Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2985 из 3228 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,681 по 59,700 из 64557
  1. Вверх #59681
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #59682
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Да, вкусный сыр!
    А еще симпатичные авокадо-мини, в сеточках по 5 штук, косточка маленькая и на вкус мне понравились.
    На ГП завезли много форм, маленькие есть только с крышечками.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #59683
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Знаете сыры перестал брать в магазине, все больше базаром обходимся и советую другим. Цена интереснее, выбор тоже.Качество проверяли , натуральный без примесей пальмового или других добавок.Хотя каждый выбирает сам где ему брать. Скумбрия ужасная. Единственное что стоит патронташный толстолобик, на котлеты брать сейчас. Макароны давно у них не берем. Цена ужасно высокая. Да и качество г. Мягкие сорта просто давно уже не берем, полова . По ЦТ. Опять все промах. Может только интересные у них ананасы, и то на любителя.

4. Вверх #59684
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Макароны давно у них не берем. Цена ужасно высокая. Да и качество г.
    C каких пор Zara стали качеством г?

5. Вверх #59685
    Мамина шлемочка
    Zara шикарные макароны, ничем не хуже бариллы!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #59686
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Добрый вечер
    Может у кого есть журнал - книга идей 《Липака》 ?
    Приобрету
    For friends

$€£

7. Вверх #59687
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    В общем, как на Екатериненской почти всегда минимум половины товара нет с той цены недели, так и на Еврейской... Так ждали открытия, а теперь только круги зря наматываем, что за дискриминация?! Причём если как то попадёшь случайно на Фр. бульвар или в соседнее на Довженко, там почти всё всегда есть. Ау, представители Сильпо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #59688
    Деметра

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    В общем, как на Екатериненской почти всегда минимум половины товара нет с той цены недели, так и на Еврейской... Так ждали открытия, а теперь только круги зря наматываем, что за дискриминация?! Причём если как то попадёшь случайно на Фр. бульвар или в соседнее на Довженко, там почти всё всегда есть. Ау, представители Сильпо.
    В эпицентре на 7 км,в Сильпо тоже не всегда бывает то,что заявлено в ЦН,обидно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #59689
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В Заболотно/Облобольничном Сильпо наблюдаю картину: Какая-то титочка ключом с брелком от ячейки 8 пытается открыть ячейку под номером 48, где была моя сумка. Как бы там ни было, какой никакой, но технический барьер есть. Ключ был явно другой серии и замок ей никак не поддавался. Возникла такая пауза, и после чего говорю: "Ну и как у нас дела? Открывается? И что это будет?" А сам демонстративно в руке кручу ключи с брелком под своим номером: 48. "Ой, я перепутала!" А я сам про себя думаю: Ага, да, она -- "перепутала": если так было, то что, не помнит, где расположена ячейка номер 8, где якобы там оставила свои вещи, что ль? Но инцидент был исчерпан, даже не разгоревшись.
    Стоило ли тратить чернила?

10. Вверх #59690
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Стоило ли тратить чернила? ...
    А надо было не спешить, а дождаться, пока замок таки поддастся и взять с поличным? Вариант!))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #59691
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    В центре аренда дороже. Поєтому им выгоднее выкладывать товар лакшери, больше выручка будет.

12. Вверх #59692
    User banned
    Вчера вечером на кассе Сильпо пополнил карточку перед оплатой и хотел сразу же этой картой расплатиться (всегда так делаю), но увы деньги не поступили и пришлось наличкой расплачиваться. На всякий случай сохранил чек пополнения.
    Деньги упали на карточку только сегодня в 9 утра.

У кого-то что-то подобное было, или это случайный сбой системы ?

13. Вверх #59693
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Вчера вечером на кассе Сильпо пополнил карточку перед оплатой и хотел сразу же этой картой расплатиться (всегда так делаю), но увы деньги не поступили и пришлось наличкой расплачиваться. На всякий случай сохранил чек пополнения.
    Деньги упали на карточку только сегодня в 9 утра.

