Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2964 из 3228 ПерваяПервая ... 1964 2464 2864 2914 2954 2962 2963 2964 2965 2966 2974 3014 3064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,261 по 59,280 из 64557
  1. Вверх #59261
    User banned
    Цитата Сообщение от hooligan Посмотреть сообщение
    Вчера 07/11 в Сельпо на Черемушках (Космонавтов) отказались работать терминалы.. был коллапс- чеки открыты, связи нет.. даже те кто готовы наличкой-ждут, мечутся по кассам.. паника.. в общем жесть в 21м веке электронных связей и платежей((
    Вчера такая же ситуевина и в Ашане была, по громкой связи всем объявили, что проблема с терминалами, готовьте наличку
    А если такой суммы не оказалось бы с собой? Бросать корзинки/идти искать банкомат/снимать наличку/возвращаться/вечером всегда очереди......
    Мне проще было бы бросить это все нафиг

2. Вверх #59262
    Мамина шлемочка
    Вчера 07/11 в Сельпо на Черемушках (Космонавтов) отказались работать терминалы.. был коллапс- чеки открыты, связи нет.. даже те кто готовы наличкой-ждут, мечутся по кассам.. паника.. в общем жесть в 21м веке электронных связей и платежей((
    Это ж техника, причем здесь 21 век!) Технике иногда свойственно выходить из строя!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #59263
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Cамое страшное, что в 21 (!!!!) веке еще случается такое:
    - вы едете на такси и БАЦ, пробка! а вам срочно... жесть - надо ходить пешком, просто выходить на 2 часа раньше
    - вы запустили стирку и БАЦ - машина сломалась... жесть - надо руками стирать
    - вы готовите блинчики и БАЦ - они подгорели... жесть - надо пельмени магазинные хавать
    - вы готовите текст в Worde и БАЦ - случайно его закрыли, не сохранив... жесть - надо документы писать вручную

Такое ощущение, что люди считают, что живут в идеальном мире вакуума )))

4. Вверх #59264
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А сегодня в Сильпо на 5-той Фонтана вырубился свет и всех покупателей стали отправлять из магазина - "Магазин не работает". Кассы задумались...

5. Вверх #59265
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Хотела взять круглую форму из новых, но вот не впечатлила она меня, даже за 100 грн., положила обратно. Синии как по мне были получше.
    Да,даже для меня,любителя покупок всяких-разных кухонных девайсов на все случаи жизни она мне показалась симпатичной и не более.Форма не практична и не продумана, для выпечки неудобна,ну разве что в микре что-то подогреть и в ней-же подать. Сииняя у меня в работе часто,очень удобный размер и форма.

6. Вверх #59266
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    ообщение от hooligan
    Вчера 07/11 в Сельпо на Черемушках (Космонавтов) отказались работать терминалы.. был коллапс- чеки открыты, связи нет.. даже те кто готовы наличкой-ждут, мечутся по кассам.. паника..
    Вчера такая же ситуевина и в Ашане была, по громкой связи всем объявили, что проблема с терминалами, готовьте наличку
    А если такой суммы не оказалось бы с собой? Бросать корзинки/идти искать банкомат/снимать наличку/возвращаться/вечером всегда очереди......
    Мне проще было бы бросить это все нафиг
    Добавьте ещё и реальные комиссионные за обналичивание -- это уже чистый убыток клиента по прихоти неизвестно кого. Я тоже в подобных ситуациях просто всё бросаю на кассе и ухожу ни с чем в другой магазин, благо с этим сейчас не проблема!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #59267
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А сегодня в Сильпо на 5-той Фонтана вырубился свет и всех покупателей стали отправлять из магазина - "Магазин не работает". Кассы задумались...
    Ну, это форсмажор, а как ещё прикажите поступить иначе? Хотя, солидные магазины всегда имеют у себя аварийные генераторы, от которых можно запитать кассы и хотя бы минимальное освещение по залу и работу холодильников (не всякий генератор может потянуть полную нагрузку).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #59268
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Добавьте ещё и реальные комиссионные за обналичивание -- это уже чистый убыток клиента по прихоти неизвестно кого. Я тоже в подобных ситуациях просто всё бросаю на кассе и ухожу ни с чем в другой магазин, благо с этим сейчас не проблема!
    Вот тут я полностью согласна. Тоже когда-то в Сильпо попала в такую ситуацию...вечер,около 21-22ч,терминалы не работают.На кассах пробки,люди спешно перелопачивают корзины,выбирая необходимое. А ведь можно было просто обьявить во всеуслышанье,что во всех кассах расчёт только наличными.

