|
Скорее всего, все-таки в магазине на кассе. Также можно на ГЛ написать по электронке на сайте Сильпо либо им же с телефона. Кроме того, можете просто на ГЛ позвонить, связаться с оператором и сказать, что № карты не помните. Они могут идентифицировать вас, задавая определенные вопросы и увидят, что вы - это вы, а также номер вашей карты. Попробуйте.
сказать на кассе, что вам нужен набор карт для восстановления - за 2 грн вам выдадут карту и брелки, потом (если не можете зайти на свою страничку My Silpo) звоните на горячую линию, называете свои данные и просите их привязать новую карту (которую выдали).
P.S. если тачскрин глючит и в приложении не можете открыть виртуальную карту= сделайте ее скриншот (фото экрана), когда все-таки сможете ее открыть, и потом давать сканировать на кассе тот код с вашего фото. Как временный вариант))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
а я уже, к стати, думала про скриншот, но муж сказал, что видел, как кубики меняются и мы подумали, что этот код всегда обновляется)))), не?
Magna est veritas et praevalebit
Похоже, что ажиотаж с выяснением, какой именно крем находится в заварных пирожных из ЦН, дал неожиданный результат. Сегодня в аркадийским Сильпо сутра в продаже было АЖ 4 (ни килограмма, ни коробки, ни пачки) а ШТУКИ (!) этих пирожных. Их вчера завезли, наполняя акционный ассортимент. Видно, остальные съели по дороге, а эти четыре штучки уже не влезли в желудок))))
А я вот думаю: зачем покупателей дразнить? Уж лучше бы вообще не заявляли этот товар в данном магазине. Так, как сделали это с козинаками "Золотой век" или постоянно делают с бело-розовым зефиром Богуслава. Ну не достойны покупатели в Аркадии таких лакомств, не положены им эти маленькие радости жизни, как и пироженки.![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
всем спасибо, пойдем вечером штурмовать сильпо)
А было у кого-то,что умножение на три из спец.предложений не срабатывало на кассе? Сегодня специально набрала по-больше товара,а умножение не сработало,так обидно. Это при том что я его "включила" активировала перед тем как идти в Сильпо, и вернувшись ещё раз проверила- умножение на три "включено", а вот пойду за хлебушком -оно и сработает -закон подлости! Такого ещё не было.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
а у меня несколько раз было, что я включала х3, оно не срабатывало, а дома я обнаруживала, что оно опять выключено.
Сегодня акционные мандаринки просто отличные - кисло-сладенькие, как из детства ). На прошлой неделе были мельче и кислее
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки