|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я не готова спорить о качестве завозимой польской продукции в Сильпо, все таки спорных моментов много. Но я точно знаю, что в Польше молочка и мясо в несколько раз лучше нашего и дешевле в пересчете. В Польше отьедаюсь. На наши полки в магазине и смотреть не хочется.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Между Польшами грущу и покупаю домашнюю молочку от одной знакомой коровки. За ней приходится очень далеко ездить и покупать впрок. Творог и молоко уходит в морозилку, сливки в масло. Но несмотря на натуральность, употребляем это все только через термообработку(это породистые тараканы). А вот так чтобы в магазине купить и было вкусно - это только в Поланде, нажаль.
А так чтобы по теме -сегодня в Сильпо купили страшную вкусную селедку.
Взяли на пробу то польское молоко 2% - обычное молоко ,что удивительно стоит 25 грн. за литр против нашего украинского за 28-29 грн. и не всегда за литр. Еще не жара, а молоко ГМЗ за 4 дня до окончания срока скисло в холодильнике.
П.С. Удивила цена на кур. филе в Сильпо - около 110 грн/кг против такого же в мясном за 83.![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну например зернистый творог в Польше стоит в пересчете 10грн за 200гр. В Украине 40грн за 300гр. Ну не то, чтобы я не могла себе его позволить купить, но как то не хочется.
Пример польского магазина:
https://www.biedronka.pl/pl/mleczna-dolina
Молоко 3,2%, 1 литр = 2 злотых ~ 13 грн.
ТРИНАДЦАТЬ ГРИВЕНЬ ЛИТР МОЛОКА в магазине, не себестоимость
Безлактозное у них стоит +/- 20 грн...
у нас - 36-40 грн...
Я пошла уже купила это молоко - вкусное, привкус есть немножко, наше ультрапастеризованное более сильным привкусом обладает
У нас на ГП тоже есть молоко, клеточка красное
и Галичина 2.5, тривалогозберегання
All shall be well, and all manner of thing shall be well
В нашем Сильпо в Эпицентре на 7 км полно этого молока,в клеточку![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Подскажите пожалуйста, а у Вас в персональном кабинете есть персональные предложения нового сезона?
Социальные закладки