Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2994 из 3228 ПерваяПервая ... 1994 2494 2894 2944 2984 2992 2993 2994 2995 2996 3004 3044 3094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,861 по 59,880 из 64557
  1. Вверх #59861
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    За чем? За фруктами)))

Почему в 5 утра? Потому, что позже там столько покупателей, что не протолкнуться.
    А еще потому, что ночная смена до 5 утра выставляет и выкладывает свежеполученный товар ( фрукты, овощи, молочка ), и это намного приятнее, чем рыться вечером после работы в остатках овощей и фруктов.

Кстати, еще ни разу не видела у нас, чтобы таскали в огромном количестве крупы, муку или туалетную бумагу. Как это в последнее время часто показывают по ТВ.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

2. Вверх #59862
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    За чем? За фруктами)))

Почему в 5 утра? Потому, что позже там столько покупателей, что не протолкнуться.
    А еще потому, что ночная смена до 5 утра выставляет и выкладывает свежеполученный товар ( фрукты, овощи, молочка ), и это намного приятнее, чем рыться вечером после работы в остатках овощей и фруктов.

Кстати, еще ни разу не видела у нас, чтобы таскали в огромном количестве крупы, муку или туалетную бумагу. Как это в последнее время часто показывают по ТВ.
    Реально, толпы покупателей после 5 утра? И свежие овощи, фрукты(в марте) и молочка(с 1-2 недельным сроком годности)? Скоро по ТВ будут показывать, как люди в 5 утра стоят в ожидании продуктов.

3. Вверх #59863
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Господи, ну и почему я перед Вами оправдываюсь?
    Но если Вам так интересно, то :
    - мы всегда и раньше закупались в магазине в 5-6утра)))
    -этот магазин у нас, практически, под домом. И это единственный большой магазин на наш огромный жилой массив. Это еще одна из причин, почему у нас всегда довольно много посетителей в магазине
    -на работу на 7.30, а с работы поздно вечером. И это еще одна из причин, почему закупается рано.
    -и меня всегда удивляли бабульки, швендяющие по магазину с пакетом кефира. Я понимаю, что им скучно дома. Но сейчас то чего шляться в магазин по 4-6 раз в день то за молоком, то за хлебом, то просто за компанию с подружками.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

4. Вверх #59864
    Живёт на форуме
    Новая ЦН в условиях карантина ничем не хуже обычной))) :https://gotoshop.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-19-03-2020-25-03-2020-silpo/

5. Вверх #59865
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Кстати да, респект Сильпо)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #59866
    Деметра

Вот только из Сильпо,который в Эпицентре на 7 км.

Яиц нет,абсолютно пустые полки. Мяса можно сказать нет.Так как то,что на витрине мясом назвать сложно. Тоже и с курами. Муку всю выгребли,остался один какой то непонятный сорт.
    Пришлось ехать дальше,В Метро...там хоть как то поболее было всего.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #59867
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот только из Сильпо,который в Эпицентре на 7 км.

Яиц нет,абсолютно пустые полки. Мяса можно сказать нет.Так как то,что на витрине мясом назвать сложно. Тоже и с курами. Муку всю выгребли,остался один какой то непонятный сорт.
    Пришлось ехать дальше,В Метро...там хоть как то поболее было всего.
    Викуля,я сегодня общалась с поставщиками с оптовых складов.
    Есть все и в достаточном количестве,кроме муки.
    С мукой пока непонятно,что и как.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #59868
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Никто не видел, на Еврейской или Екатериненской не появились Пепси+Миринда с Цена недели? Вчера не было.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #59869
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Сильпо, Бочарова 13а
    Нет никаких моющих/чистящих средств! Ни Доместоса, ни подобного ему.

Руководство Сильпо! Обратите внимание! или это тоже дефицит в наше время!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

10. Вверх #59870
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Мука вот проблема. зЕРНА ЗАВАЛИСЬ, ЦЕНА НИЖЕ ПЛИНТУСА, А МУКИ НЕТ.мНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДЕФИЦИТА И ПОВЕШЕНИЯ ЦЕН. гРЕЧКА УЖЕ ПОДОРОЖАЛА НА 25-30%, сахар на10-15 %. Лень менять шрифт уже. Как и говорилось кому вирус ,а кому заработок. Да лекарства тоже цены растут.Все для народа . Вот и вопрос, у нас европейская страна или как???? Просто не хорошо наживаться в час чумы!!!!! Закроют рынки с продуктами, и цены можно диктовать какие хочешь, и все сметут.
    Последний раз редактировалось Сама думка; 24.03.2020 в 13:56.

11. Вверх #59871
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Сильпо, Бочарова 13а
    Нет никаких моющих/чистящих средств! Ни Доместоса, ни подобного ему.

