|
вот так же мне захотелось криль: ходила по своей обжоре и вдруг он мне "попался")) отпугнула цена - 68 грн за баночку... жаба купить не дала...
но, зайдя на розетку, за кошачьим кормом эта же баночка мне попалась по 44! купила 3 шт (меньше было нельзя)))
душу отвела, но не успокоилась, видя разницу в цене, взяла ещё, заодно и посмотрела другие морепродукты, в т.ч. вот эти кальмары (они тоже были по цене ниже обжорской - я ж сравнила в очередной поход в придомовой магазин)), там были отзывы тоже подобные о них, но были и хорошие отзывы, поэтому взяла только 2 шт (ещё не открывала, кстати))
к чему это я: можно смотреть отзывы о консервах на розетке, прежде чем что-то покупать))
Надеюсь что вам повезет.
Я только что специально посмотрела отзывы по этой консерве на Розетке(я не нашла там ни одного положительного), это один из отзывов :Хотите испортить себе настроение и выбросить зря свои деньги - вам к производителю Аквамарин. Я вообще понять не могу как ЭТО может производится и свободно продаваться в магазинах. вместо кальмара - вонючие ( в буквальном смысле) ошметки непонятно чего, общим весом буквально грамм 15 на всю банку.. и дело тут не только в двух выброшенных в мусорку банках кальмара и испорченном настроении.. пару недель назад уже отправились в мусорку две банки сардин этого же производителя - продукт был полностью испорчен, хотя даты производства были свежайшие. вообщем, не советую никому связываться с этой торговой маркой.. обман потребителя и нарушение всех норм производства.. почему никто не проверяет этого производителя - не понятно.
Если бы это не было спонтанной покупкой, то возможно я бы и почитала отзывы. Это будет уроком.
Лимонные вафли на развес по ЦН довольно вкусные)
А еще порадовала акция на Баунти и Марс - почти по 14 грн за большие упаковки)
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Последний раз редактировалось BUSZ; 24.04.2020 в 11:13.
Только консервы Аквамарин из всех морских и можно есть.
Все остальные, вместе с прибалтийским веладисом, или как он там...., овно полное...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Нас тоже последний год Аквамарин разочаровывает.
Сегодня проходила мимо Сильпо. Продавцы принимали хлеб и булочки, которые предварительно рассыпали на пол(не успела сфотографировать когда собирали назад в ящик). Хлеб без упаковок, продавцы без масок, водитель собирал хлеб рабочими перчатками. Потом продавцы конечно этот хлеб заботливо упакуют в кулечки)
ну и? а сколько раз его уронили и как грузили на хлебозаводе?)
Я под впечатлением! Как-то чуточку доверяла Сильпу. У них все вроде как упаковано в магазине, все сотрудники в масочках-перчатках. Как-то хотелось надеяться, что в период карантина хоть что-то соблюдается. А тут такое разочарование. Сотрудники кашляют-чихают на открытый хлеб, никаких масок.
Надеялать, что хлеб доставляют упакованный, а оказывается-нет. Наверное я сильно наивная
Последний раз редактировалось GOLDWIN; 28.04.2020 в 15:43.
Удивляюсь что кто-то берет еще этот хлеб, он же к обеду уже никакой, как в принципе и вся продукция 4-го ХЗ!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У них соблюдается в магазине, где покупатели все видят. Я постоянно наблюдаю товары на рампе под открытым небом .где бродячие собаки бегают. Ну и оставить молочку на час и больше на улице тоже нормально. Берите хлеб в заводской упаковке или тот, который пекут именно в конкретном магазине.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки