|
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Да, вкусный сыр!
А еще симпатичные авокадо-мини, в сеточках по 5 штук, косточка маленькая и на вкус мне понравились.
На ГП завезли много форм, маленькие есть только с крышечками.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Знаете сыры перестал брать в магазине, все больше базаром обходимся и советую другим. Цена интереснее, выбор тоже.Качество проверяли , натуральный без примесей пальмового или других добавок.Хотя каждый выбирает сам где ему брать. Скумбрия ужасная. Единственное что стоит патронташный толстолобик, на котлеты брать сейчас. Макароны давно у них не берем. Цена ужасно высокая. Да и качество г. Мягкие сорта просто давно уже не берем, полова . По ЦТ. Опять все промах. Может только интересные у них ананасы, и то на любителя.
Zara шикарные макароны, ничем не хуже бариллы!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Добрый вечер
Может у кого есть журнал - книга идей 《Липака》 ?
Приобрету
For friends
$€£
В общем, как на Екатериненской почти всегда минимум половины товара нет с той цены недели, так и на Еврейской... Так ждали открытия, а теперь только круги зря наматываем, что за дискриминация?! Причём если как то попадёшь случайно на Фр. бульвар или в соседнее на Довженко, там почти всё всегда есть. Ау, представители Сильпо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вчера вечером на кассе Сильпо пополнил карточку перед оплатой и хотел сразу же этой картой расплатиться (всегда так делаю), но увы деньги не поступили и пришлось наличкой расплачиваться. На всякий случай сохранил чек пополнения.
Деньги упали на карточку только сегодня в 9 утра.
У кого-то что-то подобное было, или это случайный сбой системы ?
Это - стандартная периодическая ситуация, к сожалению. Чаще всего происходит либо в выходные дни, либо в будние, в часы пик. Видимо, банку или магазину такая система не сильно выгодна, а потому, как я думаю, искусственно создают ситуацию, чтобы заставить покупателя расплатиться наличкой.
Хотя конкретно ваш случай мог оказаться и простым совпадением со сбоем в системе.
Но подобные сбои, к сожалению, предсказуемы((((((
https://silpo.ua/offers/cina-tizhnya новая ЦН
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Мидии в рассоле из ЦН отличная весЧь для салата!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Как уже говорил ранее, обещал зайти в одно из отделений Востокбанка за консультацией, и... про данную карту там в первый раз слышат!))))) "Сильнейшие" работнички там, скажу вам всем!)))))))
Может, это только в этом отделении (на Пушкинской улице) про такую свою же карточку не знают?)))))))))
А если и знают где про неё, но, как говорила Дианисия про неё подробности, что она (данная карточка) НЕ привязана к программе ВР Сильпо, то и смысла в ней не вижу.
Скоро 1 марта, когда уже смогу сам лично у себя распечатать (тот ещё гембель!) все пропозыции из электродного, пардон, опять подвёл тестовый редактор(), электронного, хотел сказать, снова в бумажный вид, чтоб ЗНАТЬ непосредственно в магазине, что и чем потом воспользоваться. Хорошо, что хотя бы про использование денежного бонуса на кассе СПРАШИВАЮТ (как то уже порядком надоевшее "пополнение счёта"
), а не автоматом ("электронно") его списывают, как баллы, при первой же покупке с начала его начисления!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.02.2020 в 17:55.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В столице не лучше))
Но, я сделала скрин и показала им "картинку в телефоне" - сразу вспомнили где искать![]()
Я уже редко рассчитываюсь на кассе, офигенная штука "каси самообслуговування" - что в СИЛЬПО, что в АШАНЕ и др. супермаркетах - щелк/щелк, быстро, без лишних посторонних вопросов телодвиженийХорошо, что хотя бы про использование денежного бонуса на кассе СПРАШИВАЮТ (как то уже порядком надоевшее "пополнение счёта"), а не автоматом ("электронно") его списывают, как баллы, при первой же покупке с начала его начисления!)))))))
Социальные закладки