У кого-то что-то подобное было, или это случайный сбой системы ?
    Это - стандартная периодическая ситуация, к сожалению. Чаще всего происходит либо в выходные дни, либо в будние, в часы пик. Видимо, банку или магазину такая система не сильно выгодна, а потому, как я думаю, искусственно создают ситуацию, чтобы заставить покупателя расплатиться наличкой.
    Хотя конкретно ваш случай мог оказаться и простым совпадением со сбоем в системе.
    Но подобные сбои, к сожалению, предсказуемы((((((

14. Вверх #59694
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #59695
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мидии в рассоле из ЦН отличная весЧь для салата!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #59696
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    ...

...
    Как уже говорил ранее, обещал зайти в одно из отделений Востокбанка за консультацией, и... про данную карту там в первый раз слышат!))))) "Сильнейшие" работнички там, скажу вам всем!)))))))
    Может, это только в этом отделении (на Пушкинской улице) про такую свою же карточку не знают?)))))))))
    А если и знают где про неё, но, как говорила Дианисия про неё подробности, что она (данная карточка) НЕ привязана к программе ВР Сильпо, то и смысла в ней не вижу.

Скоро 1 марта, когда уже смогу сам лично у себя распечатать (тот ещё гембель!) все пропозыции из электродного, пардон, опять подвёл тестовый редактор(), электронного, хотел сказать, снова в бумажный вид, чтоб ЗНАТЬ непосредственно в магазине, что и чем потом воспользоваться. Хорошо, что хотя бы про использование денежного бонуса на кассе СПРАШИВАЮТ (как то уже порядком надоевшее "пополнение счёта"), а не автоматом ("электронно") его списывают, как баллы, при первой же покупке с начала его начисления!)))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.02.2020 в 17:55.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #59697
    Я не волшебник-я только учусь
    Как уже говорил ранее, обещал зайти в одно из отделений Востокбанка за консультацией, и... про данную карту там в первый раз слышат!))))) "Сильнейшие" работнички там, скажу вам всем!)))))))
    Может, это только в этом отделении (на Пушкинской улице) про такую свою же карточку не знают?)))))))))
    А если и знают где про неё, но, как говорила Дианисия про неё подробности, что она (данная карточка) НЕ привязана к программе ВР Сильпо, то и смысла в ней не вижу.

Скоро 1 марта, когда уже смогу сам лично у себя распечатать (тот ещё гембель!) все пропозыции из электродного, пардон, опять подвёл тестовый редактор(), электронного, хотел сказать, снова в бумажный вид, чтоб ЗНАТЬ непосредственно в магазине, что и чем потом воспользоваться. Хорошо, что хотя бы про использование денежного бонуса на кассе СПРАШИВАЮТ (как то уже порядком надоевшее "пополнение счёта"), а не автоматом ("электронно") его списывают, как баллы, при первой же покупке с начала его начисления!)))))))
    Если у Вас баллы и бонус в электронном виде,Вас все равно спрашивают,снимать его или нет.
    Без Вашего ведома его не снимут.Так же и с баллами.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #59698
    User banned
    В столице не лучше))
    Но, я сделала скрин и показала им "картинку в телефоне" - сразу вспомнили где искать

Хорошо, что хотя бы про использование денежного бонуса на кассе СПРАШИВАЮТ (как то уже порядком надоевшее "пополнение счёта"), а не автоматом ("электронно") его списывают, как баллы, при первой же покупке с начала его начисления!)))))))
    Я уже редко рассчитываюсь на кассе, офигенная штука "каси самообслуговування" - что в СИЛЬПО, что в АШАНЕ и др. супермаркетах - щелк/щелк, быстро, без лишних посторонних вопросов телодвижений

19. Вверх #59699
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    В столице не лучше))
    Но, я сделала скрин и показала им "картинку в телефоне" - сразу вспомнили где искать

Я уже редко рассчитываюсь на кассе, офигенная штука "каси самообслуговування" - что в СИЛЬПО, что в АШАНЕ и др. супермаркетах - щелк/щелк, быстро, без лишних посторонних вопросов телодвижений
    А где в Сильпо кассы самообслуживания? Я таких не видела. Или я не в те Сильпо хожу?)

20. Вверх #59700
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А где в Сильпо кассы самообслуживания? Я таких не видела. Или я не в те Сильпо хожу?)
    Они пока только в ТЦ Семья (пос.Котовского) и в новом Сильпо на 7км

Ответить в теме
Страница 2985 из 3228 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права