Руководство Сильпо! Обратите внимание! или это тоже дефицит в наше время!
    в Еве тоже не было на днях моющих. и мыла. как будто до вируса люди не мыли руки и не убирали дома(

12. Вверх #59872
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Черняховского Сильпо вход по 1 чел., видела сегодня в инстаграм, народ делится впечатлениями. Интересно, это один такой магазин или все присоединятся.

13. Вверх #59873
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    в Еве тоже не было на днях моющих. и мыла. как будто до вируса люди не мыли руки и не убирали дома(
    я перед карантином взяла одну бутылку доместоса в Еве, а на днях муж завозил продукты и другое бабульке после инсульта (в Вайбере есть группа, где нуждающиеся просят предметы первой необходимости), так она просила белизну для дезинфекции - нашла в Еве только вчера, у нас на 1 Станции Люстдорфской в закутке возле подсобки, взяла ей и себе одну бутылку...

Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Черняховского Сильпо вход по 1 чел., видела сегодня в инстаграм, народ делится впечатлениями. Интересно, это один такой магазин или все присоединятся.
    у нас сегодня тоже так, а мама на Заболотного/Героев Сталинграда ходила - говорит, что пускают всех, но людей немного.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #59874
    В Сильпо на Генерала Петрова сегодня пускали всех, людей немного, можно совершенно спокойно сохранять дистанцию. Возможно дело в размерах магазина и ограничивают вход в магазины с небольшими помещениями. Я Сильпо на Черняховского годами обхожу стороной потому что, как по мне, он очень тесный, с узкими проходами, там даже не в час пик негде развернуться.

15. Вверх #59875
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Родной Сильпо на 6-й станции - не попала - пропуск уж не знаю по сколько чел - поскольку на улице стояло человек 15 и там такой ветруган - полчаса и моему чувствительному организЬму грипп обеспечен,,, а нужно по мелочи хлебушка молочное ..завернула полквартала купила всё в Гурмане на Солнечной - без допуска свободно, людей и так мало тем более что там и пекарня хлеб ещё лучше чем в Сильпо...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

16. Вверх #59876
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Генерала Петрова сегодня пускали всех, людей немного, можно совершенно спокойно сохранять дистанцию. Возможно дело в размерах магазина и ограничивают вход в магазины с небольшими помещениями. Я Сильпо на Черняховского годами обхожу стороной потому что, как по мне, он очень тесный, с узкими проходами, там даже не в час пик негде развернуться.
    На ЮЗМ было много людей на улице и магазин большой. Уже внесли уточнение, что 1 человек на 10 метров. Чтобы узнать как это работает, наверное это нужно видеть , представить мне это сложно.
    Как бы да, но нет.

17. Вверх #59877
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я перед карантином взяла одну бутылку доместоса в Еве, а на днях муж завозил продукты и другое бабульке после инсульта (в Вайбере есть группа, где нуждающиеся просят предметы первой необходимости), так она просила белизну для дезинфекции - нашла в Еве только вчера, у нас на 1 Станции Люстдорфской в закутке возле подсобки, взяла ей и себе одну бутылку....
    Для таких проектов, выгодно заглядывать в Простор
    Сегодня и завтра у них -50% на все белые ценники
    (бонусами на карту)
    Я сегодня купила белизну за 5 грн, Fairy за 13 грн, туалетный утенок тоже -50%, бумажные полотенца Панда......вобщем все с белыми ценниками идет за половину стоимости

18. Вверх #59878
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а есть на Таирово большое Сильпо по типу Семьи?

19. Вверх #59879
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Мука вот проблема. зЕРНА ЗАВАЛИСЬ, ЦЕНА НИЖЕ ПЛИНТУСА, А МУКИ НЕТ.мНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДЕФИЦИТА И ПОВЕШЕНИЯ ЦЕН. гРЕЧКА УЖЕ ПОДОРОЖАЛА НА 25-30%, сахар на10-15 %. Лень менять шрифт уже. Как и говорилось кому вирус ,а кому заработок. Да лекарства тоже цены растут.Все для народа . Вот и вопрос, у нас европейская страна или как???? Просто не хорошо наживаться в час чумы!!!!! Закроют рынки с продуктами, и цены можно диктовать какие хочешь, и все сметут.
    Таковы законы бизнеса...люди паникуют и тем самым создают проблемы и себе и другим....стадный инстинкт....

20. Вверх #59880
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а есть на Таирово большое Сильпо по типу Семьи?
    В Сити центре Таировском большое Сильпо.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 2994 из 3228 ПерваяПервая ... 1994 2494 2894 2944 2984 2992 2993 2994 2995 2996 3004 3044 3094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права