|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Семье вся докторская колбаса из ЦН до 18.11, не удивительно что ее в скидки пустили. Рядом с ней по скидке Глобино со сроком до 15.11![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Соус соєвий Bonsai Premium класичний, 1000мл
Спасибо всем за отзыв.
Соус мне нужен был для маринадов.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Судя по тому, в каком количестве люди гребут мандарины, складывается впечатление, что некоторые первый раз их в жизни увидели.
Я в понедельник вечером зашла в нашу Семью, а там стоит куча ящиков с мандаринами(цена по 20 с чем то) и вокруг этой кучи, тьма народа. Выковыривают их ото всюду, где можно, некоторые умудрялись даже с нижних ящиков выковыривать, там типа покрупнее..Зрелище конечно жуткое.Женщина нагребла 5 кульков зеленых, мне прямо хотелось спросить у нее что это за диета мандариновая, но у нее было такое выражение лица, что я не рискнула.
А я вчера вечером купила манго Элит, цена под 50 гривен штука, большое, красивое, но...я не в восторге, мало ароматное, не очень сладкое.Разве что, для фруктового салата или какого то смузи сойдет.
Ну я конечно по 5 мешков не гребу, но тоже беру много мандарин - ребенок за день пол кг/1 кг только так съедает.
На рынке они по 30 грн./кг ,понятно почему люди набирают в Сильпо.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Уважаемые, что скажете за посуду керамическую что сейчас в акции за фишки, как по качеству, стоит она внимания?
тоже хожу около посуды кругами), нравится овальная форма, думаю....
кто-то брал уже из этой партии? как?
Magna est veritas et praevalebit
Помощь Чебу
Может еще кто не видел...
ПАНДЕмия!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Народ, нужна помощь.
Чеб остался без сиделки
Поиск сиделки Чебу
ПАНДЕмия!
А я наоборот смотрю на круглую такая симпотненькая но ШО-ТО ОЧЕНЬ МЕЛКАЯ в глубину... брала в прошлые акции где синяя была прямоугольную и видать была трещина как сеточка при покупке не видела а потом полная гарячей еды треснула ровно пополам "красиво" так.. Внимат смотрите при покупке...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Да, в этот раз норвежская селёдка очень вкусная.
Социальные закладки