|
А что? Голодомор ожидается?
Красиво жить не запретишь!
Люди вы что сказались??? Куда вы эти запасы делаете? Это Вам точно не поможет. Только цены сейчас из-за вас таких хапуг поднимут и всю просрочку продадут по крупами и не только.
А мясо? Я в мясном офигела, гребут филе куриное по 5 кг
При мне закончилась говядина
У всех всех морозильные камеры?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
По своей семье могу сказать, да, два ребенка на карантине и два взрослых на удалёнке едят много, и как то совсем нет понимания, что мама работает дома - это не значит мама снова домохозяйка... Но 5 кг филе, я не представляю
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у нас на Бочарова 13 чет печенье и крупы продавали в пакетах,остальное все нормально.Куда люди набирают реально непонятно.Может на шашлыки правда готовятся? но филе по 104 пусть сами едят
Тоже так считаю! Принципиально не покупаю по завышенной цене.
Можно обойтись, потерпеть, перекрутиться. Можно! При желании. И сохранить свои и так небольшие деньги. И не дать монополисту озолотиться на нас в очередной раз. И показать, что паника и сложная ситуация - не повод взвинчивать цены!
У нас суточный Сильпо. Специально пошла в 5 утра. Покупателей всего пару человек было.
Все сотрудники в масках, на входе висит ёмкость с антисептиком.
Продуктов, круп, муки, даже больше, чем обычно. Полки, прям, забиты товаром. Все по старым ценам, кроме гречки, которая подорожала в 2 раза. Хорошо, что мы за год съедаем, максимум, кило гречки))).
У нас уже недели 2 все открытые продукты фасуют в пакеты и плёнку.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Социальные закладки