Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 299 из 3228 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 64557
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от alinatopalowa Посмотреть сообщение
    У меня тоже так написано. Только что отправила смс на 9654 ,думала все деньги снимет . Но сняла копейки , и пришло смс что я участвую в акции)
    А это другая акция, в ней путевки в Турцию выигрывают! Делаешь покупку на 149грн. с отправляешь смс. И денег снимают как за обычное смс.
    А вот с новой акцией что-то непонятно.

2. Вверх #5962
    Посетитель Аватар для alinatopalowa
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А это другая акция, в ней путевки в Турцию выигрывают! Делаешь покупку на 149грн. с отправляешь смс. И денег снимают как за обычное смс.
    а спасибо))

3. Вверх #5963
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Меня терзают смутные сомнения, что это не оно.
    У меня так написано:
    Спіциальні пропозиції:
    ДОДАТКОВІ БАЛИ +360
    ====================
    Разве не во всех чеках такое печатают?
    Я у нее специально спросила, пробила ли она. Смотрела честными глазами и сказала да.
    А где Чука, почему она нам ничего не объясняет? Ей-то точно пробили!
    мождет и не оно. Меня просто удивила эта строчка. В чеке именно так как я написала, додатковых баллов нет.

Зачем тогда вдруг печатать Спец пропозиция, если ее нет?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #5964
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    мождет и не оно. Меня просто удивила эта строчка. В чеке именно так как я написала, додатковых баллов нет.

Зачем тогда вдруг печатать Спец пропозиция, если ее нет?
    А я знаю? Вот выиграем что-то, тогда точно будем знать, что участвовали в этой афере!

5. Вверх #5965
    Посетитель Аватар для Cytny
    На Черняховского сегодня чтобы набрать 5 кило помидор (мелких, кстати) - потратила кучу времени и перелопатила кучу гнили. Бээээ
    Вот ведь лень человеческая... Нет чтобы на Черемушки поехать - правда, еще хотела в акции поучавствовать. Тоже есть только строчка - Спеціальні пропозиції: и в ней пусто. Но девочка талончик пробивала точно - мне еще кофе пришлось добрать до 50 грн.

Выбор сыров маленький совсем, рыбы нет никакой вообще свежей, хотя, по идее, они по четвергам завозят, перец был маленький, но не гнилой - брать можно за такие деньги. В других магазинах, на рынке на 6-й Фонтана и на лотках и помидоры и перец ГОРАЗДО дороже получаются - помидоры-сливки по 4 грн минимум.

6. Вверх #5966
    Новичок
    Нашла информашку о новой акции на сайте Сильпо http://www.silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=3725&city=2108
    Там еще есть ссылка на правила акции (в тексте написано: детальнее об условиях участия акции здесь), может кому поможет
    как по мне, по-моему все понятно: надо взять флаер на кассе, отдать кассиру, чтоб провел штрих-код, и все - ты типа участник акции, а потом покупай в Сильпо, желательно не меньше, чем на 50 грн. и может быть выиграешь баллы Ждемс первых победителей на нашем форуме))
    Интересно, если кто-то из нас выиграет!

7. Вверх #5967
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    мне сегодня просканировали листовку ( это точно ) , в чеке снова пустая строка Спец пропозиции, и все.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #5968
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Розыгрыши по вторникам, со следующей недели, до 31 августа.
    Тогда и будет ясно, кто в каком выигрыше.
    Мы тоже вчера просканировали листовку.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #5969
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    мне сегодня просканировали листовку ( это точно ) , в чеке снова пустая строка Спец пропозиции, и все.
    Да, у меня сегодня такая надпись тоже имеется.
    На ген.Петрова сегодня небыло 1,5л Миргородской, пришлось брать 1,0л, а она еще и на 10 копеек дороже! Что за странное ценообразование???

10. Вверх #5970
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Сильпо на Французском-нету гречки, никакой нету, зато есть мое любимое пиво Redd*s, и ассортимент колбас-мяса стал заметно лучше.
    Помидоры акционные-фуууу, а перец-очень даже приличный.
    И в кулинарию очередь стоит-приезжие, да и местные тоже-готовить в такую жару-трудно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #5971
    Посетитель Аватар для toniaa
    А меня в Сильпо сегодня нетолько не просканировали листовку, а вообще чуть ли не послали, хотела зделать оливье и понадобился горошек зелёный, смотрю на полках в магазине на нижней полке горошек в стекляной таре и срок нормальный, но цена удивила 2грн с коп, а другой горошек от 5грн с коп и дороже, я к девушке в ихней форме ну чтобы уточнить, ну и разговор не состоялся...Купила другое и ушла немного внедоумении.

12. Вверх #5972
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И в кулинарию очередь стоит-приезжие, да и местные тоже-готовить в такую жару-трудно.
    А в инфекционку попасть очень даже легко. Лучше уж съесть
    помидорку с хлебом-солью, чем готовую кулинарию, фе...

13. Вверх #5973
    Посетитель Аватар для TaNuw@
    На ген.Петрова акционный перчик очень даже ничего набрала на фаршировку)помидоры фе
    на кассе сама взяла флаер думала пробить а она не пробила сказала или бонус или акция

14. Вверх #5974
    Цитата Сообщение от TaNuw@ Посмотреть сообщение
    На ген.Петрова акционный перчик очень даже ничего набрала на фаршировку)помидоры фе
    на кассе сама взяла флаер думала пробить а она не пробила сказала или бонус или акция
    Что за чушь? Мне вчера пробили и то и другое одновременно! Тоже на ген.Петрова. Нужно было с ней поругаться! Чё за фигня с этими кассирами, творят что хотят!

15. Вверх #5975
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    До 3-х бонусов одновременно идет. Мне вчера щелкнули 2 моих + листовку - все прошло.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #5976
    Новичок Аватар для Tamaro4ka
    Вчера на 5ой станции взяла тоже перцы-приличные,а вот помидоры-буееее,может такие к вечеру остались,но мне стало жалко бабушек,которые рылись в этом гнилье в поисках сносных помидор

17. Вверх #5977
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я часа в 3 на 5ой прекрасные взяла помидоры! мне нужно на вяленые много, чем тащить с базара - ждала сливку в Сильпо, можно отобрать 1 в 1 нужного размера (кто еще даст так порыться ) Очень благодарна за эти помидоры - я последние года 3 только там сливку и беру на заготовки!

18. Вверх #5978
    Посетитель Аватар для TaNuw@
    да надо было поругаться вчера)
    вчера взяла два пакета перца один взвесили как надо а второй как курагу по 65 с коп.и че теперь делать чек выбросила

19. Вверх #5979
    да надо было поругаться вчера)
    вчера взяла два пакета перца один взвесили как надо а второй как курагу по 65 с коп.и че теперь делать чек выбросила
    Ну нифига се! А пакет-то хоть целый еще? А ценник на нем где приклеен? Если не открывали, то можно попробовать разобраться.

20. Вверх #5980
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мою свекровь Сильпо поздравило с ДР-4 талона -3 на 600 баллов за покупку от 200 гривен, один-умножение баллов на 3 на любую сумму, и все-на торт не давали.
    Я мойвы взяла-мммммм, просто шикарная, одна в одну
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 299 из 3228 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права