|
На Черняховского сегодня чтобы набрать 5 кило помидор (мелких, кстати) - потратила кучу времени и перелопатила кучу гнили. Бээээ
Вот ведь лень человеческая... Нет чтобы на Черемушки поехать - правда, еще хотела в акции поучавствовать. Тоже есть только строчка - Спеціальні пропозиції: и в ней пусто. Но девочка талончик пробивала точно - мне еще кофе пришлось добрать до 50 грн.
Выбор сыров маленький совсем, рыбы нет никакой вообще свежей, хотя, по идее, они по четвергам завозят, перец был маленький, но не гнилой - брать можно за такие деньги. В других магазинах, на рынке на 6-й Фонтана и на лотках и помидоры и перец ГОРАЗДО дороже получаются - помидоры-сливки по 4 грн минимум.
Нашла информашку о новой акции на сайте Сильпо http://www.silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=3725&city=2108
Там еще есть ссылка на правила акции (в тексте написано: детальнее об условиях участия акции здесь), может кому поможет![]()
как по мне, по-моему все понятно: надо взять флаер на кассе, отдать кассиру, чтоб провел штрих-код, и все - ты типа участник акции, а потом покупай в Сильпо, желательно не меньше, чем на 50 грн. и может быть выиграешь баллыЖдемс первых победителей на нашем форуме))
Интересно, если кто-то из нас выиграет!
мне сегодня просканировали листовку ( это точно) , в чеке снова пустая строка Спец пропозиции, и все.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Розыгрыши по вторникам, со следующей недели, до 31 августа.
Тогда и будет ясно, кто в каком выигрыше.
Мы тоже вчера просканировали листовку.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В Сильпо на Французском-нету гречки, никакой нету, зато есть мое любимое пиво Redd*s, и ассортимент колбас-мяса стал заметно лучше.
Помидоры акционные-фуууу, а перец-очень даже приличный.
И в кулинарию очередь стоит-приезжие, да и местные тоже-готовить в такую жару-трудно.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А меня в Сильпо сегодня нетолько не просканировали листовку, а вообще чуть ли не послали, хотела зделать оливье и понадобился горошек зелёный, смотрю на полках в магазине на нижней полке горошек в стекляной таре и срок нормальный, но цена удивила 2грн с коп, а другой горошек от 5грн с коп и дороже, я к девушке в ихней форме ну чтобы уточнить, ну и разговор не состоялся...Купила другое и ушла немного внедоумении.
На ген.Петрова акционный перчик очень даже ничегонабрала на фаршировку)помидоры фе
на кассе сама взяла флаер думала пробить а она не пробила сказала или бонус или акция![]()
я часа в 3 на 5ой прекрасные взяла помидоры! мне нужно на вяленые много, чем тащить с базара - ждала сливку в Сильпо, можно отобрать 1 в 1 нужного размера (кто еще даст так порыться) Очень благодарна за эти помидоры - я последние года 3 только там сливку и беру на заготовки!
да надо было поругаться вчера)
вчера взяла два пакета перца один взвесили как надо а второй как курагу по 65 с коп.и че теперь делать чек выбросила
![]()
Мою свекровь Сильпо поздравило с ДР-4 талона -3 на 600 баллов за покупку от 200 гривен, один-умножение баллов на 3 на любую сумму, и все-на торт не давали.
Я мойвы взяла-мммммм, просто шикарная, одна в одну![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки