|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
"Все провайдеры перестали работать в одно время. Кабельная трасса на поселок одна. Вывод - повреждение оптических линий связи по дороге на поселок. Такое было года 2-3 назад, когда возле Лиманной сожгли колодец.
Набирайтесь терпения. Вряд ли это решится очень быстро. "
Могут быть проблемы и на кассах!
[QUOTE=passerby16;73661472]"Все провайдеры перестали работать в одно время. Кабельная трасса на поселок одна. Вывод - повреждение оптических линий связи по дороге на поселок. Такое было года 2-3 назад, когда возле Лиманной сожгли колодец.
Набирайтесь терпения. Вряд ли это решится очень быстро. "
Могут быть проблемы и на кассах![/QUOTE]
В Сильпо на поселке оплата только наличкой, бонусы не считывались. Передо мной женщине сказали позвонить на горячую линию чтобы ей засчитали их.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Народ,кто чё может сказать хорошего за кр.икру из ЦН ?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
На Французском тоже такие большие куски, но в отделе нарезают, сколько скажешь.
Сильпо ещё открывается на Архитекторской 22 а, наверное где жемчужины Кадорровские. Персонала туда кучу набирают
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
За икру не скажу, это такое.... даже если в прошлом году была хорошая, не факт что в этом будет съедобная)))
А вот моцарелла, новой марки по акции, супер!!! У них всегда была одного бренда периодически по акции, я только так и покупала, а тут иду, смотрю, какая-то новая лежит, цена прелесть, две штуки нагребла, маловато будет... улетела))
Красиво жить не запретишь!
Спасибо за отзыв. Я на нее долго смотрела, но не решилась купить. Сегодня схожу, затарюсь.
Раньше я не понимала вкус авокадо, ну как то оно мне не заходило, а сейчас просто влюбилась. Ем его в салатах, смузи, да и так могу схомячить кусочек. Всегда радуюсь, когда он в ЦН. Груши не плохие, но надо попасть когда вывозят новый ящик и есть с чего выбирать.
Соус соєвий Bonsai Premium класичний, 1000мл Кто покупал этот соус, поделитесь отзывом.
А я взяла камамбер акционный - слишком резкий по вкусу и запаху, прямо горький
Социальные закладки