Неплохая ЦН!
|
Неплохая ЦН!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Добрый вечер! А масло сливочное Ферма 82,5% на 10ст Фонтана есть в продаже? Кто то был там?
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Протестила интернет магазин Сильпо.
Список был большой. Оформила в обед, время указала на 18:00-20:00.
Поиск ужасен при выборе продукта, надеюсь доработают.
Пришла смс, что все собрано в 17.10, у меня возник вопрос какого лешего так рано собрали, ведь у меня там и заморозка, и селёдка, и молочка... Муж приехал в 18:15 в магазин. Наш заказ был в отдельном специальном холодильнике и морозилке. Все быстро уложили в пакет, муж рассчитался на сигаретной кассе и ушел. По факту, оценка 4 из 5. Надо доработать сайт и будет отлично. Сильпо выбирала на Еврейской
Бананы положили отличные, морковку норм, мандарины более менее, молоко дата норм, хлеб дата до завтра.... След.раз буду писать даты ДО
В том, что не бродишь по всему магазину в поисках списка товаров (мой список не менее 15-20 минут бы занял), контактируя с другими людьми. А пришел и забрал (5мин максимум)
Очень часто ходишь, ищешь что-то, что типа есть (по приложению), а найти не можешь. А при заказе если числится - ОНИ сами найдут и положат. Даже после карантина буду пользоваться , особенно для товаров без точности в сроке типа специй, круп, химии и тп
На любую сумму можно корзину собрать? Меня всегда останавливает момент, что накидаюттчто попало. Картошку например, любую что под руку попадет, лишь бы вес набрать.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
На кассе пробивают продукты или они уже выбиты и просто оплачиваешь? Карту бонусную/купоны можно использовать при оплате?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Очень удобно проверять наличие товара через телефонное приложение.
Другое дело, в телефоне, бывает, показывает "Товар пристутсвует" в нужном вам магазине. А на самом деле, товара этого в конкретном магазине и нет(((((
Последние 2 раза так было в аркадийском Сильпо: то нет нужного сыра, а телефон показывает, что есть. То нет акционной кураги, а она тоже присутствует лишь виртуально((((
Вроде и лучше, что можно прийти и забрать готовый пакет. Но кто его собирал? Сегодня была в Сильпо на Бочарова, 13. У половины продавцов маска ниже носа болтается. На кассе у девочки маска на подбородке, защитный экран надет на голову, как панамка. Из этого делаю вывод, что за персоналом вообще не следят, соблюдают они правила безопасности или нет. А место для заражения - самый цимес. Сами заразятся и покупателей соответственно тоже.
А селёдка в ЦН суперская!
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Ну, собирает заказ тот же, кто и выкладывает товар... Так что чужие руки все равно товар лапают
Кто был в Сильпо Семья, дрожжи пресованые Духмяна хата есть?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ребята, кто был в Сельпо-Семья в 8-9 утра, пенсионеров много ходит?
Социальные закладки