Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3008 из 3228 ПерваяПервая ... 2008 2508 2908 2958 2998 3006 3007 3008 3009 3010 3018 3058 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,141 по 60,160 из 64557
  1. Вверх #60141
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Дают. У меня пришла 1 мая такая пропозиция.
    Так всем разные, у меня последнее время всегда была, каждый раз в две недели, теперь нету.
    Имела в виду, что мне перестали давать)
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #60142
    Гражданин начальник

Дают. У меня пришла 1 мая такая пропозиция.
    А я -- чёрт его знает, что там "пришло", даже и не в курсе, что и чего они там мутят, если признаться. Я знаю, что обновление пропозыций всегда ежеквартально, ещё с бумажно/наличной формы их начисления, срок очередных ещё не наступил, действуют пока текущие начисленные пропозыции, и в ЛК чёрти сколько не был там! А! Вспомнил! Был в начале текущего сезонного квартала (начале марта), когда от-туда копировал и распечатывал себе пропозыции, а квартал ведь ещё не закончился, так понимаю!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.05.2020 в 20:20.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #60143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А я -- чёрт его знает, что там "пришло", даже и не в курсе, что и чего они там мутят, если признаться. Я знаю, что обновление пропозыций всегда ежеквартально, срок ещё не наступил, действуют пока текущие начисленные пропозыции, и в ЛК чёрти сколько не был там! А! Вспомнил! Был в начале текущего сезонного квартала (начале марта), когда от-туда копировал и распечатывал себе пропозыции, а квартал ведь ещё не закончился, так понимаю!
    Да, они сейчас по-другому т.е. каждые две нед. по 6 пропозиций. С 1 по 15 число и с 15 по 30 .

4. Вверх #60144
    Постоялец форума
    А я -- чёрт его знает, что там "пришло", даже и не в курсе, что и чего они там мутят, если признаться. Я знаю, что обновление пропозыций всегда ежеквартально, срок ещё не наступил, действуют пока текущие начисленные пропозыции, и в ЛК чёрти сколько не был там! А! Вспомнил! Был в начале текущего сезонного квартала (начале марта), когда от-туда копировал и распечатывал себе пропозыции, а квартал ведь ещё не закончился, так понимаю!
    Еще можно капитал выводить ) Сумма будет оформлена бонусом, и через 15 мин. можно ни в чем себе не отказывать )
    Вложение 13339709

5. Вверх #60145
    Гражданин начальник

Да, они сейчас по-другому т.е. каждые две нед. по 6 пропозиций. С 1 по 15 число и с 15 по 30 .
    Может, это та одна из таких "левых" двухнедельных пропозыций на +100 баллов (на общую сумму покупки) сработала против моей воли, когда рассчитывал, что сработает долговременная квартальная на +210 баллов? В этом был "подводный камень", то есть, подвох? На то, скорее всего, и похоже, бо в ЛК посмотрел, то та, которая даёт +210, так и осталась нереализованной, но в активном (ждущем) состоянии. В то же время, заметил, что появились эти, так называемые мною "левые" -- двухнедельные пропозыции, про наличие которых просто не догадываюсь! Сейчас их все копирую и распечатываю для принятия к сведению об их наличии, тогда, надо будет сделать то же самое и после 15 мая, так думаю.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.05.2020 в 20:18.

6. Вверх #60146
    Я не волшебник-я только учусь
    Сегодня в 11.00 утра в Семье из 28 касс работают две!
    И то,на одной из эт этих двух работающих касс,кассир объявила,чтобы не занимали.
    Очереди в километр,люди просто проигнорировали ее просьбу.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #60147
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    И то,на одной из эт этих двух работающих касс,кассир объявила,чтобы не занимали.
    О шо, у нас разве бывает иначе? По-моему, в большинстве случаев у нас всегда и везде так!

8. Вверх #60148
    Гражданин начальник

Моя лично разработанная система -- в действии!
    Распечатал добавочные купончики (которые сроком годности на две недели), а вот пример их использование вчера:

Слева от чека -- ещё нереализованные пропозыции, а справа от чека -- реализованные (их позиции есть в чеке). Купончики играют роль информационного носителя, чтоб знать заранее, что должно сработать на кассе, а после их электронного срабатывания -- просто выбрасываются.
    Если бы оставалась чётко и без сбоев работать прежняя система доставки пропозыций в конвертах, то ничем всем этим мне не было бы необходимости заниматься, так как я всегда был и остаюсь только ЗА наличную форму начисления пропозыций, как более ясную и определённую, но вынужден адаптироваться к последним изменениям.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.05.2020 в 12:11.

9. Вверх #60149
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А она молча проигнорировала их игнор, встала и ушла?! Или обслужила всех?

