|
Хорош уже оффтопить!
Never, never, never give up!
так некому контролить) у них Управляющего и зама нет. (по адресам см.)
https://silpo.ua/work/vacancies?cityId=96&positionId=5
Да шо ви говорите?!Сообщение от toffee
Вот именно. Даже если они прилепили такой значок у входа. Имеем право. Но ПЧ верит же каждой надписи на заборе
Там ведь могут сказать, что это частная территория, а не гос. магазин, и владелец может устанавливать свои правила, как на приватной территории частного владения, которая тоже, к вашему сведению, находится под охраной Конституции!
Вы не знакомы ещё с такой категорией граждан, которые законопослушны и не лезут "со своим уставом" куда-то что-то там нарушать?
(Умейте читать иронию между строк).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ПЧ.Петро Чорномор частная территория это твоя квартира, машина, супермаркет это общественное, туда может зайти каждый!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В то же время, частный магазин остаётся частной собственностью со всеми вытекающими, где хозяин может диктовать свои условия, поэтому, здесь видится правовая, даже конституционная коллизия.
А для меня "советы" тех, кто находится в игноре вообще все побоку! Ваше постоянное хамство в мой адрес не оставляет никакой возможности для диалога. Не думаю, что будь у вас свой магазин, то позволите в нем кому-то "качать права" на вашей приватной территории.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.04.2020 в 18:33.
Паски не появились?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
кто в курсе, а сильпошная керамическая посуда еще продается?
Социальные закладки