брала в прошлую ЦН горошек консерв. в ж.б. Премия, открыла ток на вых в винегретик, ну жалко да, что взяла ток одну - горошек мелкий как в бондюэле, а стоит в 2р.дешевле, страна-производитель пишется Угорщина, мона брать, если будет еще
|
брала в прошлую ЦН горошек консерв. в ж.б. Премия, открыла ток на вых в винегретик, ну жалко да, что взяла ток одну - горошек мелкий как в бондюэле, а стоит в 2р.дешевле, страна-производитель пишется Угорщина, мона брать, если будет еще
да? супер! спасибо
кстати раньше в венгрии были оч вкусные консервы, не только овощи - паштеты, и ветчина-утюжок мммм...
Очередная ЦН уже наступила!
https://gotoshop.ua/odessa/discounts...ampaign=email1
ВР вітає з ДН, така приємність, многоразова пропозиція на 7 дней +1500 баллов
А меня уже пару лет на ДР перестали замечать ((
Купила итальянские оливоил и вяленые помидорки.
Масло с хорошей такой горчинкой, аж горло дерёт, и запах хорошо чувствуется...помидоры не открывала, пристрою на НГ)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Позвоните им, надеюсь, исправятся.
Но, у меня такое было, что когда перевела в элекронку, не заметила, как пришли талончики, т. к. они в бумажном виде приходили на отдельном развороте, а там стали среди всех вперемежку размещаться - нужно по датам смотреть, за 2 недели до ДР и после.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне привозили из Италии оливковое масло, которому было 2-3 недели после отжима. В натуральности не сомневалась, т.к. человек работал у этих фермеров, которые выращивают оливки и сами делают и сдают оптом масло. Так оно вообще ничем не пахло и было очень приятное послевкусие. Запах начал потихоньку проявляться через месяц.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
В оливковом масле первого отжима с нормальной кислотностью должен быть обязательно приятный, довольно насыщенный аромат.
Масло должно немножко ,,дереть" горло ( как гречишный мед ).
Горечь бывает, зависит от сорта оливок. Масла возим много с Италии, Испании. Месяц назад привезли из Туниса ( оказалось самое ароматное и вкусное ). Брали при маслобойне.
С сотрудниками разговорились, почему масло иногда горчит. Так вот они сказали, чтобы убрать горечь ( именно горечь, а не когда продирает немного горло ), надо масло держать в открытой стеклянной или глиняной посуде, и горечь постепенно уйдёт.
Вообще, не вижу смысла брать оливковое масло первого отжима без аромата. Там может быть все, что угодно. И не одна оливка при изготовлении такого масла не пострадала.
Есть оливковое масло повторного отжима , для жарки. Оно без запаха и особенного аромата, но оно и в 2-3 раза дешевле.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Социальные закладки