сюда кидай акции плиз, я сегодня в сильпо как раз собралась
|
сюда кидай акции плиз, я сегодня в сильпо как раз собралась
А при чем акции в Просторе к теме про Сильпо?
Нестрашно, иногда полезно сравнить цены )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Уже нет имбиря ни по 172, ни по 250))
Продавцы СИЛЬПО говорят, если есть кусочек в холодильнике - растягивайте "на подольше"
накупила йогуртов Галичина с черникой, очень вкусные и не такие жидкие, как других ТМ
![]()
Девочки, все нормально!
Вот за это я и люблю форумы, когда вскрывается всякий желчегонный шлак, обнажая всю свою гнилую сущность))
ps. Сегодня, кстати, выгодно заглянуть/накупить мужьям гелей для душа на все лето, скидка -70%
Кто что слышал о новом сервисе-открытии интернет-магазина?
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
что-то меня приложение начинает по-тихоньку бесить, пропозиции повторяются, в смысле на данный мосент их у меня 3, но в списке они повторяются несколько раз, не могу уже третий раз воспользоваться х3, два раза включала - оказались отключены, не сработали, сегодня специаьно просмотрела, включила, отключила консервированные овощи, потому что планировала брать горошек, а помню, что х3 с другими не срабатывает, на выходе долбанный горошек оказался включен, а х3 опять в пролете(
Magna est veritas et praevalebit
А ты после внесения изменений закрой приложение и выгрузи его из памяти, после этого должно все правильно работать.
Очень порадовали в Сильпо ассортимент и цены на муку и итальянские паски)
Пока что предлагают вот такое:
"Турбуємося про вашу безпеку та зручність, тому запускаємо нову послугу «Ми зібрали – ви забрали!». Вибирайте на нашому сайті все, що треба, ми не обмежуємо розмір замовлення. А коли зайдете до нас у гості, отримайте готовий пакунок. Ми все дбайливо зберемо заздалегідь і зробимо це від душі. Послуга безкоштовна.
Виберіть супермаркет, в якому вам буде зручно забрати замовлення або з якого треба доставити ваше замовлення до дверей. Доставка здійснюється лише в межах міста."
https://shop.silpo.ua интернет-магазин Сильпо
Есть самовывоз (уже работает) и доставка (обещают запустить вскоре).
Вообще,какая-то бесполезная услуга этот "самовывоз",если все равно в магазин надо идти,тогда уж правильней самому выбирать,имело б смысл,если ящиками брать,но тогда оптовые цены должны присутствовать....Или может они готовятся к очередному возможному требованию министров -торговле через окошко)
Встречаем очередную ЦН!
https://gotoshop.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-09-04-2020-15-04-2020-silpo/
Социальные закладки