Сходила я в Сильпо на Черняховского
ПУСТАЯ полка с гордым ценником помидор грунтовой по 2,39 (ну или что-то похожее), из вин - только белое.
Я развернулась и ушла - придется чапать еще раз
|
Сходила я в Сильпо на Черняховского
ПУСТАЯ полка с гордым ценником помидор грунтовой по 2,39 (ну или что-то похожее), из вин - только белое.
Я развернулась и ушла - придется чапать еще раз
Я вот тоже только что из нашего Сильпо-Семьи, на помидоры по супер цене не обратила внимание,по скольку беру розовые,очень вкусные.
Рыбный день огорчил,скидки на кальмаров нет,для них это не морепродукты,а креветок набралась в Опонента.
Да еще купила ополаскиватель для белья Силан,взяла автоматически,по скольку беру не первый раз,дома посмотрела в чек цена 28.34, раньше цена была 22 с копейками,так он еще был и концентрирован,а это ......Зашла ради интереса в Таврию ,там он 24,56. Вот так то.
Так все же - кто то видел цену помидорок и перцев?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
2.39 помидоры-сливка
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Предложения этой недели что-то не радуют, разве сардинка и водичка минеральная ))
Арбузы в Семье не понравились! ((( К сожалению!
А кто-то принимал участие в розыгрыше посудомоечной машины, это же уже не первый раз акция такая, как она проходит интересно )))
помидоры по 2,39, но надо выбирать - половина мятые, лучше уж на Черемушках по 2,50 красивенькие взять, перец по 2,99 тоже не ахти. Надо будет запастись чаем акционным, лучше 1,5 литра охладить дома и взять на море, чем за те же деньги на пляже купить 0,5 литра (чая).
ну все, хватит болтать, пошла жарить мойву![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
И я мойвы набрала...
У нас вообще её выложили в лотке где охлаждённая рыба- копайся- не хочу!Навыбирала какая мне нравится...
Скажите, а вино это сухое- ну Совиньон?
А то там так мелко написано, что я уже это не вижу...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А консервы рыбные эти как? мона есть или не нада![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, что-то предложение недели не ахти! Купила только креветки Премия, в принципе неплохо, 1,5 кг за 36,95грн., и перец за 2,99грн., хороший, но мелкий, зато свеженький. А, еще чипсы Lays, люблю я эту гадость!
А с акцией этой новой что-то непонятно. Кассир сказала, что просканировала листовку и отдала ее мне для ознакомления, а в чеке это никак не отразилось! Кто просветит на этот счет? У кого-то что-то где-то видно?![]()
Меня сегодня в родное сильпо не пустили...Где-то ок. 18.00 Охранник на входе, говорит, света нету... Странно, обычно в таких случаях и них генератор включали. То ли горючка закончилась, то ли решили зажопить "рыбный день
Ну, это их проблемы, я пошёл в Копейку и там свои 120 грн. оставил.
Господа, отдаю, проcто так, что б не пропали, 5 талончиков на 70 грн, с баллами +210. Срок использования - до 31/08. Отдам в районе Дома Мебели в субботу, после обеда ( хочу выспаться). Жалко, что опять пропадут, а может кому-то пригодяться.... Хожу в Копейку, рынок замечательный через дорогу, молочку под дом привозят.... и т.п , сами понимаете. Тут еще ко ДР талончики привалили, в общем, забирайте! Пишите в личку!
Меня терзают смутные сомнения, что это не оно.
У меня так написано:
Спіциальні пропозиції:
ДОДАТКОВІ БАЛИ +360
====================
Разве не во всех чеках такое печатают?
Я у нее специально спросила, пробила ли она. Смотрела честными глазами и сказала да.
А где Чука, почему она нам ничего не объясняет? Ей-то точно пробили!
А я сначала в рекламе увидела - от 50 до 5000 гривен! как стала фантазировать - вот выиграю я 5000, и вот что же я на них накуплю... за один раз в Сильпе)))
Дурень думкою багатие)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки