Эксперты по Сильпо, подскажите пожалуйста почему в приложении у меня никогда не отображаются специальные предложения? их как то активизировать нужно?
|
Эксперты по Сильпо, подскажите пожалуйста почему в приложении у меня никогда не отображаются специальные предложения? их как то активизировать нужно?
Купила сегодня в Сельпо на Вильямса паштет с грибами (такой, в коричневой коробочке), дома открываю, а там таааакая вонь! И это моё родненькое Сельпо! Первый раз такое((
Дата, кстати, норм, до 28 мая. Но вонь страшная.
Идти обратно не стала.
П.С. Тока не надо мне писать, что если руки не из ж..., то можно паштет самой сделать, такое никто в магазине не покупает и т.д.)))
Знаю, знаю. Но он просто очень вкусный![]()
Э э э э, где паски в Сильпо возле парка Горького?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ай-яй-яй! ка не стыдно фотографировать производственные досадные промахи, портящие имидж такой солидной торговой сети!
А такого знака перед входом в магазин случайно на дверях не было?))))))))))
Вам вполне могут вкатить иск за действия, ведущие к подрыву деловой репутации и приносящие материальный ущерб!))))))
(Хотя, податели того иска вряд ли смогут выиграть дело, но если торговая сеть имеет солидную крышу, со штатом видавших виды адвокатов, то дело у них может и выгореть!).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.04.2020 в 09:06.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А магазинах вообще-то разрешено снимать и фоткать!
Конституция защищает права всех граждан,потому ,например,товар ты можешь фоткать или снимать,а других покупателей нет,так как это уже вторжение в частную жизнь,которую защищает и конституция и УК...
Да и в Одессе более актуальна данная тема,но что-то не наблюдаю активистов и журналистов ,отстаивающих право граждан на море у известных пляжей-клубов Аркадии и т.д...
https://forumodua.com/showthread.php?t=918515&page=767
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
"статья 307 ГК Украины отмечает, что физическое лицо может быть снято на фото-, кино-, теле- или видеопленку только с его согласия. Согласие лица на съемку его на фото-, кино-, теле- или видеопленку допускается, если съемки проводятся открыто на улице, на собраниях, конференциях, митингах и других мероприятиях публичного характера."не очень понятно написано..мол,если на улице,то согласие не надо,но и там лицо имеет право потребовать прекращения публичного показа, но только в той части, что касается его личной жизни (с любовницей идет допустим человек)
Последний раз редактировалось prostoy; 29.04.2020 в 13:11.
Социальные закладки