9. Вверх #59269
    Мамина шлемочка
    Вы на наших стариков посмотрите, вроде 21 век, а многие никогда не держали мобильный телефон в руках, так терминал не работающий это еще ничего! В Европе да 21 век, а у нас еще где-то 20-й!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #59270
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А кто-то вчера видел рыбу акционную? Мы зашли в 8 вечера в магазин- не было никаких желтых ценников в отделе (
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #59271
    На Довженко были,но как-то для меня ничего интересного.Сельдь замученная копчёная и еще какая-то мелочь,на сайру похожа.

12. Вверх #59272

13. Вверх #59273
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Столичные?!

14. Вверх #59274
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Столичные?!
    Причем здесь столичные, харьковские или др.
    На фоне "убогости" многих, креативная идея Сильпо мне понравилась
    Даже наш одесский "музыкальный" упомянули в статье, людям с Фонтана он тоже, судя по сообщениям на ОФ, нравится

В столичной Лавине (ТЦ с супермаркетом Сильпо") между бутиками стояли весной огромные динозавры - двигали хвостиками, поворачивали голову, рычали. Мамочек с детками, визжащими от восторга, всегда много вокруг. Думаю, куда поехать пошопиться в выходной или вечером вопрос не стоял - в убогую Копейку, например, или в более креативный ТЦ
    И ребенку интересно, и маме выгодно

15. Вверх #59275
    Причем здесь столичные, харьковские или др.

В столичной Лавине (ТЦ с супермаркетом Сильпо") между бутиками стояли весной огромные динозавры - двигали хвостиками, поворачивали голову, рычали. Мамочек с детками, визжащими от восторга, всегда много вокруг. Думаю, куда поехать пошопиться в выходной или вечером вопрос не стоял - в убогую Копейку, например, или в более креативный ТЦ
    И ребенку интересно, и маме выгодно
    Я и говорю, столичные! Форумчанам на выходные смотаться пошопиться?!
    Или фотки посмотреть?

16. Вверх #59276
    User banned
    Я и говорю, столичные! Форумчанам на выходные смотаться пошопиться?!
    Или фотки посмотреть?

Ширше мыслить нНада!
    Сегодня в столице, а завтра в каждой деревне))
    Первый музыкальный уже хорошо! необычно

На фотки тоже порой полезно посмотреть - пирамиды, замки, горы...Никто ж не кричит "зачем мне это нужно, я туда поехать не могу"
    Для общего развития.

17. Вверх #59277
    Ширше мыслить нНада!
    Сегодня в столице, а завтра в каждой деревне))
    Первый музыкальный уже хорошо! необычно

На фотки тоже порой полезно посмотреть - пирамиды, замки, горы...Никто ж не кричит "зачем мне это нужно, я туда поехать не могу"
    Для общего развития.
    До сих пор вспоминаю Премьера Лазоренко с его домом под золотой крышей.
    Он говорил, что такое будет у каждого! Просто начали с меня.

18. Вверх #59278
    User banned
    До сих пор вспоминаю Премьера Лазоренко с его домом под золотой крышей.
    Он говорил, что такое будет у каждого! Просто начали с меня.
    Как все запущено (с)

Показать скрытый текст
    фото

19. Вверх #59279
    Посетитель Аватар для hooligan
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение

Такое ощущение, что люди считают, что живут в идеальном мире вакуума )))
    я вроде не писал, что меня смутило отключение терминалов.. к чему эти выпады? у меня вполне и с наличкой не проблема.. просто стояли все.. и те кто нал и кто безнал, ибо кассиры не могли закрыть чеки, так как терминалы "задумались" надолго..
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

20. Вверх #59280
    Постоялец форума
    я вроде не писал, что меня смутило отключение терминалов.. к чему эти выпады? у меня вполне и с наличкой не проблема.. просто стояли все.. и те кто нал и кто безнал, ибо кассиры не могли закрыть чеки, так как терминалы "задумались" надолго..
    И , что тут такого , терминалы тоже могут давать сбой и ошибки.
    Или у вас дома никогда не отключают свет, воду и другие услуги без предупреждения. О, чем вообще разговор.

Ответить в теме
Страница 2964 из 3228 ПерваяПервая ... 1964 2464 2864 2914 2954 2962 2963 2964 2965 2966 2974 3014 3064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права