10. Вверх #60150
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А она молча проигнорировала их игнор, встала и ушла?! Или обслужила всех?
    Молча осталась сидеть на месте и отпускать.
    Куда ей деваться,народ такой гиволт поднял.
    Она должна была перейти со второй кассы на детскую.Но при такой колоссальной очереди...
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #60151
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    ПЧ.Петро Чорномор
    А вы как всегда, в своем репертуаре. Сражаетесь с ветряными мельницами. Никак не могу уловить в чем смысл всего этого.Для вас это большой доход или это просто от нечего делать? Сколько лишних движений и потраченного времени.
    В мобильном приложении все очень четко. Я тоже сперва чертыхалась, я человек с прошлого столетия, люблю все свое держать при себе, но со временем нахожу плюсы и стараюсь идти в будущее. Это очень удобно, можно отслеживать, блокировать предложения которые не хотите использовать, всегда видеть цену благодаря сканеру( при чем сравнивать ее, находясь в других супермаркетах) , всегда можно проверить чек в телефоне, при чем, за любой период и не обязательно носить с собой карточку.. Нет лишней макулатуры и никаких переживаний, придет конверт или не придет.
    Ну это такое... Вам это не подходит, не будет темы для разговоров каждый квартал.
    Последний раз редактировалось Suzuran; 06.05.2020 в 14:08.

12. Вверх #60152
    Гражданин начальник

Я ещё раз хочу повторить. Все мои взаимоотношение с Сильпо и его программой -- целиком моё лично делое и мои личные проМБлемы, я всего лишь только ставлю в известность аудиторию, как и многие все здесь (и свои личные при этом ноу хау), и не более того, без всякого ожидания обратной связи -- этого как раз и не требуется. На это и есть данная трибуна Форума. Я делаю так (имею в виду свои взаимоотношения с Сильпо, в данный момент), как считаю себе лично удобным, но, в то же время, чтоб оставаться при своём мнении, даже если с чем-то более глобальным приходится (вынужден) и соглашаться. Мне всего будет удобно только так, как считаю это нужным и, действительно удобным (и привычным), а не в том, что настойчиво навязывают.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.05.2020 в 16:25.

13. Вверх #60153
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Я ещё раз хочу повторить. Все мои взаимоотношение с Сильпо и его программой -- целиком моё лично делое и мои личные проМБлемы, я всего лишь только ставлю в известность аудиторию, как и многие все здесь (и свои личные при этом ноу хау), и не более того, без всякого ожидания обратной связи -- этого как раз и не требуется. На это и есть данная трибуна Форума. Я делаю так (имею в виду свои взаимоотношения с Сильпо, в данный момент), как считаю себе лично удобным, но, в то же время, чтоб оставаться при своём мнении, даже если с чем-то более глобальным приходится (вынужден) и соглашаться. Мне всего будет удобно только так, как считаю это нужным и, действительно удобным (и привычным), а не в том, что настойчиво навязывают.
    Вы сами себе противоречите.
    Как то такие темы с уст взрослого мужчины выглядит так мелочно. Сейчас пачка сигарет стоит в среднем от 30-50 гривен, а вы тут каждый месяц из за 3 гривен делаете цунами.
    Вы для торговой сети Сильпо, как песчинка в море. Если они решат что то изменить в своей системе, то ваше мнение учитывать никто не будет(и мое тоже).
    Сейчас такой огромный выбор торговых сетей, с акциями, с хорошими ценами. Выбор всегда за покупателем, не нравится...всегда можно поменять.
    Удачи(безо всяких обид).

14. Вверх #60154
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Как то такие темы с уст взрослого мужчины выглядит так мелочно. Сейчас пачка сигарет стоит в среднем от 30-50 гривен, а вы тут каждый месяц из за 3 гривен делаете цунами.
    Вы для торговой сети Сильпо, как песчинка в море. Если они решат что то изменить в своей системе, то ваше мнение учитывать никто не будет(и мое тоже).
    Сейчас такой огромный выбор торговых сетей, с акциями, с хорошими ценами. Выбор всегда за покупателем, не нравится...всегда можно поменять.
    Год назад обсуждали вес(2гр) и стоимость упаковочных пакетов. Взрослые дяди.
    На то и тема!

15. Вверх #60155
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Народ, кто пользовался доставкой, как работают, всё привозят?
    А то в этой Цене Недели есть что интересно, но на Еврейской и Екатериненской, как всегда половины не окажется...
    Уже заплатить те 50 грн за доставку, но чтоб хоть всё что надо привезли.
    Или они из какого то из этих магазинов и привезут, где как всегда ничего нет?)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #60156
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А то в этой Цене Недели есть что интересно, но на Еврейской и Екатериненской, как всегда половины не окажется...
    Или они из какого то из этих магазинов и привезут, где как всегда ничего нет?)))
    я чтото не нашла ниче интересного
    мож плохо смотрю???

17. Вверх #60157
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я ЦН не нашла)) никто не скидывал.
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #60158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я чтото не нашла ниче интересного
    мож плохо смотрю???
    Алкоголь

19. Вверх #60159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Доставкой Сильпо не пользовался.
    А на счет акционных предложений - глянь в метро. Там бывают очень хорошие цены на алкоголь.
    И доставка вменяемая.

20. Вверх #60160
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А я ЦН не нашла)) никто не скидывал.
    https://gotoshop.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-07-05-2020-13-05-2020-silpo/
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 3008 из 3228 ПерваяПервая ... 2008 2508 2908 2958 2998 3006 3007 3008 3009 3010 3018 3058 3108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права