Вспомнил! Был в начале текущего сезонного квартала (начале марта), когда от-туда копировал и распечатывал себе пропозыции, а квартал ведь ещё не закончился, так понимаю!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.05.2020 в 20:20.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Еще можно капитал выводить ) Сумма будет оформлена бонусом, и через 15 мин. можно ни в чем себе не отказывать )
Вложение 13339709
Может, это та одна из таких "левых" двухнедельных пропозыций на +100 баллов (на общую сумму покупки) сработала против моей воли, когда рассчитывал, что сработает долговременная квартальная на +210 баллов? В этом был "подводный камень", то есть, подвох? На то, скорее всего, и похоже, бо в ЛК посмотрел, то та, которая даёт +210, так и осталась нереализованной, но в активном (ждущем) состоянии. В то же время, заметил, что появились эти, так называемые мною "левые" -- двухнедельные пропозыции, про наличие которых просто не догадываюсь! Сейчас их все копирую и распечатываю для принятия к сведению об их наличии, тогда, надо будет сделать то же самое и после 15 мая, так думаю.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.05.2020 в 20:18.
Сегодня в 11.00 утра в Семье из 28 касс работают две!
И то,на одной из эт этих двух работающих касс,кассир объявила,чтобы не занимали.
Очереди в километр,люди просто проигнорировали ее просьбу.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Моя лично разработанная система -- в действии!
Распечатал добавочные купончики (которые сроком годности на две недели), а вот пример их использование вчера:
Слева от чека -- ещё нереализованные пропозыции, а справа от чека -- реализованные (их позиции есть в чеке). Купончики играют роль информационного носителя, чтоб знать заранее, что должно сработать на кассе, а после их электронного срабатывания -- просто выбрасываются.
Если бы оставалась чётко и без сбоев работать прежняя система доставки пропозыций в конвертах, то ничем всем этим мне не было бы необходимости заниматься, так как я всегда был и остаюсь только ЗА наличную форму начисления пропозыций, как более ясную и определённую, но вынужден адаптироваться к последним изменениям.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.05.2020 в 12:11.
ПЧ.Петро Чорномор
А вы как всегда, в своем репертуаре. Сражаетесь с ветряными мельницами. Никак не могу уловить в чем смысл всего этого.Для вас это большой доход или это просто от нечего делать? Сколько лишних движений и потраченного времени.
В мобильном приложении все очень четко. Я тоже сперва чертыхалась, я человек с прошлого столетия, люблю все свое держать при себе, но со временем нахожу плюсы и стараюсь идти в будущее. Это очень удобно, можно отслеживать, блокировать предложения которые не хотите использовать, всегда видеть цену благодаря сканеру( при чем сравнивать ее, находясь в других супермаркетах) , всегда можно проверить чек в телефоне, при чем, за любой период и не обязательно носить с собой карточку.. Нет лишней макулатуры и никаких переживаний, придет конверт или не придет.
Ну это такое... Вам это не подходит, не будет темы для разговоров каждый квартал.
Последний раз редактировалось Suzuran; 06.05.2020 в 14:08.
Я ещё раз хочу повторить. Все мои взаимоотношение с Сильпо и его программой -- целиком моё лично делое и мои личные проМБлемы, я всего лишь только ставлю в известность аудиторию, как и многие все здесь (и свои личные при этом ноу хау), и не более того, без всякого ожидания обратной связи -- этого как раз и не требуется. На это и есть данная трибуна Форума. Я делаю так (имею в виду свои взаимоотношения с Сильпо, в данный момент), как считаю себе лично удобным, но, в то же время, чтоб оставаться при своём мнении, даже если с чем-то более глобальным приходится (вынужден) и соглашаться. Мне всего будет удобно только так, как считаю это нужным и, действительно удобным (и привычным), а не в том, что настойчиво навязывают.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.05.2020 в 16:25.
Вы сами себе противоречите.
Как то такие темы с уст взрослого мужчины выглядит так мелочно. Сейчас пачка сигарет стоит в среднем от 30-50 гривен, а вы тут каждый месяц из за 3 гривен делаете цунами.
Вы для торговой сети Сильпо, как песчинка в море. Если они решат что то изменить в своей системе, то ваше мнение учитывать никто не будет(и мое тоже).
Сейчас такой огромный выбор торговых сетей, с акциями, с хорошими ценами. Выбор всегда за покупателем, не нравится...всегда можно поменять.
Удачи(безо всяких обид).
Народ, кто пользовался доставкой, как работают, всё привозят?
А то в этой Цене Недели есть что интересно, но на Еврейской и Екатериненской, как всегда половины не окажется...
Уже заплатить те 50 грн за доставку, но чтоб хоть всё что надо привезли.
Или они из какого то из этих магазинов и привезут, где как всегда ничего нет?)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А я ЦН не нашла)) никто не скидывал.
Красиво жить не запретишь!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки