Купила порошок Лотос Автомат. еще не пробовала, но что интересно - делает его Беларусь.
|
Купила порошок Лотос Автомат. еще не пробовала, но что интересно - делает его Беларусь.
ПАНДЕмия!
Просветите меня. На тел пришла смска "Акция выигрывайте от 50 до 500гр по 29.08 регистрируйтесь в розыгрыше и покупайте с карточкой ВР в Одессе." Что то я не поняла![]()
Вы избранные!!
мне не пришло ниче такого..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мне пришла смс-ка. Там сказано, что подоробности по телефону стационарному 080030170 бесплатно. Ток я не звонила.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это не повод кончать жизнь самоубийством и даже напиваться (акционного 3 л сока).Пойди в свою сильпу имени Гены П. и попроси на кассе, или у кого-то там из админов флаеры образца, предоставленного Чукой в посте #5890. "Пробей" его на кассе при покупке и ты уже в "матрице", т.е., в акции
![]()
На Французском эти флаеры пачками лежат на кассах-мне сегодня пробили по моей просьбе.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
в сильпо на Г. Петрова купил живое пиво, а оно кислое.. вылил в унитаз
А вообще в магазинах "наше пиво" например меняют, ещё и литр дополнительно наливают.
А как с этим в сильпо?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Нема за що!
Значит такое завезли. Я как-то в будке "Пивной академии", сейчас их уже нет, кажется, купила бутылку пива, на вкус как со стиральным порошком (ну мне так кажется, стиральный порошок не пробовала), меня вначале пытались убедить что оно нормальное, но я не поверила, а потом клялись-божились, что такое привезли. Я не возражала, деньги вернули.
Пришло поздравление от Сильпас днюхой : дали два купончика +200 при покупке на 70 грн., +200 при покупке тортика (тортик купил, оказался редкостной гадостью...
) и один купончик *3 на любую сумму..........скромненько......... не густо.... но уже ничего не осталось........
![]()
А для меня самым лучшим подарком от сильпа на ДР был бы талончик на +200 на любое пиво на любую сумму+200 при покупке тортика (тортик купил, оказался редкостной гадостью...)![]()
Была сегодня в этом Сильпо, на кассе сказала, что надо зарегистрироваться в новой акции, а мне кассир сказала, раз чек больше 50грн,то автоматически Вы уже участвуете и талончик не пробила.Его(флаер) уже я прочитала дома и оказалось, что она меня киданула
Без пробития этого флаера в акцию не играешься... Ну почему персонал не инстуктируют о новых акциях?
То же самое!! купила на 56 гривен, говорю- что тут у вас пробить надо? Она на меня посмотрела "искоса низко голову наклоня" и начала пробивать следующего покупця.Нушоза....
На полках стоят: вино молдавское, Пепси, вода какая то, сардины, чай ( помоему каркадэ), томатная паста Повна чаша...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я тоже сегодня часов в пять сгонял в свою сильпу. На кассе этих флаеров горка лежала. Затарился на 126 грн., знакомая барышня- кассир без второго слова сама пробила купон +360 бонусов (я бы и не вспомнил, подзабыл уже про все эти сильповские заморочки), я ей даю этот акционный флаер, мол "приобщите к делу", она так удивлённо: его не надо каждый раз пробивать! Я ей: а я в первый раз (рифму в уме молча продолжил) Улыбнулась, просканировала, предложила приходить ещё
Конечно, приду!
![]()
Социальные закладки