Сильпо, Бочарова 13а. Вчера вечером мужчина пытался вытащить у меня из кормана телефон. Высокий, ходощавый, смуглый (не русский), возраст 40-45. Будьте осторожны. Пару недель назад женщина промышляла подобным образом
|
Сильпо, Бочарова 13а. Вчера вечером мужчина пытался вытащить у меня из кормана телефон. Высокий, ходощавый, смуглый (не русский), возраст 40-45. Будьте осторожны. Пару недель назад женщина промышляла подобным образом
Вообщем с посудой все ясно, не качественная, на кассе сказали что наклеек нет, все в чеке, и брошуры не для вклеивания!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Нормальная посуда, если аккуратно пользоваться. Свекровь моя неправильно вообще использовала, в горячую духовку ставила и то у нее продержалась какое то время, но лопнула конечно.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ага... Как вспомню тот ажиотаж по "синей посуде"... Такие страсти, толпы, как в лихие годы в магазинах перед "выбросом дефицита" и чуть ли не драки в момент выноса... А потом ту посуду в интернете с четверной накруткой пытались впаривать (слово "продавать" язык не повернётся....) Весёлое было время![]()
Керамическая посуда, которую можно смело ставить в раскалённую духовку, стоит, как бы немножечко дороже этой сильпошной акционной... А для раскалённой духовки вообще-то чугунная посуда предназначена, с тем же успехом, что и керамика, может, разве чисто, внешне, не так гламурно, и тяжелее.
У нас в Семье и буклеты есть, даже много, и наклейки.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да господи, не даешь карточку - дают наклейки. Даешь карточку - записывается в профиль. Все просто.
Ясно, понятно, значит в Сильпо возле парка Горького кассирши врунишки сидят!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А зачем Хурму такую тёрпкую продают, что есть любители?
Купил случайно, чуть рот не склеился.....
Сегодня в Сильпо сделала покупки и спросила кассира за наклейки - если используете бонусную карту Сильпо то наклейки автоматом на нее начисляются. У меня их уже 11 виртуально, при покупке формы они спишутся. Выдают их на руки только тем, у кого нет карты Сильпо.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки